Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Тать***
post 17 янв 2020, 22:10
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я тоже так думаю... это кошмар...((
ну вот репоррет что его 15 лет знает
сказала ,что последнее время он буквально вычитывал любую информацию о себе
возмущался, кипел, читал коментарии все-все
и сам себя накручивал
ДО появления ММ такой страсти не было, хотя и в засос с репортерами не целовался
но был в меру внимателен (знал у кого ребенок болеет, например) и мог просто так угостить команду мороженкой при работе на жаре и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 17 янв 2020, 22:11
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
но все это решаемо, если есть добрая воля самого человека и окружение готово помогать

Он нормальн вырулил, имхо. Потом Меган встретилась... (((
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 янв 2020, 22:16
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Гестия, вот читаю и думаю , что у него достаточно частое "отклонение" на фоне не пережитого и не проработаного горя
он "самоуничтожается"
т.е. постоянно ведет себя так что бы пройти по лезвию, на грани фола
при этом возможно он осознает свои проблемы и думаю Кейт -как не плохой эмпат и Уильям тоже вкурсе
не зря кейт так вцепилась в проект "ранние годы" и предложила еще мужу проект на троих про психическое здоровье
ведь человек сам очень тяжело воспринимает это ..часто это на уровне "я не психи " и новый срыв или виток девиантного поведения
почему после потери часто разводы, алкоголизм и тдд
это и есть "самоуничтожение"

Он нормальн вырулил, имхо. Потом Меган встретилась... (((
запросто могла поддержать его "темную сторону" -стать некой "соучастницей" и все получило новый виток
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 17 янв 2020, 22:29
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 янв 2020, 22:16
ЦИТАТА ( Тать*** )
Гестия, вот читаю и думаю , что у него достаточно частое "отклонение" на фоне не пережитого и не проработаного горя
он "самоуничтожается"
По-моему, ничего особенного с ним не происходит сейчас. Какое самоуничтожение? Чего его сейчас жалеть? Все за уши притянуто вообще.

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 янв 2020, 22:10
ЦИТАТА ( Тать*** )
ну вот репоррет что его 15 лет знает
сказала ,что последнее время он буквально вычитывал любую информацию о себе
возмущался, кипел, читал коментарии все-все
Читал и бесился)) А это может быть связано с тем, что он не только и не столько о себе читал, сколько о своей жене. Она тут, конечно, никому не нравится, но явно нравится ему и он в нее влюблен. А влюбленных иногда страшно бесит, когда хают и хейтят объект их любви. Это может бесить и злить больше, чем критика тебя самого.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 янв 2020, 22:38
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
По-моему, ничего особенного с ним не происходит сейчас. Какое самоуничтожение? Чего его сейчас жалеть? Все за уши притянуто вообще.
юношеский эпатаж его как раз под это попадает очень хорошо
уничтожить репутацию
скатится по соц. лестнице
это очень частая ситуация с потерей в семье
а сейчас он явно рвет связи с семьей, что тоже очень хорошо попадает в классику
разводы после смерти в семье -это обыденность
причем если потеря ребенка-то чуть ли не больше половины пар распадается, сразу или немного позже
очень часто разводятся когда умирает достаточно молодой родитель и при этом семья жила вместе.. я когда это слушала -слабо верила
а у подруги умерла мама-ну молодая..55.. жили вместе
через полгода подруга развелась
она говорит мужа просто рядом терпеть не могла..всю боль и почемуто вину возложила на него
хотя мужик у морях нонстопом, а мама тяжело боролась с диабетом какой-то сложной формы
а тут у Гарри "развод" с семьей происходит по сути
при этом он в этом браке явно играл против семьи
с самого начала.. не "как надо", а "как я хочу, утритесь"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 17 янв 2020, 22:42
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
не столько о себе читал, сколько о своей жене. О

Нормальные люди, привыкшие к такому, ЭТО не читают! Читать про себя желтую прессу -себя не уважать... Если будет что-то важное, доложат секретари.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 17 янв 2020, 22:44
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Я вижу тут Катины хейтеры дружно отметились :D
отнюдь, я не отношусь к Катиным хейтерам, но и не идеализирую ее.

Вообще-то Катя родила троих эталонных детей и воспитывает их так, что даже хейтерам не подкопаться.

это тех, которые вечно проказничают и показывают язык людям?)) Мда-уж.)) Дети как раз умеют ярко транслировать отншение родителей к чему-то, так что я считаю, вот такие выходки показывают их истинное отношение к своему народу. Лицо у Шарлоты совсем не мимишное в тот момент.

Во время кризиса Уилла (когда он завис с девушками и выпивкой в Швейцарии) она и ухом не повела, а на следующий день, когда репортеры ее жадно окружили на предмет истерики, которыми так славилась Диана. Кейт улыбалась и пригубливала пиво на встрече с регбистами.

а почему при этом надо было истерить? Что такого там вообще обнаружили, что аж понадобилась бы целая истерика? Я ни разу не увидела ни единого повода для истерики. Но все так рассказывают, что она молодец и не истерила....
Все остальные пункты в большинстве своем постановочные и комментировать их не хочу.

Повторюсь: Я это пишу не для защиты Меган, я это пишу, потому что не вижу причин идеализации Кейт. Для меня они две совершенно отдельные ветви БКС. На разных уровнях и сравнивать их нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 17 янв 2020, 22:47
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 янв 2020, 22:38
ЦИТАТА ( Тать*** )
юношеский эпатаж его как раз под это попадает очень хорошо
Юношеский эпатаж нормальное явление в принципе. Ну у него, конечно, эпатажа было многовато. Учитывая, что ему не надо было думать о своем будущем, желание куролесить тем более не удивительно. И вообще, таких оболтусов юных везде полно. Прям у всех самоуничтожение и моральная травма. :D Да они просто живут в свое удовольствие.
ЦИТАТА ( Тать*** )
а сейчас он явно рвет связи с семьей, что тоже очень хорошо попадает в классику
Какую классику? Блин, взрослый мужик женился и переключился на жену. Не, это в принципе действительно попадает под классику. Это совершенно нормально. И в этом совершенно точно нет никакого самоуничтожения. Построение своей отдельной семьи - это наоборот жизнь, а не самоуничтожение.

Я иногда читаю как сюр.

Взрослый мужик женился. Ну прям ужас, жена не та. От семьи отдаляется в 35 лет. :BzZz: Нет, конечно, в этом возрасте положено с бабушкой сидеть, а не свою семью строить. :D

Вы, люди, если бы немного отключили свой негатив к Меган, поняли бы, что это полный абсурд. :fingal:

Отредактировано: Имя на асфальте в 17 янв 2020, 22:51
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 янв 2020, 22:54
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Юношеский эпатаж нормальное явление в принципе. Ну у него, конечно, эпатажа было многовато. Учитывая, что ему не надо было думать о своем будущем, желание куролесить тем более не удивительно. И вообще, таких оболтусов юных везде полно. Прям у всех самоуничтожение и моральная травма. Да они просто живут в свое удовольствие.
все же не соглашусь
это очень поверхностно

Построение своей отдельной семьи - это наоборот жизнь, а не самоуничтожение.
рвать связи с "материнской семьей" -это самоуничтожение
создать свою семью при этом находится в равных и благополучных отношениях со старшей семьей, а позже стать и "опорой" для нее это нормально
как и по юности развернуться и сказать "я сам" тоже нормлаьно-еще максимализм с гормонами бушуют
но к 30-40 мы все равно приходим к тому, что "мы одна семья"
и если этого не понимает мужчина 35 лет..и сознательно идет на конфликт и этот конфликт подогревает почти 40ка летняя жена
тогда ОЙ
это именно самоуничтожение
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 17 янв 2020, 22:59
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Дети как раз умеют ярко транслировать отншение родителей к чему-то, так что я считаю, вот такие выходки показывают их истинное отношение к своему народу.

Опаньки :clap: :D
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 10:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных