Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Soja |
10 янв 2020, 01:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
что за королевские обязанности? Что это за работа такая? Патроны всевозможных благотворительных организаций, проекты в разных сферах жизни общества, предствительские функции как внутри страны, так и за её пределами. Там много всякого разного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
10 янв 2020, 03:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
ну и насколько интересно состоятельная версия, где Гарри с Арчи на руках-снимок на территории псих больницы по заднему фону вроде раскопали место съемки это пациенты свои стены признали?)))) или как это можно вообще раскопать? А я вот стесняюсь спросить-что за королевские обязанности? Что это за работа такая? ходить и говорить заученный текст, периодически выпивая и поедая бесплатную еду. Обязательно улыбаться во весь рот и махать руками. Примерно так.
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2020, 09:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
или как это можно вообще раскопать? Рабочие, которые устанавливали там забор слили.
|
|
|
|
Иванилла |
10 янв 2020, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ходить и говорить заученный текст, периодически выпивая и поедая бесплатную еду. Обязательно улыбаться во весь рот и махать руками. Примерно так. самое трудное - жить в аквариуме и "держать лицо". Таким крупным медийным личностям - много внимания. Если они поддерживают лично тот или иной проект - туда перенаправляются и денежные потоки и внимание и развитие. Этим обусловлены бесчисленные патронаты БКС.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
10 янв 2020, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
по заднему фону вроде раскопали место съемки Последнее фото, в Канаде? Там на заднем плане вода и горы в километрах оттуда. За уши притянуто, имхо, это до десятой части мм надо ракурс вымерять, чтобы на км другой не ошибиться.
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2020, 12:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Репортеры нашли цифры, которые проливают свет на уровень финансовой поддержки, которой сейчас пользуются Сассексы:
♔СТАТЬЯ РАСХОДОВ♔ 🗣2,5 млн фунтов от папы, точнее герцогства Корнуэлл, которое покрывает 95% расходов герцога и герцогини Сассекс, о чем они сообщили на сайте И ушли от ответа будут ли продолжать пользоваться этим, что наводит на мысли будто они рассчитывают на эти деньги); 🗣100 000 фунтов из Суверенного Гранта идут на оплату их Секретариата(Офиса) и составляет 5% их расходов - версия Сассексов; Прим. здесь небольшая не состыковка - всего в год ВСЯ КС получает 82 млн, поэтому вероятно у Сассексов пару млн. Собственно от этого пара и отказывается, ссылаясь что такое обязательство ограничивает их в сотрудничестве с "настоящими профессионалами"; 🗣 600 тыс- 1 млн на охрану семьи Сассекс, включая оплату охраны во время пребывания четы заграницей(имеют ввиду личную круглосуточную охрану); Пара убеждена, что их положение достаточное, чтобы требовать тот же уровень безопасности впредь; 🗣 130 тыс фунтов потратили на транспортные расходы четы Сассекс в прошлом году из бюджета во время выполнения обязанностей; Пара намерена и дальше пользоваться этим источник, объясняя это готовностью выполнять обязанности перед Короной и Правительством, а так же собственной благотворительной работой, а в связи с частными перелетами(не зря отметили широкую географию) все эти чартеры и первые классы будут оплачиваться другими. 🗣2,4 млн на ремонт Коттеджа Фрогмор, который может достичь 3 млн в течении последующих 5 лет Прим. на своем сайте в "Пояснительной записке" Сассексы отметили, что реставрация исторических ценностей обязанность королевы по условиям между ней и правительством насчет Гранта и они сделали одолжение выбрав Фрогмор, а не покои в Кенсингтонском Дворце, ремонт которых стоил в два раза дороже.
♔СТАТЬЯ ДОХОДОВ♔ Гарри от мамы получил 20 млн и от бабушки Королевы-Матери 7 млн, доступ к которым получил в 30 лет. Предполагается, что они могут быть по прежнему в Трастовом фонде, как и до получения Гарри доступа к ним и "работать" Доходы Меган скромнее: 37 тыс за эпизод в Мажорах, 270 тыс в общем за все фильмы и 61 тыс за блог Tig, который закрыла в 2017 году. Всего около 4 млн.
