Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
пузыринка |
18 янв 2020, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Гестия от 18 янв 2020, 11:50а, уже выложили фотки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
18 янв 2020, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 18 янв 2020, 19:40Вчера в телеграмм мне попалось: Вот, сообщает партнерка Белковского по проекту "Однажды в Америке" Карина А. Орлова. Вчера рассказали про вероятную причину Мегзита (из надежных британских источников): Уильям изменил Кейт с Сарой Хэнбери. Произошло это еще прошлой весной и таблоиды об этом в красках написали. Если погуглите Sarah Hanbury, то все увидите. Сара Хэнбери замужем за старым геем маркизом David Cholmondely, которому нужны были дети, затем он и женился. Кроме того, Сара - подружка Кейт Миддлтон. Обе, впрочем, слухи об изменах Уильяма опровергли. Но месяц назад таблоиды написали, что Уильям не прекратил интрижку и указали место и обстоятельства новой измены с Сарой. Узнав об этом, Меган, не познавшая ценности лицемерия в британской королевской семье, пришла к Кейт и по-американски заявила ей, что такое терпеть нельзя и что пора и честь знать - терпеть измену недопустимо, так уважающая себя женщина не делает. На что Кейт, прекрасно знающая об изменах мужа, пошла к Уильяму и попросила поговорить с братом Гарри, чтобы тот вразумил жену. Уильям пошел к Гарри и сказал что-то вроде calm down your bitch, на что в ответ получил по морде. Завязалась драка. Потом был Мегзит. Братья не разговаривают по сей день.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
18 янв 2020, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 18 янв 2020, 19:40Они с Пиппой работали в семейном бизнесе. Никакая другая работа ей была не нужна-у нее очень дружная семья миллионеров. Писали что в том числе и это привлекло в ней Уильяма- крепкая и любящая семья всегда за ней стояла. Все ее беременности и период после мама Кейт жила во дворце и помогала ей. И почему бы не подождать будущего короля монархии
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
18 янв 2020, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 18 янв 2020, 19:47ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) по проекту "Однажды в Америке" ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) (из надежных британских источников) ну, мое имхо, что это вполне возможно но вот это вряд ли ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Узнав об этом, Меган, не познавшая ценности лицемерия в британской королевской семье, пришла к Кейт и по-американски заявила ей, что такое терпеть нельзя и что пора и честь знать - терпеть измену недопустимо, так уважающая себя женщина не делает. Меган открыто пыталась познакомиться через знакомых с богатыми мужчинами. То, как они познакомились с Гарри - история непонятная. Я о том, что там не могло быть принципиальной позиции до Гарри и вряд ли она может появиться позже. И я считаю, что в голливуде лицемерия гораздо больше, просто в БКС не принято дверьми хлопать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
18 янв 2020, 20:05
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Sarah Hanbury ого, пошла гуглить англоязычную версию событий хоть я всегда и защищаю меган, но в такую детскую непосредственность не верю.
|
|
|
|
танк в клеточку |
18 янв 2020, 20:11
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Узнав об этом, Меган, не познавшая ценности лицемерия в британской королевской семье, пришла к Кейт и по-американски заявила ей, что такое терпеть нельзя и что пора и честь знать - терпеть измену недопустимо, так уважающая себя женщина не делает. Интересно, а почему она только Кате высказала свое бесценное мнение? Про Филиппа тоже писали, что он погуливал от Елизаветы. Что-то сомневаюсь, что Меган явилась к королеве, топнула ножкой и спросила: "Доколе?!  " Хотя да, история мутная, а учитывая, что она из "надежных источников", то вполне возможно, что так же близка к истине, как и исследования британских ученых Отредактировано: танк в клеточку в 18 янв 2020, 20:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 янв 2020, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 18 янв 2020, 19:47Что это было?  Утечка сценария нового нетфликсовского сериала?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
18 янв 2020, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Joki от 18 янв 2020, 20:22Не знаю, меня позабавило. Решила поделиться с форумом
|
|
|
|
Tatoshka |
18 янв 2020, 20:46
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
танк в клеточку, у Елизаветы и Филиппа это дела минувших дней. А вот Кейт и Уильяма это все вполне актуально может быть.
Прочитала, что Кейт жутко рассорилась со своей подругой Роуз Хенбери и попросила Уильяма исключить ее из узкого круга приближенных. Статья от немецкого журнала Гала за март 2019. Уильям пытался повлиять на супругу, но никак. До этого момента они очень близко общались семьями. И они соседи.
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 янв 2020, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
эталонные- это образцовые, пример для подражания. В чем нужно подражать ее детям? Они мелкие пока Так что эталонность, видимо, это = здоровые (без видимых отклонений), милые, нарядно одетые, причесанные. Что, в общем, от уровня королевских персон ожидается по умолчанию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|