Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Имя на асфальте |
18 янв 2020, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2020, 11:11ЦИТАТА ( secret secrets ) а вы вообще обсуждаете не королевскую семью, а сериал Воронины Простите, таких не смотрела. А что это сериал, так точно. Я всех этих принцесс-королевичей воспринимаю чисто как известных персон, которых развлекают народ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 янв 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Слушайте, товарищи, Гарри не просто внучок, а Елизавета не просто бабуля  Хорош уже сравнивать их со средними обывателями ))) Вот до этого финта Сассексы казались мне вполне себе нормальными адекватными людьми, да, слегка запутавшимися и моментами сконфуженными в качестве роялов, но ничего из ряда вон выходящего... и если бы они сейчас красиво попрощались, поблагодарили бы за ту честь, которая им выпала как старшим членам семьи в служении короне и ее поданным, попросили бы понять, что они по определенным причинам хотят начать новую жизнь, и дали бы ссылку на свой сайт "Гарри и Меган", то это было бы одно дело... а тут... позорно слились, но не просто так, а как герцог и герцогиня, Их Королевские Высочества... и продолжают себя таковыми мнить, Велком ту Сассекс Роял ))) напоминает директора, который стал рядовым служащим, но продолжает мнить себя начальством и подписываться директорской подписью Отредактировано: Joki в 18 янв 2020, 11:22
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 янв 2020, 11:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кстати говоря, дама 38 лет и мужчина 35 языки людям тоже не показывают. Да?  [attachmentid=10696017] [attachmentid=10696021] [attachmentid=10696025] [attachmentid=10696029] [attachmentid=10696033] Отредактировано: Fossya в 18 янв 2020, 11:58
|
|
|
|
Fossya |
18 янв 2020, 12:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Крессида Бонас дала интервью ES Magazine, где ответила на несколько вопросов о Гарри и Меган
Недавно вышел мини-сериал "Убийство на ферме "Уайтхаус", в котором Крессида играет одну из главных ролей. По этому случаю журналист ES Magazine взял интервью, в котором не смог воздержаться от вопросов о Меган Маркл и Принце Гарри.
На вопрос, сочувствует ли она положению Меган, Крессида ответила:
"Я не буду озвучивать свою позицию по этому вопросу, потому что мои слова сразу превратятся в громкие заголовки. Плюс ко всему это будет неуважительно. Прошло очень много времени. И когда меня спрашивают о подобных вещах, для меня это выглядит странным, так как я давно живу другой жизнью".
Крессида также призналась, что статус "бывшей принца" очень мешает ей в работе. Люди не спешат видеть в ней личность и оценивать ее качества и талант, прежде всего их интересуют ее отношения с Гарри.
"Никому не нравятся ярлыки. И мне очень тяжело оттого, что когда я пытаюсь делать свою работу, люди хотят, прежде всего, говорить о нем. Я много тружусь, мне искренне нравится то, чем я занимаюсь, но этот факт моей биографии до сих пор активно напоминает о себе". [attachmentid=10696093]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
18 янв 2020, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
|
|
|
|
BonBon |
18 янв 2020, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение NathZh от 18 янв 2020, 00:11ЦИТАТА ( NathZh ) к пьяному дедморозу на утреннике дети тоже тянутся. Откуда вообще это клише взялось, что их не обманешь? Тоже недоумеваю. Ко мне дети тянутся, а я к чужим отпрыскам вполне равнодушна. Играть и няньчиться терпеть не могу. А уж как харизматичны бывают педофилы, что пачками детей уводят с площадок. Так что миф, что дети чувствуют кому можно доверять, а кто зло в теле ангела.
|
|
|
|
пузыринка |
18 янв 2020, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 18 янв 2020, 08:07ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Дурдом реально. 35 лет!!! мальчику! Должен с бабушкой сидеть и от семьи не отдаляться. У Великобритании сейчас очень шаткие позиции. Им приходиться идти на многие уступки. И уступать американцам тоже. Если бы Великобритания сейчас была сильной страной - такая ситуация с пр Эндрю в СМИ была бы невозможна. Поэтому то, что пр Гарри уезжает из страны в Северную Америку в такой сложный период, хлопнув дверью, а пиарщики его и его жены разыгрывают расовую карту, косвенно обвиняя в этом устаревшую культуру страны - это довольно непатриотично. Ответ на сообщение Fossya от 18 янв 2020, 12:19Крессида сделала оч интересный пост перед или сразу после свадьбы пр Гарри - что-то вроде, что для него это бумеранг.
|
|
|
|
пузыринка |
18 янв 2020, 14:19
|
*
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 18 янв 2020, 00:41ЦИТАТА ( BelkaMaya ) ой фсё.... сегодня язык, завтра гениталии будет показывать!! пр Гарри почти показал - то есть показал, на фотке был голый зад а перед был виден, видимо, присутствующим в Вегасе что-ли. На вечеринке какой-то.
|
|
|
|
Daaro |
18 янв 2020, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Языки...фу. Аж подташнивать начало.
|
|
|
|
пузыринка |
18 янв 2020, 19:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 янв 2020, 08:20ЦИТАТА ( Иванилла ) Я вижу тут Катины хейтеры дружно отметились Вообще-то Катя родила троих эталонных детей и воспитывает их так, что даже хейтерам не подкопаться. Во время кризиса Уилла (когда он завис с девушками и выпивкой в Швейцарии) она и ухом не повела, а на следующий день, когда репортеры ее жадно окружили на предмет истерики, которыми так славилась Диана. Кейт улыбалась и пригубливала пиво на встрече с регбистами. Катя добилась любви и уважения Нации. Ну, ее называли waity katy - типа ждущая кэти. говорили, что она и не работала, а только ждала Уильяма. По ней тоже прилично прошлись. и я бы тоже не назвала ее прямо такой принцессой -королевой, но в сравнении, она намного выигрывает, но для западного общества - она не должна была позволять "вытирать о себя ноги", должна была быть более самостоятельной и не так зависеть от мужа. К ее сдержанности и хорошим манерам, следованию протоколу скорее будут относится как к лицемерию или чему-то ненужному абсолютно. А вот Меган и Гарри - да, они настоящие, искренние и меган делает что хочет Но, в итоге, интересно, что пр Гарри выглядит просто декорацией, а не принцем сейчас с г. Меган, а пр Уильям с г.Катериной становится гораздо более привлекательным.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|