Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
19 янв 2020, 16:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
будет референдум об избавлении от Короны вполне логично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В принципе, я на 100% уверена, что нам ничего не говорят. Всё это готовилось месяцами, ещё до отъезда в Канаду на 6 недель. И Бабка всё знала. А не так что собрали вещички, свалили, вернулись, сделали заявление. Всё это театр для нас дурачков.
Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 16:54
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 янв 2020, 16:56
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
Ariel,  конечно все знали и ситуация полностью под контролем, иначе и быть не могло. Не была б Елизавета продуманом, ее бы собственные премьеры лет 50 назад в расход пустили вместе со всем семейством, имхо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 17:00
|
*
les petites cocottes
 |
Трюдо прямо "повезло" со сбитым самолётом и снегом в Ньюфаундленде. Можно про это строчить. Никто его про Сассексов не спрашивает.
Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 17:01
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 17:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не вижу, почему это важно: знали или не знали В любом случае события интересные и неординарные. С интересом жду, что ж дальше с Канадой придумают
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 17:06
|
*
les petites cocottes
 |
Не вижу, почему это важно: знали или не знали потому что людей за дураков держат. Разыграли целый спектакль. Тебе-то всё равно, не тебе навязывают эту парочку.
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 янв 2020, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Должность Генерал Губернатора далеко не представительская. В 2006 году во время политического кризиса тогдашняя губернатор Мишель Жан остановила работу Парламента и если бы кризис между правящей партией и оппозицией не разрешился переговорами, то имела право от имени королевы отправить парламент в отставку и назначить новые выборы. Так что власть королевы в Канаде отнюдь не номинальна
Меган в Канаде не тусовалась а работала на съемках сериала. Для таких людей существует специальная категория рабочих виз, для представителей культуры. На основании этой визы могла и ПМЖ получить. Но есть у неё или нет не разглашается. Если есть она может спонсировать Гарри на получение ПМЖ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 17:10
|
*
les petites cocottes
 |
С интересом жду, что ж дальше с Канадой придумают ничего не придумают. Как Бабка скaжет, так и будет. Прецедент есть. В своё время Эдварда Восьмого назначали генерал-губернатором Багамских островов. Меган в Канаде не тусовалась а работала на съемках сериала. и тусовалась. Последние новости видела? Она себе выписала инструктора по пилатес. Народ злой. В Ванкувере и Виктории этих инструкторов как грязи. Но нет, ей личный нужен. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 17:10
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 17:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но есть у неё или нет не разглашается. все тузы в рукаве. Могут и задним числом, втихаря, оформить потому что людей за дураков держат. когда это успело стать новостью))) навязывают эту парочку. честно, не думаю, что Канада их заметит. Другое дело, что МеМ сама будет создавать вокруг своей персоны ажиотаж. Лезть везде.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 17:13
|
*
les petites cocottes
 |
что Канада их заметит. Другое дело, что МеМ сама будет создавать вокруг своей персоны ажиотаж. Лезть везде. а что она по-твоему будет здесь делать? В домике в лесу сидеть и кайотам хвосты крутить, обучать медведей йоге? Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 17:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|