Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
olganik11 |
19 янв 2020, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
нет, это был пример того, что от их детей требуется больше послушания. особенно на людях. честно, я представила своих обоих и понимаю, что мои плохо воспитаны. Вообще-то, большинство сохранных (без диагнозов) детей ведут себя в общественных местах (на людях) соответственно обстановке и послушно - это и есть воспитание - обычное воспитание. Прямо стесняюсь спросить, что же Ваши дети в общественном месте вытворяют такого, что Вы считаете их плохо воспитанными? Извините, что влезла с комментарием, просто бросилось в глаза. Когда нужно стоять ровно, все дети стоят и даже те, кому приходится сдерживать свой темперамент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
19 янв 2020, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Наверное можно сравнить детей шведских принцесс. Эстель образец для подражания, знающая как себя вести на мероприятиях, дочка Мадлен( не помню как ее зовут) обычный ребенок , которому много разрешено... Но Эстель будущая королева, а ее двоюрная сестра исключена из линии наследия, и отсюда разная подготовка.
|
|
|
|
Dashiela |
19 янв 2020, 10:56
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Их тролят уже в открытую. Вас так радует травля других людей? На себе вы бы не хотели такое испытать? 85,3 процента готовы голосовать за Трампа, чтобы не пустить Меган и Гарри из США. Откуда, простите? Куда не пускать? А на прошлых выборах зачем эти люди за Трампа голосовали? Кого куда хотели не пустить? Теперь, если опять выберут Трампа, Меган будет виновата и в этом?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
19 янв 2020, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Когда нужно стоять ровно, все дети стоят и даже те, кому приходится сдерживать свой темперамент Но в то же время вполне нормально, когда в какой-то момент ребенку надоедает стоять ровно)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 янв 2020, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вас так радует травля других людей? На себе вы бы не хотели такое испытать? тут скорее применимо "как аукнется, так и откликнется" ММ в жажде пиара сделала все возможное в рамках приличий что бы стать основным ньюсмекером теперь пожинает это удел всех публичных на грани фола ах не знала? прочтите девушка из СОХО не знала?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 янв 2020, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Fossya от 19 янв 2020, 00:09ЦИТАТА ( Fossya ) 85 процентов проголосовали бы за Трампа, чтобы не пустить Меган и Гарри из США. Извините, но это откровенный бред. Неужели настолько бесит Меган, что полностью у людей критическое мышление отключается?
|
|
|
|
Fossya |
19 янв 2020, 11:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Имя на асфальте, Не принимайте близко к сердцу) Это всего-навсего СМИ))) И то, какого рода популярность у данной пары.. Только и всего. Сейчас команда Меган даст задание карманным СМИ и мы прочтем хвалебные оды
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 11:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вчерашнее заявление уже обсудили?
- титулы у них остаются, но они не могут ими пользоваться. Забавно) - коттедж по-прежнему их дом, но они обещают вернуть 2,4 млн в казну - грантом, бюджетные деньги для всей семьи, 82 млн в год, кстати, тоже пользоваться нельзя - охрана не обсуждается. Будут их охранять, как охраняли
В принципе, без сюрпризов, всё очень прилично.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 янв 2020, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Fossya от 19 янв 2020, 11:37ЦИТАТА ( Fossya ) Имя на асфальте,
Не принимайте близко к сердцу) Не переживайте, не принимаю.  Я посмеялась с этой статейки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
19 янв 2020, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
ЦИТАТА ( olganik11 ) Вообще-то, большинство сохранных (без диагнозов) детей ведут себя в общественных местах (на людях) соответственно обстановке и послушно - это и есть воспитание - обычное воспитание. Прямо стесняюсь спросить, что же Ваши дети в общественном месте вытворяют такого, что Вы считаете их плохо воспитанными? Извините, что влезла с комментарием, просто бросилось в глаза. Когда нужно стоять ровно, все дети стоят и даже те, кому приходится сдерживать свой темперамент Я хотела бы быть такой же категоричной в этом вопросе, как вы. Но у меня совсем другой опыт. До 6 лет старший вряд ли мог бы просто стоять или просто долго делать, что ему говорят, младшая - да, до определенной степени. Но, в любом случае, после таких больших мероприятий они бы очень долго стрессовали дома - то есть не слушались бы какое-то время, были очень капризными и разбитыми как бы. Поэтому, когда я вижу послушных детей - я никогда не воспринимаю это как само собой разумеющееся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|