Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Fossya |
16 янв 2020, 15:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
герцог Сассекс принимает розыгрыш Кубка мира по регби из Букингемского дворца. Ранее этим утром герцог встретил молодых людей, играющих в регби в садах дворца.
[attachmentid=10695321] [attachmentid=10695325] [attachmentid=10695329] [attachmentid=10695337] [attachmentid=10695341]
Отредактировано: Fossya в 16 янв 2020, 15:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 янв 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Так люди рождаются в обычных семьях и там живут И не светят им виллы и дворцы. А этим не светит двушка.  В чём минус, я так и не поняла. Не понимаю, к чему стеб Это не стеб. Я действительно не могу понять, какие там ограниченные возможности для развития. Ограничены они у 85% обычных людей, потому что им не до развития, а тупо ипотеку платить, в лучшем случае, в худшем просто за съём. Ваши "моменты" звучат, будто весь народ счастливо развивается, всё пробует, находит себя.. а эти бедные маются, ни сантехником стать ни кассиром... Какой из него принц? Одно название Это ваше субъективное мнение.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
16 янв 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я теперь не успокоюсь пока не пойму что это за "экологическая справедливость для девочек?" Что за нафиг, почему только для них  ? Отредактировано: Кисюко в 16 янв 2020, 18:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
16 янв 2020, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 16 янв 2020, 15:22ЦИТАТА ( BelkaMaya ) В чём минус, я так и не поняла. Ну что поделаешь, если кому-то непонятно.
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2020, 15:51
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Средства массовой информации были приглашены во Дворец для освещения мероприятия в рамках Кубка Мира по регби 2021 и попытались расспросить принца Гарри о том, как идут дискуссии с королевой, Чарльзом, Уильямом и другими королевскими личностями.
Он не ответил и, как сообщается, рассмеялся, когда прозвучал первый вопрос.
Королевский корреспондент «Экспресса» Ричард Палмер написал в Твиттере: «Принц Гарри проигнорировал вопросы СМИ о том, как идут дискуссии о будущем его и Меган. К тому времени он был к нам спиной, но коллега с другой стороны сказал мне, что Гарри громко рассмеялся, когда был задан первый вопрос.
[attachmentid=10695373]
Отредактировано: Fossya в 16 янв 2020, 15:53
|
|
|
|
Империя |
16 янв 2020, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Они лажают в стандартных заданиях, но могут влёт решить "неформат,", требующий сообразительности, но не требующей вычислений+ хорошая память. И от них можно добиться работы за мотивашку.  очень точно сказали. какие там ограниченные возможности для развития. Ограничены они у 85% обычных людей, потому что им не до развития, а тупо ипотеку платить, в лучшем случае, в худшем просто за съём. Ваши "моменты" звучат, будто весь народ счастливо развивается, всё пробует, находит себя.. а эти бедные маются, ни сантехником стать ни кассиром...  все люди чем-то ограничены кто чем. Ну да, было у них некое ограничение, ну и что они самые несчастные в мире теперь? Плохому танцору ноги мешают
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2020, 17:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Гарри принимал сегодня участие в жеребьевке группового этапа предстоящего ЧМ по регби-13. [attachmentid=10695401] [attachmentid=10695405] - Чтож я, дурик, своими же руками и творю.... (Программа детокс от токсичных жен. РоялЛимитет) [attachmentid=10695409] Отредактировано: Fossya в 16 янв 2020, 17:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Меган как раз имела право не знать, что жизнь в бкс - это не только в таблоидах появляться на первой полосе. Объяснить ей должны были будущий муж и его семья. В век интернета могла сама выяснить что к чему. Тут особым умом располагать не надо, чтобы догадаться. И книжек сколько написано, и про Диану в том числе. 21й век на дворе. Она искренне считала что будет переделывать монархию, кинув расовую карту. От имени кого она эти мероприятия посещает? От БКС или как частное лицо Меган Маркл? Кто-то ей поручал или сама решила вдруг? Думаю, как Меган Маркл без разрешения кого бы то ни было. Она теперь сама по себе бренд. Аристократ Портман не мариновал Водянову 10 лет Зато второй её хахель её мариновал как раз лет так 10. Анри как его, который вроде как после двух пятилеток "встреч" и двух детей соизволил помолвочное кольцо подарить. климатическую справедливость для девочек А что это такое? Для мальчиков нет климатической справедливости?
|
|
|
|
Ольга30 |
16 янв 2020, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Без Меган, гарри хоть улыбаться начал.
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Они лажают в стандартных заданиях, но могут влёт решить "неформат,", требующий сообразительности, но не требующей вычислений+ хорошая память. И от них можно добиться работы за мотивашку. Мне такие не попадались. Гениев, у которых отсутствует база для решения неформата (и я даже не вычисления имею ввиду, а чисто подход к задаче0, но которые чего-то там влёт соображают, я не видела. Стопроцентно: базы нет = конечная станция тупик. Без Меган, гарри хоть улыбаться начал. Короче, так я думаю. Они уже разьехались. Гаррику надо не быть дураком и разводиться прямо сейчас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|