Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Jolly Cat |
16 янв 2020, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение BonBon от 16 янв 2020, 11:32Аристократ лорд Портман женился на Водяновой потому что он и его семейка сидели без гроша в кармане и она своими модельными гонорарами кормила всю семью много лет, пока не надоело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2020, 20:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
на самом деле, раньше их достаточно сильно муштровали. детство было несладким с постоянно занятыми в разъездах родителями. и что? Это им помогало через одного получать Нобелевскую премию?)) Аристократы известны своей спесью, заносчивостью и агрессивностью с теми, кто ниже их, страстью к эксклюзивным, доступным только им, видам времяпровождения. В общем, когда они при полном параде и в компании себе подобных - зрелище впечатляет. И только члены королевской семьи обязаны быть приветливы с представителями народа, показывать интерес и участие. Наверное, именно поэтому бкс и любят.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 янв 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Нынешний бойфренд Водяновой и отец ее двух младших детей миллиардер. Кому интересно погуглите чем эта семья владеет
|
|
|
|
Коримбия |
16 янв 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Думаю вернется Меган в Англию, все ей простят и будут жить дальше
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2020, 21:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
То чувство, когда жена свалила к теще Эть  [attachmentid=10695437]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 янв 2020, 21:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Коримбия, она могла бы сделать перезагрузку. Смириться с тем, что взять бкс приступом ей не удалось. Начать следующий виток. С учётом сделанных ошибок.
|
|
|
|
Иванилла |
16 янв 2020, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Joki, я поняла, что МеМ в Канаде развернула бурную деятельность, чтобы научить БКС как надо патронировать
|
|
|
|
BonBon |
16 янв 2020, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА Директор Justice For Girls Зои Крейг-Спэрроу дала интервью Harper's Baazar, где рассказала о встрече с Герцогиней Сассекской
"Мы были тронуты визитом Герцогини, которая навестила нас, несмотря на ужасные погодные условия в Ванкувере. Она была хорошо осведомлена о правах девочек и женщин и о необходимости бороться с социальным неравенством. Некоторые вопросы, о которых мы говорили, включали: 🔹Проблемы насилия в отношении девочек; 🔹Бедность и том, как это влияет на доступ к образованию; 🔹Мировое лидерство в вопросах социальной справедливости; 🔹Параллели между борьбой девушек за свои права в Канаде и в других странах".
Одной из ключевых тем была продолжающаяся "эпидемия" насилия в отношении девочек и женщин из числа коренного населения Канады, в результате которой за последние 30 лет более 4000 женщин из числа коренного населения были убиты или пропали без вести. "Эта работа чрезвычайно важна в Канаде, где последствия колонизации продолжают наносить ущерб девочкам и женщинам из числа коренного населения посредством массового насилия, социального и экономического неравенства, расизма и отрицания прав коренных народов", - сказала Зои. Ответ на сообщение Jolly Cat от 16 янв 2020, 20:49ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Аристократ лорд Портман женился на Водяновой потому что он и его семейка сидели без гроша в кармане и она своими модельными гонорарами кормила всю семью много лет, пока не надоело. Вся семья без гроша? У них же куча земли в центре Лондона до сих пор имеется?
|
|
|
|
мама Аня |
16 янв 2020, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Гестия, к Вам никаких претензий! Просто "климатическая справедливость для девочек" звучит несколько странно даже для бунтующей герцогини... "Кто на ком стоял?"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
16 янв 2020, 22:32
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Joki, я поняла, что МеМ в Канаде развернула бурную деятельность, чтобы научить БКС как надо патронировать А в результате "изобрела велосипед", ничего нового, собственно. Стоило ли так раскорячиваться всем наперекосяк
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|