Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Имя на асфальте |
16 янв 2020, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 16 янв 2020, 14:06ЦИТАТА ( Коримбия ) Вытащила счастливый билет, вышла замуж за принца. Такая сказка! По-моему люди зря думают, что это сказка. Сказкой там и не пахнет. Близко сказки нет. Ну вот и Меган, может, тоже думала, что там легко все будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2020, 14:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Скорее всего, просто ленивый и распущенный, привыкший, что всё преподносится на блюдечке.  типичный аристократ
|
|
|
|
Коримбия |
16 янв 2020, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 16 янв 2020, 14:14Меган не подросток и сама много в жизни на верх передвигалась чтобы не понимать что будет непросто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2020, 14:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сколько Кейт досталось сразу после замужества - нехило ее поливали, даже у нас в прессе перепечатывали. А Камиллу Меган даже близко с подобным не сталкивалась, на этом фоне ее очень хорошо приняли в прессе я помню, как ещё при царе Горохе читала тексты на англ, где о жёлтой прессе писали в нелестных выражениях, мол, это листки, ниже низшего, собирающие и тиражирующие самые низкопробные сплетни. Люди с мозгом никогда не относились к этой писанине серьезно. А здесь обиды какие-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2020, 14:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну вот и Меган, может, тоже думала, что там легко все будет. Тётке под сорок лет, она в карьере чуть ли не по "трупам шагала" - и вдруг такая наииииивная)))) Не могла даже предположить, что в королевских семьях лицом работают.... Да бросьте вы))) Она и в карьере стремилась вверх, а действительно востребованных актрис точно так же папарацци на каждом углу стерегут. Она это жаждала! Это было целью. А тут дали - и она испугалась... да лааадно
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
16 янв 2020, 14:25
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 16 янв 2020, 14:20ЦИТАТА ( Коримбия ) чтобы не понимать что будет непросто Безотносительно Меган, где здесь сказка вообще? В сказках все по другому. В сказках все хорошо)) А здесь жизнь, где надо каждому кланяться и от многих зависеть, многим подчиняться. Не самая легкая жизнь, хоть и обеспеченная. Для взрослых людей, которые не воспитывались в вечном подчинении кому либо, вообще тяжело. Встроиться будет сложно.
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2020, 14:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В таком случа на свадьбе могли бы и титулы не брать Сразу отказаться от роли в БКС, Гарри был бы не первым кто подобным образом поступил бы. в этом я вижу основную проблему МеМ. Я даже больше скажу, вполне вероятно, что она не только знала, на что шла (хотя она и утверждает обратное), а считала, что она настолько волшебно прекрасна, что затмит Кейт с Вильямом и заиграет первую скрипку! Но этого не получилось. Возможно, именно по причине обилия в протоколе всяческих мелких деталей, вроде того фото на балконе и как все расставлены, из-за которых МеМ с мужем ненавязчиво, но чётко всегда отодвигают на второй план. Да и одеваться Кейт уже научилась, а МеМ ещё нет. Поэтому МеМ и надула губы  Типа ах так?? Ну тогда вы все какашки и мы вообще уйдём.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2020, 14:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
(хотя она и утверждает обратное Ой, слова этой актрисы надо делить на 8. Она хлопала ресницами и на голубом глазу вещала, что не знала, что Гарри - принц Отредактировано: Fossya в 16 янв 2020, 19:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2020, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
. У Гарри никогда не было задатков быть принцем, Блин, а так и не скажешь))) 30+ лет так талантливо косил под принца!)) Плюс еще роскошь. И тут они заложники Да, могу их тут понять. Тяга жить в двухкомнатной квартире и ездить на старом гольфе во многих заложена... .а тут... Черт возьми... Роскошь!! И не съедешь же... Стогольмский синдром роскоши. Печально это.... А у Кейт не было ни одной фотовыставки А была бы дочью бабы Клавы, уже была бы выставка?)) С чего вы взяли, что она такая исключительно талантливая?? Без ложной скромности, я детей и пейзажи не хуже снимаю.. но с выставкой тоже не сложилось пока... Кстати картины Чарльза выставляются и продаются....
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
16 янв 2020, 15:14
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 16 янв 2020, 14:52ЦИТАТА ( BelkaMaya ) 30+ лет так талантливо косил под принца!)) Какой из него принц? Одно название. ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Да, могу их тут понять. Тяга жить в двухкомнатной квартире и ездить на старом гольфе во многих заложена Так люди рождаются в обычных семьях и там живут. Королевские дети же к этому не привыкли. Они так не жили никогда. Разные вещи это. Я просто констатирую факт и все. Есть такие моменты. Не понимаю, к чему стеб. Мне, честно говоря, никого там не жалко. Проживут все как нибудь. И Гарри с Меган, и Уильям с Кейт, и бабушка тоже. Никакой трагедии не случилось у них, жалеть там некого. Гарри тоже ничего не сделал, чтобы убиваться за преданную им семью. Думаю, Гарри просто теленок, а там акулы остались. Кто-то Меган считает притворщицей, я ж думаю, ей в этом очень далеко до других членов королевской семьи. Поведение Гарри закономерно с учетом его характера, воспитания и положения. Вот и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|