Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны

Fossya
post 18 янв 2020, 21:59
Сообщение №611 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ulla_Mechta,

Прикольная версия)))))

Как оформленный развод Гарри)))

И...это... какой не аппетитный зад у принца :tomato: :D :D :D :D :D :D :nnn:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 18 янв 2020, 22:21
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Statement from Her Majesty The Queen
Published 18 January 2020
Statement from HM The Queen.
Following many months of conversations and more recent discussions, I am pleased that together we have found a constructive and supportive way forward for my grandson and his family.

Harry, Meghan and Archie will always be much loved members of my family.

I recognise the challenges they have experienced as a result of intense scrutiny over the last two years and support their wish for a more independent life.

I want to thank them for all their dedicated work across this country, the Commonwealth and beyond, and am particularly proud of how Meghan has so quickly become one of the family.

It is my whole family’s hope that today’s agreement allows them to start building a happy and peaceful new life.

ENDS

Statement from Buckingham Palace
The Duke and Duchess of Sussex are grateful to Her Majesty and the Royal Family for their ongoing support as they embark on the next chapter of their lives.

As agreed in this new arrangement, they understand that they are required to step back from Royal duties, including official military appointments. They will no longer receive public funds for Royal duties.

With The Queen’s blessing, the Sussexes will continue to maintain their private patronages and associations. While they can no longer formally represent The Queen, the Sussexes have made clear that everything they do will continue to uphold the values of Her Majesty.

The Sussexes will not use their HRH titles as they are no longer working members of the Royal Family.

The Duke and Duchess of Sussex have shared their wish to repay Sovereign Grant expenditure for the refurbishment of Frogmore Cottage, which will remain their UK family home.

Buckingham Palace does not comment on the details of security arrangements. There are well established independent processes to determine the need for publicly-funded security.

This new model will take effect in the Spring of 2020.

ENDS
С сайта https://www.royal.uk/statement-her-majesty-queen-0
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Ярославы
post 18 янв 2020, 22:24
Сообщение №613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Пр-т Вернадского
12.02.2007, Ярослава
7.12.2008, Андрей
И перевод из группы ВК;

🌿 Сегодня были выпущены два заявления: от Её Величества и от Букингемского дворца.

▪Герцог и герцогиня Сассекские полностью перестанут выполнять королевские обязанности.
▪Больше не будут именоваться Их Королевские Высочествами.
▪Выплатят деньги, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа, и будут оплачивать аренду. Из ежегодного финансового отчета королевской семьи следует, что ремонт загородной резиденции герцога и герцогини Сассекских Фрогмор-коттедж обошелся налогоплательщикам в 2,4 млн фунтов (3,06 млн долларов).
▪В основном они будут жить в Северной Америке.
▪Теперь пара будет известна как Гарри, герцог Сассекский (Harry, Duke of Sussex) и Меган, герцогиня Сассекская (Meghan, Duchess of Sussex).
▪Гарри останется принцем и сохранит именование «Его Королевское Высочество», но не будет его использовать.
▪Гарри и Меган не будут получать государственное финансирование, но будут продолжать получать средства от принца Чарльза в частном порядке.
▪Они смогут посещать мероприятия с участием Её Величества, например, Церемонию выноса знамени (Trooping the Colour).
▪Пара будет вольна заключать любые коммерческие сделки, которые они пожелают, но при этом будет поддерживать ценности монархии.
▪Букингемский дворец не может ответить на ключевой вопрос о том, может ли пара по-прежнему позиционировать себя как «Sussex Royal», если они больше не являются официальными королевскими работниками.

Заявление Её Величества:

«После многих месяцев разговоров и недавних дискуссий я рада, что вместе мы нашли конструктивный и поддерживающий путь для моего внука и его семьи.

Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи.

Я признаю проблемы, с которыми они столкнулись в течение последних двух лет, и поддерживаю их стремление к более независимой жизни.

Я хочу поблагодарить их за всю их самоотверженную работу в стране, в Содружестве и за ее пределами, и я особенно горжусь тем, как Меган так быстро стала одним из членов семьи.

Вся моя семья надеется, что сегодняшнее соглашение позволит им начать строить счастливую и мирную новую жизнь».

