Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Ariel |
19 янв 2020, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Канада здесь под раздачу попала виновата семья Малруни. Нечего было перед этой второсортной актрисулькой кланяться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Скорее всего мой муж прав. Этого дурачка назначат Governor General, что даст им дипломатический статус в стране. Он не дурачок, а внучок Её Величества Версия у мужа очень интересная! Для Гарри это было бы идеально! виновата семья Малруни да почему?? МеМ же давно в Канаде тусуется. Нравится ей там. А дамочка она обаятельная, обросла связями))
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:26
|
*
les petites cocottes
 |
МеМ же давно в Канаде тусуется. ага, с невесткой Малруни.  Ariel, RCMP это военные? это Конная Полиция, аналог ФБР. Дык а им какая разница)) не поняла вопроса? Это под их юрисдикцией.
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я считаю, нельзя Гарри кидать на растерзание(( МеМ, видно, плевать, что с ним будет, но семья-то должна его защитить как-то(( Пусть дадут должность нормальную, резиденцию. не поняла вопроса? Это под их юрисдикцией. военные так и так служат, стаж идёт, звания, пенсии, престижная госслужба. Это не то же самое, что коммерческие агентства.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:31
|
*
les petites cocottes
 |
военные так и так служат, стаж идёт, звания, пенсии, престижная госслужба. огромная разница. Целaя армия RCMP будет охранять три человека, вместо того, что бы заниматься своими делами? Зарплата одного члена RCMP составляет больше 5 миллионов рублей в год. Уже есть цифры. Охрана Трюдо стоит 12 миллионов канадских долларов в год. Так это наш ПМ, выбранный на демократических выборах. С какого бодуна мы должны платить столько же за охрану второсортной актрисульки только потому, что ей нравится здесь жить. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 16:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Посмотрела, сейчас у вас некая Жули Пейетт является Governor General. И она всего-ничего в этой должности. Интересно, может Елизавета её в отставку отправить?  Целaя армия RCMP будет охранять три человека, вместо того, что бы заниматься своими делами?
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:33
|
*
les petites cocottes
 |
некая Жули Пейетт это вообще-то известная женщина-космонавт. С двумя полётами в космос. И будет полный трындец, если её уберут, а на её место посадят этого полуумного, который двух слов связать не может. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 16:37
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:40
|
*
les petites cocottes
 |
Моё мнение: пусть валят в Калифорнию, по месту ейного гражданства. Лучше климат, бабушка рядом.
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 16:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
только потому, что ей нравится здесь жить. нет, не поэтому. А потому что она за принца замуж выскочила)) И будет полный трындец, если её уберут да ладно. Должность ведь больше ‘для красоты’. Но всё равно. Вряд ли канадцев это обрадует((
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:42
|
*
les petites cocottes
 |
А потому что она за принца замуж выскочила)) это не проблема канадского населения. Я вообще не удивлюсь, что когда Бабка откинет коньки, будет референдум об избавлении от Короны. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 16:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|