Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
пузыринка |
19 янв 2020, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Fossya от 19 янв 2020, 00:11ЦИТАТА ( Fossya ) Поистерила и все... Шоу одного выступления... про нее до сих пор пишут западные сми. Ответ на сообщение Гестия от 19 янв 2020, 00:15ЦИТАТА ( Гестия ) Её тролят везде.И интернет и телевиденье и СМИ.Даже как-то неловко за неё- всё же ребёнок и больна....Никто к ней всерьёз не относится.Её имя стало нарицательным . а тинэйджеры- молодежь? у меня сложилось впечатление, что это повлияло на многих. многие не пошли в школу после ее призывов, а устраивали какие то акции в разных странах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
19 янв 2020, 00:21
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я НЕ знаю как оно будет, но подозреваю, что Гарри надолго может не хватить. Меган может не хватить гораздо быстрее. Во всяком случае, вскоре станет ясно, нужен ли ей был "просто Гарри". Никто к ней всерьёз не относится. У нас относятся. Отредактировано: Soja в 19 янв 2020, 00:22
|
|
|
|
Fossya |
19 янв 2020, 00:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Даже как-то неловко за неё- всё же ребёнок и больна. Тех взрослых, кто её подставил - выпороть бы. Такую грязную игру затеяли. Смотреть на Гретту жалко и даже неловко. Это когда понимаешь, что глубоко больной, не контролирующий себя человек, вроде надо сочувствовать. А это злющее звериное лицо, и брызги изо рта, агрессия зашкаливающая... невольное только фууу вызывает. Это типа запрещенные приемы - дети - мимишные животные - инвалиды - калеки... Так и Меган как заезженная пластинка со своим расизмом - так и хочется сказать - ЧТО ты несешь....  а тинэйджеры- молодежь? У виска покрутили и забыли... Отредактировано: Fossya в 19 янв 2020, 00:24
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
19 янв 2020, 01:25
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 янв 2020, 08:20 но для западного общества - она не должна была позволять "вытирать о себя ноги", должна была быть более самостоятельной и не так зависеть от мужа.  интересно, как они это себе представляют? В чем выражается это "не позволять"? Разбить посуду? Расцарапать ему рожу? Разлучнице патлы повыдергивать? По яйцам ударить? Развестись? У Кати муж - не чиновник и даже не мэр города. Для нее разрыв без вариантов означает одиночество и разлуку с детьми, но ей судьба Дианы вряд ли подойдёт. А все остальное с успехом можно осуществить без свидетелей, о таком население не оповещают.
|
|
|
|
пузыринка |
19 янв 2020, 01:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Новичок от 19 янв 2020, 01:25ЦИТАТА ( Новичок ) интересно, как они это себе представляют? В чем выражается это "не позволять"? Разбить посуду? Расцарапать ему рожу? Разлучнице патлы повыдергивать? По яйцам ударить? Развестись? уйти, развестись.
|
|
|
|
Fossya |
19 янв 2020, 01:34
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
уйти, развестись. Её муж устраивает. Она резких движений не делает и не ноет нигде. Всегда на позитиве, и с мужем мила, как и он с ней. А что там у них за закрытыми дверями, только их дело и никто об этом не узнает. Ибо они настоящие роялы и грязь на улицу не тащат Все эти сплетни всего лишь слухи - истины мы не знаем. На фоне слухов о Филиппе королева с ним в браке столько, сколько люди в принципе не живут. И тоже на них всегда приятно смотреть. Это их выбор. Отредактировано: Fossya в 19 янв 2020, 01:57
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
19 янв 2020, 01:46
|
*
 |
Ответ на сообщение NathZh от 18 янв 2020, 22:52ЦИТАТА ( NathZh ) Странно было бы, если бы было по-другому) пр Джордж был достаточно своенравным. он достаточно озорной. и детям тяжело на этих мероприятиях. Я знаю своих - их оч трудно удержать на месте. про случай. Они- королевская семья стояли на балконе во время troop of the colours что-ли ( когда люди на площади и самолеты летают) и пр Джордж раскапризничался или ему внимание нужно было, пр Уильям наклонился к нему и начал ему объяснять на что получил замечание от королевы, что нужно стоять прямо. https://www.youtube.com/watch?v=7KJUd8PnzbMhttps://www.youtube.com/watch?v=OJjDEObayZk
|
|
|
|
пузыринка |
19 янв 2020, 01:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 18 янв 2020, 22:21ЦИТАТА ( Wisteria ) Statement from Her Majesty The Queen Published 18 January 2020 Statement from HM The Queen. Ну вот, теперь герц Гарри и герц Меган могут жить более спокойной жизнью. удачи им и Арчи на самом деле! хочется думать , что политику они будут избегать.
|
|
|
|
Fossya |
19 янв 2020, 01:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
пр Джордж раскапризничался или ему внимание Ну вот именно в этом моменте Джордж не капризничал и внимательно наблюдал за происходящим. Уилл сам захотел ему что-то показать и рассказать, как папа. А Королева его одернула - т.к. это мероприятие и принц должен соответствовать. Тут косяк только Уилла... Но и Джордж, и тем более Шарлотта мне кажется в жизни вполне себе сорванцы Отредактировано: Fossya в 19 янв 2020, 01:57
|
|
|
|
NathZh |
19 янв 2020, 01:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
пузыринка, и что? Это был пример героизма Уильяма как воспитателя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|