Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 16 янв 2020, 09:29
Сообщение №441 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А вот уж сам Гарри решил, что Арчи будет лучше расти без титула.

Ну не совсем так...
Арчи при рождении светил только титул учтивости - лорд.
И так лордом он остался бы на всю жизнь.
Сейчас у него титула нет, т.к. родители отказались.
А отказались зная, что как только Чарльз взойдет на престол, Арчи автоматически станет.... верно, принцем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 янв 2020, 09:30
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 16 янв 2020, 01:18
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Интересно - иди у бабушки разрешения спроси, запишись в кружок олимпиадной математики. В музыкальную школу. На конный спорт. Запретят? Откажутся оплатить?

Ну вот Кетрин фотографирует и недавно тайно закончила акушерские курсы. Никто не запретит, конечно, но и реализации не получишь. Просто смысл какой?
Зара без титулов в соревнованиях участвует и линию спортивной одежды выпускает. А у Кейт не было ни одной фотовыставки и роды она не принимает.
Родители дали Гарри титул и соответствующее воспитание, включая внимание прессы. Ну какой из него пожарный или сантехник, если принц без толпы охранников не может передвигаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 16 янв 2020, 09:33
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 15 янв 2020, 23:31

Так все-таки это было решение родителей - не давать своим детям титулы, чтобы облегчить их жизнь. И воспитание давали соответствующее. За Гарри тоже тоже решили родители и воспитывали его именно как принца. А вот уж сам Гарри решил, что Арчи будет лучше расти без титула. Но кровожадный форум жаждет развода и воспитания королевской семьёй ещё одного несчастного роялти.
Ну реально, у Чарльза скандальный брак и отсутствие поддержки со стороны матери и отца. Уильяма дразнили в школе из-за скандалов в семье и интервью матери. ну просто он характером посильнее, чем Гарри и воспитывался как наследник. А из Гарри принц не получился.
Брак Анны был мезальянсом. Принц Чарльз сказал, Анна не могла выйти замуж за своего коня и потому выбрала Марка. Елизавета также заявила о замужестве дочери: «Меня не удивит, если их дети родятся с четырьмя копытами». Ну и в результате в том браке есть даже внебрачный ребенок. То есть норм было разрешить такой брак, а вот Гарри должны были почему то отказать.
Эндрю... Родился с золотой ложкой во рту, любимчик. Ничего парню не надо было делать, как тут говорят. Даже добрым быть не надо, просто ходи по мероприятиям и улыбайся. Но вот однажды проснулся человек и решил, что хочет секса с малолетками. Сара, педофилия, протекционизм.
Эдвард. Потерпел неудачу со своими проектами на ниве кинематографа и театральных постановок и решил, что исполнять обязанности королевской семьи ему будет проще.
Так каких таких супердетей воспитывает королевская семья, что им надо отдать Арчи? Пусть на кембриджатах сосредоточатся.

Ответ на сообщение [?] BonBon от 16 янв 2020, 09:18
ЦИТАТА ( BonBon )
А вот уж сам Гарри решил, что Арчи будет лучше расти без титула.

А вы откуда знаете, Гарри решил или вместе с супругой решили?

Меган знала за кого замуж выходила, не за простого парнишу Гарри, сама выбрала. И наверняка с ней перед свадьбой оговаривали многое, может и бумаги какие подписывала. А сейчас так сдала назад. Как бы и некрасиво. Гаррика много лет представляли как второго, на всех парадах и прочих торжествах они подобным образом стояли, это уже с Меган:

user posted image

Гарри - за Вильямом.

Неужели Меган не знала на что шла :???: чтоб сейчас резко переигрывать.
В таком случа на свадьбе могли бы и титулы не брать :shuffle: Сразу отказаться от роли в БКС, Гарри был бы не первым кто подобным образом поступил бы. И на содержание к женушке, раз она его так любит что вытащить его из семьи захотела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 янв 2020, 09:33
Сообщение №444 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
не было ни одной фотовыставки

Зачем ей фотовыставки? Её фото моментально все таблоиды публикуют :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 16 янв 2020, 09:34
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Гестия от 16 янв 2020, 02:31
ЦИТАТА ( Гестия )
А что,простите, мешало Гарри учиться? Он после школы 5 лет в Итоне отучился,и всё равно дибилушкой выпустился
Вы все сводите к Гарри. А тут как про Гарри, так сразу праведным гневом начинают пылать. :D

Я вообще изначально писала о детях из королевской семьи в целом. Да, ограничен выбор профессий у них. И никакого будущего они не видят, кроме служения короне.

Плюс еще роскошь. И тут они заложники. К хорошей жизни привыкают, другой просто не представляют, ведь по другому не жили. Заработать самому на такую жизнь это вообще малореально. Хоть как не учись. Тут надо бизнес замутить разве что. Здесь они тоже ограничены вроде.

И сидят они там, высиживают. Зависят они от всех и каждого. Так как это их работа перемешана с семейными отношениями, отношения семейные явно страдают. Зависят они от семьи во всем. И как жениться, и за кого и когда замуж выходить. Разрешат, не разрешат. Так себе такая жизнь, хоть и богатая. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 янв 2020, 09:36
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 16 янв 2020, 09:29
ЦИТАТА ( Fossya )
Ну не совсем так...
Арчи при рождении светил только титул учтивости - лорд.
И так лордом он остался бы на всю жизнь.
Сейчас у него титула нет, т.к. родители отказались.
А отказались зная, что как только Чарльз взойдет на престол, Арчи автоматически станет.... верно, принцем

Ах, даже так, не знала)) ну посмотрим, захотят ли родители для Арчи королевского воспитания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 янв 2020, 09:42
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 16 янв 2020, 09:33
ЦИТАТА ( Fossya )
Зачем ей фотовыставки? Её фото моментально все таблоиды публикуют

Вы про те редкие фото семьи? А акушерские курсы зачем?
Так и я про то, что если ты работаешь на бкс, то реализоваться в профессии не сможешь. Уильяма и Гарри именно так и воспитывали. И если с Уилом всё понятно, то с Гарри не прокатило. Времена меняются, не получится жить как сто лет назад. Даже церковь меняется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 16 янв 2020, 09:46
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] BonBon от 16 янв 2020, 09:42
ЦИТАТА ( BonBon )
Так и я про то, что если ты работаешь на бкс, то реализоваться в профессии не сможешь

Пока работаешь в БКС :shuffle:
Кейт хоть и вписалась в семью и любима, но хватает ума подстаховываться и не терять себя :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 янв 2020, 09:46
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Коримбия от 16 янв 2020, 09:33
ЦИТАТА ( Коримбия )
Неужели Меган не знала на что шла чтоб сейчас резко переигрывать.
В таком случа на свадьбе могли бы и титулы не брать Сразу отказаться от роли в БКС, Гарри был бы не первым кто подобным образом поступил бы. И на содержание к женушке, раз она его так любит что вытащить его из семьи захотела.

Меган как раз имела право не знать, что жизнь в бкс - это не только в таблоидах появляться на первой полосе. Объяснить ей должны были будущий муж и его семья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 16 янв 2020, 09:48
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 16 янв 2020, 09:34
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
Я вообще изначально писала о детях из королевской семьи в целом. Да, ограничен выбор профессий у них. И никакого будущего они не видят, кроме служения короне.

Все в королевской семье проходят этап обучения и трудовой деятельности. Королева, будучи принцессой, обучалась и работала водителем-механиком в 1945 году.
Гарри военную службу в свое время выбрал :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных