Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Soja |
10 янв 2020, 12:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
миниМорра, ну, скажем так, Эндрю и Гарри - фигуры совершенно разные по масштабу и значению. БКС делал большие ставки на "великолепную четверку", они были символом блестящего будущего британской монархии. На обе пары возлагали большие надежды. Ну и многих постигло большое разочарование. Кроме того, череда всех событий, начиная со свадьбы Гарри, - готовый сценарий для новой версии мыльной оперы "богатые тоже плачут". Народу нравится. Поэтому СМИ и гудят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2020, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 10 янв 2020, 12:39ЦИТАТА ( миниМорра ) Новости про Эндрю такого резонансаи близко не имели Эндрю уже старый пенс да и от престола он очень далеко. Кроме того, его казус - дела давно минувших дней. Пресса любит пирожки посвежее и погорячее )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2020, 14:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
The Times сообщила, что принц Уэльский намерен лишить Гарри и Меган содержания, в случае их окончательного ухода с роли "старшего ЧКС". В этом случае они становятся частично занятыми и могут рассчитывать только на деньги королевы из герцогства Ланкастер, как правило оплата жилья.
Прим. в отличие от "старшего ЧКС" понятие "частичнозанятый ЧКС" фигурирует в официальных источниках.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 янв 2020, 14:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Братья [attachmentid=10693357] [attachmentid=10693361]
Отредактировано: Fossya в 10 янв 2020, 14:48
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2020, 14:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 10 янв 2020, 14:23ЦИТАТА ( Fossya ) Прим. в отличие от "старшего ЧКС" понятие "частичнозанятый ЧКС" фигурирует в официальных источниках. Как-то мне кажется, в их случае все оч сложно. Почти уверена, что они будут мутить проекты с теми/ получать финансирование от тех, с кем БКС себя бы не хотела ассоциировать. А это неизбежно, если они останутся офиц представителями двора, пусть и парттаймерами. В общем, если эта махина уже действительно обоюдно запущена, то скорее всего они в итоге "уйдут из семьи", рано или поздно. Хотя мне более чем реальным кажется след сценарий - наиграются они в свои независимые игры, а потом разбегутся. Гаррик вернется в родные пенаты (под девизом "я осознал, что я должен короне"), а Меган с ребенком/ детьми (?) останется в штатах... Братья На второй фотке Гарри - вылитый папа
|
|
|
|
пузыринка |
10 янв 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение gylvy от 9 янв 2020, 22:13ЦИТАТА ( gylvy ) Ну вариант-то есть. с Эдуардом 8 сработало...Отобрать титул Высочество у еган. Содержание урезать до четко оговоренной суммы. Въезд на территорию Великобритании только приглашению или с разрешения правящего монарха. Запрет н любую деятельность в стране и Содружестве да, меган сравнивали с wallis simpson ( женой эдуарда 8) ради которой он отрекся от престола. она тоже была разведена (дважды, но ходят слухи, что и Меган дважды разведена) и американка. но на пользу ему это не пошло. все это выглядело жалко. и с гитлером они "якшались". и потом разные подробности их личной жизни вылезать стали. в общем, англичане вздыхают с облегчением, что он отрекся и, в итоге, Елизавета 2 стала королевой.
|
|
|
|
пузыринка |
10 янв 2020, 15:38
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 10 янв 2020, 12:13ЦИТАТА ( миниМорра ) Мне больше всего нравится, что когда принца Эндрю обвинили чуть ли не в педофилии - все сделали вид, что показалось. А тут, сенсация. Прынц сбежал. Королева в обмороке, мир в истерике, Чарльз негодует. Драма века, негодяи в БКС, первый в жизни скандал великого семейства. Ага и главное как вовремя. До Эндрю с его делами никому и дела нет теперь если вы посмотрите на то, как ( и когда - во время оч напряженной ситуацией по брекзиту и второго голосования) планомерно развивался в Америке скандал с обвинением принца Эндрю ( без доказательств) и как одновременно с этим американцы добивались оч выгодных соглашений, то этот скандал выглядит удобным. Кстати, англичане были возмущены его поведением, его исключили из всех мероприятий фактически.
|
|
|
|
gylvy |
10 янв 2020, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
но на пользу ему это не пошло. все это выглядело жалко. Зато пошло на пользу Великобритании
|
|
|
|
Joki |
10 янв 2020, 15:41
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 10 янв 2020, 15:32ЦИТАТА ( пузыринка ) меган сравнивали с wallis simpson ( женой эдуарда 8) ради которой он отрекся от престола. Не совсем корректное сравнение. Если бы Гарри был прямым престолонаследником, то другое дело  Только в этом случае никто бы ему не позволил на Меган жениться ))) и если б ее выбрал, а не корону, то тогда можно было бы с Елизаветиным дядькой параллели проводить ))
|
|
|
|
пузыринка |
10 янв 2020, 15:53
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 9 янв 2020, 11:37ЦИТАТА ( миниМорра ) Крутые ребята)) в тошнотно - протокольной, как уродские платья Кейт, БКС, наконец то появились живые люди. И всех бомбииит у них всегда было четкое разграничение между серебрити и монархией. да, в британии принцы и принцессы должны быть преданы стране, народу ( как не звучит пафосно) - одеваться в одежду британских брендов, поддерживать все социально значимые мероприятия и тд и тп, причем не зарабатывая на этом деньги и не жаловаться на свою жизнь. Довольно интересно вникнуть в их протокол, образование, воспитание, поведение. Это какая то альтернатива шоу бизу и голливуду. Ответ на сообщение gylvy от 10 янв 2020, 15:38ЦИТАТА ( gylvy ) Зато пошло на пользу Великобритании возможно, в конечно итоге. они переживали за него. это трудно понять, но, например, раньше, во время дня рождения королевы - люди выходили на улицы, в городках выставляли столы и все праздновали. они радовались рождению каждого наследника и смотрели за тем, как он рос. кстати, это тоже было непонятно англичанам, когда меган официально не показывала своего сына. а показала его первый раз во время заграничной поездки, то есть не британцам. Ответ на сообщение Joki от 10 янв 2020, 15:41ЦИТАТА ( Joki ) Не совсем корректное сравнение. Если бы Гарри был прямым престолонаследником, то другое дело Только в этом случае никто бы ему не позволил на Меган жениться ))) и если б ее выбрал, а не корону, после дианы многое изменилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|