Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Jolly Cat |
17 янв 2020, 05:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 янв 2020, 02:10Разумеется я была в Лондоне. Центр города это в основном старая историческая застройка, поддержание эксплуатации которой стоит немерянных денег. Вы думаете зря в исторических городах здания продают иностранным инвесторам с условием последующего восстановления? Потому что у местных нет денег чтобы все это не наследие поддерживать в нормальном состоянии. Погуглите про замок Лебедева в Италии как пример
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
17 янв 2020, 05:48
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Гестия от 17 янв 2020, 03:02ЦИТАТА ( Гестия ) Вот какой должна быть походка принцессы Старуха Шапокляк прямо ))) А Вильям с Гарри - Гена и Чебурашка))
|
|
|
|
Иванилла |
17 янв 2020, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
у нее пока только правильная походка по мероприятиям есть (которых не так уж и много) и бабушкины костюмы. На этом пока ее достижения заканчиваются. Я вижу тут Катины хейтеры дружно отметились  Вообще-то Катя родила троих эталонных детей и воспитывает их так, что даже хейтерам не подкопаться. Во время кризиса Уилла (когда он завис с девушками и выпивкой в Швейцарии) она и ухом не повела, а на следующий день, когда репортеры ее жадно окружили на предмет истерики, которыми так славилась Диана. Кейт улыбалась и пригубливала пиво на встрече с регбистами. Катя добилась любви и уважения Нации. К ней тянутся на мероприятиях дети, она с ними моментально находит общий язык (а детей не обманешь "натянутой" улыбкой). Катя патронировала сад, и не просто патронировала, а активно участвовала в проектировке и создании. Катя продвигает британские бренды и культуру. Катя активно занимается разными видами спорта и популяризирует их. Катя не транжирит деньги налогоплательщиков. С годами нежность Принца к жене только растет, а это дорогого стоит. Катя достойно представляет страну на международных приемах и вояжах и т.д. В конце концов Кейт не разбила дружбу братьев....... Отредактировано: Иванилла в 17 янв 2020, 08:34
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2020, 09:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Иванилла, Она всегда утонченна, элегантна, на нее просто приятно смотреть. Человек на своем месте. Не пытается никому ничего доказать. Не ноет и не оправдывается. Просто делает свое дело. И делает отлично. И да, это воспитание. И да, она вполне на одной ступени с Елизаветой и её достойная приемница. Она будет отличной супругой Короля.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
17 янв 2020, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вот какой должна быть походка принцессы Красота и грация - два в одном,так сказать. А можно видео полностью, мне мало этой пробежки... Куда она так рванула, как дальше прыгала.... Так забавно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
17 янв 2020, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А можно видео полностью, мне мало этой пробежки... Куда она так рванула, как дальше прыгала.... Так забавно. Мне кажется, это тот случай, при которых от нее удирают дети. Видимо, рванула к какому-то пупсу изобразить миленькую сценку)) Смотрится анекдотично, конечно
|
|
|
|
Knyaz |
17 янв 2020, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мне кажется, это тот случай, при которых от нее удирают дети. Видимо, рванула к какому-то пупсу изобразить миленькую сценку)) я ещё реально ищу крыску.. Лариску
|
|
|
|
odenisso |
17 янв 2020, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Центр города это в основном старая историческая застройка, поддержание эксплуатации которой стоит немерянных денег По моему в Лондоне сейчас, так же как во многих крупных городах Европы, земля под постройками не продаётся а сдается в аренду. А постройки на ней продаются. Так что если у этих Портманов земля в собственности, то они должны получать за ее аренду хорошие деньги. А налог это всегда процент от суммы и не может ее превышать. И если здания на этой земле проданы иностранным инвесторам, то скорее всего с обязательством заботится о здании его владельцем, то Портманы уже эту ответственность не несут. В общем если они и обеднели, то явно не из-за Лондонской земли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
17 янв 2020, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
А Кейт актриса еще та, не спорю, что умная, но актриса. Одна ее наигранная улыбка чего стоит.)) а Меган не актриса? Она вообще внедрилась в бкс абсолютно не для того, чтобы служить людям, а чтобы улучшить свое материальное и социальное положение и сдулась через пару лет в своей наигранной любви к Гарри и Англии. К Кейт конечно можно найти за что придраться, но уж улыбка - это в принципе дресс код для любых публичных людей и не только. Думаете все остальные улыбаются искренне, а только Кейт изображает улыбку? В современном мире даже врач или медсестра, заходя в палату к пациенту, обязаны нацепить улыбку и подбадривать пациента, невзирая на тяжесть его состояния и прогнозы.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2020, 12:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Jolly Cat, я понимаю, мы обсуждаем походки, сумочки и кто какая жена. Обсуждать Лондонскую недвижимость и сколько там у кого денег - это бред и несерьёзно вообще. Вы можете считать себя экспертом, если хотите.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|