Заявление Букингемского дворца:

«Герцог и герцогиня Сассекские благодарны Её Величеству и королевской семье за ​​их поддержку в начале следующей главы их жизни.

В соответствии с соглашением, они обязаны отступить от королевских обязанностей, включая официальные военные назначения. Они больше не будут получать государственные средства для королевских обязанностей.

С благословения королевы Сассексы будут продолжать поддерживать свои частные патронажи и ассоциации. Несмотря на то, что они больше не могут официально представлять королеву, Сассексы ясно дали понять, что все, что они делают, будет и впредь поддерживать ценности Её Величества.

Сассексы не будут именоваться Их Королевскими Высочествами, поскольку они больше не являются работающими членами королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские поделились своим желанием погасить расходы Суверенного гранта на реконструкцию Фрогмор-коттеджа, который останется их семейным домом в Великобритании.

Букингемский дворец не комментирует детали мер безопасности. Существуют хорошо отлаженные независимые процессы для определения необходимости обеспечения безопасности, финансируемой государством.

Новая модель вступит в силу весной 2020 года».
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 янв 2020, 22:27
Сообщение №614 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
мама Ярославы,

Вот спасибо!

Хорошие новости!

Я боялась Баба Лиза прогнется, но нет!
Супер :super: :super: :super: :super:

Отредактировано: Fossya в 18 янв 2020, 22:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 18 янв 2020, 22:32
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Баба Лиза молодец) Все сделала, как надо))) Хотели свободы - получите :D И три ляма американских рубликов верните стране :D :D
А в общем, пошли по проторенной дорожке - очень похоже на Эдварда и Уолесс ( зачем изобретать велосипед) :D

Отредактировано: gylvy в 18 янв 2020, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 янв 2020, 22:39
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Больше не будут именоваться Их Королевские Высочествами.

Ха-ха!
А герцогство будет им принадлежать всё равно? Доход приносить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] gylvy от 18 янв 2020, 22:32
ЦИТАТА ( gylvy )
Хотели свободы - получите :D И три ляма американских рубликов верните стране
При этом деньги от Чарльза они будут получать, а про обеспечение безопасности размыто сказано, мол, не ваше дело. А денежки за дом вернут ну для отвода глаз и успокоения народа. :???:

То-то Гарри был такой веселый. Он, может, получил все, что ему надо))

Отредактировано: Имя на асфальте в 18 янв 2020, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 18 янв 2020, 22:27
ЦИТАТА ( Fossya )
Я боялась Баба Лиза прогнется, но нет!

В смысле?) Всё складывается очень неплохо для этой пары. Титулы оставили, папино финансирование оставили. Гарри теряет три патронажа, у Меган остаются все.
HRH никто и не надеялся, что оставят. Говорят, что они уже и новый шикарный дом себе подобрали за 21 млн. Но пока это на уровне слухов.

Подробности об использовании "имени" Sussex Royal будут предоставлены в скором времени.

Гарри и Меган остаются Президентом и Вице-президентом Queen's Commonwealth Trust.

Гарри перестает быть Генерал-капитаном Королевских морских пехотинцев.

На сайте Гарри и Меган произойдут изменения, а именно будет обновлена информация об их роли в королевской семье.

Принц Чарльз продолжит оказывать финансовую поддержку.

Гарри и Меган мы будем редко видеть на мероприятиях в честь королевы (например, Trooping the Colour)

Отредактировано: BonBon в 18 янв 2020, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 янв 2020, 22:44
Сообщение №619 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Титулы оставили

Титул оставили так, что Сассекс Роял - не прокатит.

папино финансирование оставили.

В частом порядке - т.е. сколько папа решит. Это очень размыто. Вероятно очень и очень сократят эти алименты. Ибо папа зол. А сумму определяет он. Будет ровно внуку на памперсы перечислять.

Гарри теряет три патронажа, у Меган остаются все.

Сидя в Канаде - они теряют смысл.

Короче посмотрим... Но хвост им прижмут однозначно.
Они сильно потеряли популярность.
А в Канаде они одни из многих. Т.е. практически никто...

Отредактировано: Fossya в 18 янв 2020, 23:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2020, 22:46
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А герцогство будет им принадлежать всё равно? Доход приносить?
Ага. Надо было отобрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных