Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Имя на асфальте
post 18 янв 2020, 11:14
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 янв 2020, 11:11
ЦИТАТА ( secret secrets )
а вы вообще обсуждаете не королевскую семью, а сериал Воронины
Простите, таких не смотрела. :D

А что это сериал, так точно. Я всех этих принцесс-королевичей воспринимаю чисто как известных персон, которых развлекают народ. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 янв 2020, 11:20
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слушайте, товарищи, Гарри не просто внучок, а Елизавета не просто бабуля :D Хорош уже сравнивать их со средними обывателями ))) Вот до этого финта Сассексы казались мне вполне себе нормальными адекватными людьми, да, слегка запутавшимися и моментами сконфуженными в качестве роялов, но ничего из ряда вон выходящего... и если бы они сейчас красиво попрощались, поблагодарили бы за ту честь, которая им выпала как старшим членам семьи в служении короне и ее поданным, попросили бы понять, что они по определенным причинам хотят начать новую жизнь, и дали бы ссылку на свой сайт "Гарри и Меган", то это было бы одно дело... а тут... позорно слились, но не просто так, а как герцог и герцогиня, Их Королевские Высочества... и продолжают себя таковыми мнить, Велком ту Сассекс Роял ))) напоминает директора, который стал рядовым служащим, но продолжает мнить себя начальством и подписываться директорской подписью :D

Отредактировано: Joki в 18 янв 2020, 11:22
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 янв 2020, 11:56
Сообщение №593 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кстати говоря, дама 38 лет и мужчина 35 языки людям тоже не показывают.

Да? :D :D :D
[attachmentid=10696017]
[attachmentid=10696021]
[attachmentid=10696025]
[attachmentid=10696029]
[attachmentid=10696033]

Отредактировано: Fossya в 18 янв 2020, 11:58
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 янв 2020, 12:19
Сообщение №594 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Крессида Бонас дала интервью ES Magazine, где ответила на несколько вопросов о Гарри и Меган

Недавно вышел мини-сериал "Убийство на ферме "Уайтхаус", в котором Крессида играет одну из главных ролей. По этому случаю журналист ES Magazine взял интервью, в котором не смог воздержаться от вопросов о Меган Маркл и Принце Гарри.

На вопрос, сочувствует ли она положению Меган, Крессида ответила:

"Я не буду озвучивать свою позицию по этому вопросу, потому что мои слова сразу превратятся в громкие заголовки. Плюс ко всему это будет неуважительно. Прошло очень много времени. И когда меня спрашивают о подобных вещах, для меня это выглядит странным, так как я давно живу другой жизнью".

Крессида также призналась, что статус "бывшей принца" очень мешает ей в работе. Люди не спешат видеть в ней личность и оценивать ее качества и талант, прежде всего их интересуют ее отношения с Гарри.

"Никому не нравятся ярлыки. И мне очень тяжело оттого, что когда я пытаюсь делать свою работу, люди хотят, прежде всего, говорить о нем. Я много тружусь, мне искренне нравится то, чем я занимаюсь, но этот факт моей биографии до сих пор активно напоминает о себе".
[attachmentid=10696093]
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 18 янв 2020, 12:48
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ещё образцы эталонного воспитания от королевской семьи :)

Отредактировано: BonBon в 18 янв 2020, 12:49

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 18 янв 2020, 13:05
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] NathZh от 18 янв 2020, 00:11
ЦИТАТА ( NathZh )
к пьяному дедморозу на утреннике дети тоже тянутся. Откуда вообще это клише взялось, что их не обманешь?

Тоже недоумеваю. Ко мне дети тянутся, а я к чужим отпрыскам вполне равнодушна. Играть и няньчиться терпеть не могу.
А уж как харизматичны бывают педофилы, что пачками детей уводят с площадок.
Так что миф, что дети чувствуют кому можно доверять, а кто зло в теле ангела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 янв 2020, 14:11
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 18 янв 2020, 08:07
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
Дурдом реально. 35 лет!!! мальчику! Должен с бабушкой сидеть и от семьи не отдаляться.

У Великобритании сейчас очень шаткие позиции. Им приходиться идти на многие уступки. И уступать американцам тоже. Если бы Великобритания сейчас была сильной страной - такая ситуация с пр Эндрю в СМИ была бы невозможна. Поэтому то, что пр Гарри уезжает из страны в Северную Америку в такой сложный период, хлопнув дверью, а пиарщики его и его жены разыгрывают расовую карту, косвенно обвиняя в этом устаревшую культуру страны - это довольно непатриотично.

Ответ на сообщение [?] Fossya от 18 янв 2020, 12:19
Крессида сделала оч интересный пост перед или сразу после свадьбы пр Гарри - что-то вроде, что для него это бумеранг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 янв 2020, 14:19
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 18 янв 2020, 00:41
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
ой фсё.... сегодня язык, завтра гениталии будет показывать!!

пр Гарри почти показал - то есть показал, на фотке был голый зад а перед был виден, видимо, присутствующим в Вегасе что-ли. На вечеринке какой-то.

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 янв 2020, 15:40
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Языки...фу. Аж подташнивать начало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 18 янв 2020, 19:40
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 17 янв 2020, 08:20
ЦИТАТА ( Иванилла )
Я вижу тут Катины хейтеры дружно отметились Вообще-то Катя родила троих эталонных детей и воспитывает их так, что даже хейтерам не подкопаться. Во время кризиса Уилла (когда он завис с девушками и выпивкой в Швейцарии) она и ухом не повела, а на следующий день, когда репортеры ее жадно окружили на предмет истерики, которыми так славилась Диана. Кейт улыбалась и пригубливала пиво на встрече с регбистами.
Катя добилась любви и уважения Нации.

Ну, ее называли waity katy - типа ждущая кэти. говорили, что она и не работала, а только ждала Уильяма. По ней тоже прилично прошлись. и я бы тоже не назвала ее прямо такой принцессой -королевой, но в сравнении, она намного выигрывает, но для западного общества - она не должна была позволять "вытирать о себя ноги", должна была быть более самостоятельной и не так зависеть от мужа. К ее сдержанности и хорошим манерам, следованию протоколу скорее будут относится как к лицемерию или чему-то ненужному абсолютно. А вот Меган и Гарри - да, они настоящие, искренние и меган делает что хочет :D
Но, в итоге, интересно, что пр Гарри выглядит просто декорацией, а не принцем сейчас с г. Меган, а пр Уильям с г.Катериной становится гораздо более привлекательным. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных