Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
пузыринка |
19 янв 2020, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Fossya от 19 янв 2020, 01:34ЦИТАТА ( Fossya ) Её муж устраивает. Она резких движений не делает и не ноет нигде. Всегда на позитиве, и с мужем мила, как и он с ней. А что там у них за закрытыми дверями, только их дело и никто об этом не узнает. Ибо они настоящие роялы и грязь на улицу не тащат Все эти сплетни всего лишь слухи - истины мы не знаем.
На фоне слухов о Филиппе королева с ним в браке столько, сколько люди в принципе не живут. И тоже на них всегда приятно смотреть. Это их выбор. да. но это как идеология. и герц Меган прекрасно в нее вписывается. Ответ на сообщение Fossya от 19 янв 2020, 02:23Fossya, да, она
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
19 янв 2020, 14:09
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Новичок от 19 янв 2020, 01:25уйти, развестись.  Зачем?  лишиться детей, смотреть издалека, как они с мачехой растут, не иметь нормальной жизни, быть уязвимой перед пресс  ой и злопыхатели и не иметь возможности обороняться. Если она разведется, то признает факт измены, а сейчас это просто слух и хейтерские домыслы. Думаю, она понимает, что гордость ей слишком дорого выйдет, но она найдет, как постоять за себя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
охрана не обсуждается. Будут их охранять, как охраняли главное не за мой счёт. Люди злые сейчас по этому поводу. Хотят жить в Канаде, им никто запретить не может. Охрана за счёт канадского налогоплатильщика - а не шли бы они в попу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Охрана за счёт канадского налогоплатильщика нет. Ничего не сказано о канадских налогоплательщиках. Сказано, как они сейчас охраняются, так их и дальше будут охранять.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:09
|
*
les petites cocottes
 |
нет. Ничего не сказано о канадских налогоплательщиках. как не сказано. Обсуждается. Вот прямо сейчас их охраняет по сводкам наша RCMP.
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ушастик, вот всё переврано абсолютно 82 миллиона это грант суверена. Это сумма из бюджета на всю семью, а не на Сассекских. А дальше я цитировала. И титулы на отобраны, так и написано: оставлены за ними, если она надумают вернуться в прежний режим службы в бкс. А деньги за ремонт поместья они сами обещали вернуть. А вот с резюме на фото Гарри я абсолютно согласна  Вот уж точно: женился на скорую руку, да на долгую муку((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 янв 2020, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ничего не сказано о канадских налогоплательщиках. Сказано, как они сейчас охраняются, так их и дальше будут охранять. Не хотят возмущений ни от канадских, ни от британских плательщиков )) поэтому в последнем офиц докУменте этот момент был политкорректно размыт
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот прямо сейчас их охраняет по сводкам наша RCMP. значит, в заявлении Королевы хитро*опая формулировка. Потому что никто не знает и не узнаёт, как именно происходит финансирование охраны, когда члены бкс находятся, например, в Канаде В заявлении сказано: охранять будут по существующим схемам.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:16
|
*
les petites cocottes
 |
этот момент был политкорректно размыт есть сводки, что Трюдо не знает что делать. С одной стороны бабка давит, с другой его просто расчленят свои. как именно происходит финансирование охраны, когда члены бкс находятся, например, в Канаде что значит не знает? Всё известно. Во все королевские визиты их охраняет RCMP. Но сейчас другая ситуация. Это не временный визит. Принца Andrew 6 месяцев тоже RCMP охраняла, пока он здесь в колледже зачем-то учился. Плюс есть проблема их статуса. Они не могут жить в Канаде больше чем 6 месяцев за раз. Права получить здесь резидентство просто так они тоже не имеют. Скорее всего мой муж прав. Этого дурачка назначат Governor General, что даст им дипломатический статус в стране. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 16:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
есть сводки, что Трюдо не знает что делать. Канада здесь под раздачу попала Ariel, RCMP это военные? Дык а им какая разница))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|