Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
17 янв 2020, 12:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Смотрится анекдотично, конечно особенно в ретроспективе. Если ты настолько обожала британскую толпу, то где ж теперь та любовь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2020, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Меган Маркл в полной мере воспользовалась своей вновь обретенной независимостью, когда в четверг поехала в канадский аэропорт, чтобы забрать подругу. Герцогиня Сассекса видно на фотографиях , полученных исключительно DailyMail припаркованном Международный аэропорт Виктория в Land Rover Discovery в четверг во второй половине дня. Похоже, она была в приподнятом настроении, когда болтала с подругой на переднем сидении, которая, как полагали, была личная охрана, около 10 минут, пока ее подруга не появилась. [attachmentid=10695593] [attachmentid=10695597] [attachmentid=10695601] [attachmentid=10695605]
"Я ХОТЕЛ БЫ ПОКИНУТЬ СТРАНУ" Именно такие слова есть в песне Stone Roses "This is the one", которую выбрали для музыкального сопровождения ролика о последнем мероприятии принца в качестве старшего Члена Королевской Семьи...
Ранее вчера принц Гарри встретился с министром обороны Германии и с мэром Томасом Гейзелем и другими организаторами Инвиктус Игр на сегодняшней встрече в Букингемском дворце для обсуждения игр в Düsseldorf 2022
Отредактировано: Fossya в 17 янв 2020, 12:36
|
|
|
|
Иванилла |
17 янв 2020, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Меган Маркл в полной мере воспользовалась своей вновь обретенной независимостью, когда в четверг поехала в канадский аэропорт, чтобы забрать подругу. Меган - гений. Живет в своё удовольствие, но под охраной и за деньги налогоплательщиков. Тётка - "неизвестная подруга" или имиджмейкер или коуч. Будет тренировать для политического роста. Трамп - держись!
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2020, 13:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Улёё ,Рейчел !Бабушка не отпускает меня к тебе в Канаду. Сказала,что заберёт все мои карманные деньги ,если я ее ослушаюсь ... Прощай [attachmentid=10695629]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2020, 13:24
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Персонал Гарри и Меган из Frogmore отпущен: среди придворных накапливается предположение, что пара поселится в Канаде, и Герцогиня НИКОГДА не вернется, чтобы жить в Британии «значимым образом» после Мегксита🇨🇦 📍Гарри и Меган» в «Лягушачьем домике» «отпускают» 🐸
📍Менеджер и уборщица переводятся на другие обязанности в доме королевы
📍Специальный персонал, такой как шеф-повара, горничные и лакеи, сказал, что услуги больше не нужны Персонал герцога и герцогини Сассекс в Frogmore Cottage «отпускается», что является верным признаком того, что пара поселится в Канаде , сообщили вчера источники. По крайней мере два постоянных сотрудника - управляющий домом и уборщик - переводятся на другие должности в доме королевы. Другим сотрудникам, которые используются на специальной основе, таким как повара, горничные и лакеи, сказали, что их услуги больше не требуются в резиденции пары в Виндзоре. Источники сообщили, что Гарри и Меган управляли Frogmore, в поместье королевы Виндзор, с «скелетом», и никого не увольняли. Но понятно, что работникам приходится менять место работы, что является «следствием» решения пары переехать в Северную Америку как минимум на часть года. Это откровение подстегнет слухи среди дворцовых чиновников о том, что герцогиня Сассекс, в частности, никогда не вернется в Великобританию, чтобы жить «осмысленно».
Подруга опознана. Ну хоть теперь может похудеет...
«Госпожа Дорак, уроженка Сан-Антонио, штат Техас, стала гуру пилатеса Меган и присутствовала на королевской свадьбе в мае 2018 года со своим мужем Мэттом Коэном. Она управляет брендом пилатеса Platinum, который герцогиня начала посещать в Лос-Анджелесе, когда снялась в костюмах.
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2020, 13:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Меган - гений она не гений, а мошенница. Очень современно, кстати. Она не одна такая.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 янв 2020, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 янв 2020, 12:11Я не считаю себя экспертом по Лондонской недвижимости. Про бывшего мужа и его семью Водянова неоднократно высказывалась в интервью, ее слова они не опровергали. Там даже проскакивал момент что она и после развода даёт деньги а он за это позволяет детям жить с ней там где она хочет. Тема про одежду сумочки и тп это другая тема. Но вы правы мои посты офф. Извините
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 янв 2020, 16:32
|
*
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
А тем временем разгорается скандал другого рода. Как вы помните Гарри подал в суд на Сан за публикацию письма Меган к отцу. Вчера в канадских и английских газетах было сразу несколько статей, рассказывающих что у юристов газеты есть информация что Меган не могла не знать заранее что письмо будет опубликовано, что она на это и рассчитывала, что целью было именно создание образа хорошей женщины страдающей от своей семьи. Ее сводная сестра объявила что отец готов выступить с суде если вызовут, и не в пользу Меган.
А ещё вишенка на торте, Сан объявила что Меган делала попытки давить на газету в апреле 18 года, перед свадьбой. Газета готовила статью которая показывала Меган в не самом выгодном свете и та привлекла свои связи чтобы статью изменить в лучшую сторону. Одна из тех людей которые пытались давить на газету это Джессика Малруни, невестка бывшего премьера Канады и ее давняя подруга. Раз назвали по имени значит есть доказательства . Если кто не в курсе то для публичных персон на западе этот грех похлеще криминала будет.
Это все сводка из нескольких статей в англоязычной прессе поэтому ссылок не даю. Запасайтесь попкорном дамы
Отредактировано: Jolly Cat в 17 янв 2020, 16:33
|
|
|
|
Fossya |
17 янв 2020, 16:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Газета готовила статью которая показывала Меган в не самом выгодном свете и та привлекла свои связи чтобы статью изменить в лучшую сторону. Мне вот интересно, а откуда они знают какие статьи и в каком свете разные газеты готовят?
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 янв 2020, 16:40
|
*
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Шпионаж взаимный, что у них инсайдеры что в газетах. Продается любая информация за которую готовы платить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|