♔РЕАКЦИЯ♔ Дэвид МакКлюр, эксперт, который исследовал богатство королевской семьи в своей книге «Королевское наследие», сказал сегодня: «Я не думаю, что их план сработает, если честно. История старших роялти, делающих деньги - это ядовитая смесь. В прошлом это не сработало. Вы не можете пол недели выполнять работу от лица КС, а вторую зарабатывать деньги на ТВ, давая интервью и выпуская книги при том что привилегиями от положения и вы пользуетесь круглосуточно. Это чревато".
♔ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ♔ Многие выдвигают идею, что даже если Сассексов и не отправят в полноценное "Финансово Независимое" плавание, то вполне возможно уже с апреля месяца, когда наступит новый фискальный год оплата их команды полностью ляжет на их плечи, а так же им придется платить ренту за Фрогмор, как делают все младшие члены семьи, включая Принцесс Крови. Более того уже сейчас Скотланд-ярд объявил о пересмотрении условий охраны в сторону уменьшения затрат.
Под вопросом и основной платеж для Гарри со стороны его отца. Чарльз вполне возможно не будет резко перекрывать краны, но вероятно даст переходный период, скажем в год, чтобы пара приспособилась. Далее он либо существенно уменьшит финансирование либо вовсе превратит. Британцы очень ревностно относятся к легким деньгам КС, а дурная слава Чарльзу сейчас не нужна. Когда же герцогство перейдет принцу Уильяму вполне возможно денежные переводы прекратятся - он более охотно будет финансировать собственных детей, чем брата. [attachmentid=10693313]
Отредактировано: Fossya в 10 янв 2020, 12:04
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2020, 12:12
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Из последних сообщений стало известно, что Меган вылетела в Канаду, где они оставили Арчи с няней и друзьями. Принц Гарри остаётся в Великобритании, чтобы урегулировать вопросы. Об этом написали все издания, включая королевских репортеров.
Итак, пара вылетела в Великобританию в понедельник. Посетили Канадский дом во вторник. Сделали громкое объявление в среду. И теперь Меган вылетела обратно в Канаду. Сколько планирует пробыть в Великобритании Гарри, неизвестно. У него есть запланированное мероприятие 16 января. [attachmentid=10693337]
|
|
|
|
миниМорра |
10 янв 2020, 12:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне больше всего нравится, что когда принца Эндрю обвинили чуть ли не в педофилии - все сделали вид, что показалось. А тут, сенсация. Прынц сбежал. Королева в обмороке, мир в истерике, Чарльз негодует. Драма века, негодяи в БКС, первый в жизни скандал великого семейства. Ага  и главное как вовремя. До Эндрю с его делами никому и дела нет теперь
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
10 янв 2020, 12:28
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
когда принца Эндрю обвинили чуть ли не в педофилии - все сделали вид, что показалось ЦИТАТА 20 ноября Букингемский дворец опубликовал заявление герцога Йоркского о том, что «в обозримом будущем» он не будет участвовать в публичных мероприятиях как член королевской семьи. Подчеркнув, что глубоко сочувствует жертвам Эпштейна и «всем, кто пострадал», принц объявил, что обратился к королеве Елизавете II c просьбой освободить его от королевских обязанностей. Он признал, что его дружба с Эпштейном «стала серьезной помехой» для его семьи и «многих организаций и благотворительных фондов, которые он с гордостью поддерживает». В общей сложности принц перестал быть покровителем примерно 200 организаций, пишет The Telegraph.
Принц Эндрю не был инициатором этого заявления, утверждает The Guardian с ссылкой на осведомленные источники. Его якобы вызвали на встречу с матерью в Букингемский дворец, где поставили перед фактом, что больше он не будет публично исполнять роль члена королевской семьи. «Обычно дворец не делает таких скоропалительных шагов, но из-за ужасающей ситуации вокруг интервью королева и ее советники решили, что единственно правильным решением проблемы будет ее быстрое решение», — заметил в беседе с журналом Time Ингрид Сьюард, главный редактор издания Majesty (оно посвящено жизни королевской семьи). Публичной трансляции свадьбы дочери Беатрис тоже не будет, чтобы Эндрю лишний раз не мелькал на публике.
|
|
|
|
миниМорра |
10 янв 2020, 12:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Soja, я в курсе. Однако сейчас я второй день из каждого чайника слышу про Гарри. В новостях, в фейсбуке, в инста, здесь - кипятят все. Новости про Эндрю такого резонансаи близко не имели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|