Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Ariel |
19 янв 2020, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, см. выше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 18:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Короче, наваяли молодожены. а чего удивляться? Это нам демонстрируют out-if-the-box thinking в действии В последнее время, особенно в Америке, поразвелось этих наглых молодых мошенников с отлично подвешенными языками. Всё их прогрессивное мышление сводится к тому, чтобы навешать всем красивой словесной лапши и разбогатеть.
|
|
|
|
mos_ka |
19 янв 2020, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2020, 10:14Они очевидно любят этого Гарри... Старо все как мир. Меган скорее всего его кинет в самое ближайшее время и так, что мало не покажется...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 18:18
|
*
les petites cocottes
 |
Меган скорее всего его кинет в самое ближайшее время да он сам свалит. Жить в Виктории среди пенсионеров то ещё удовольствие. Поторчать там в коттедже недельку-две неплохо так. Красоты местные, и тд. Он молодой, богатый мужик. тусовщик. Там только что на луну выть вечерами, в позе лотоса. Рестораны закрываются в 9-10 вечера, дискотек нет. Только что трубу для стриптиза в спальне установить. Но, думаю, это быстро приедается. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 18:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2020, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я искренне надеюсь что ее надолго не хватит и она таки слиняет в Штаты, с Гарри или без него. Ванкувер Айленд это действительно для пенсионеров, в Торонто возможностей больше. Но это не Голливуд ни разу. Торонто тусовочный только в сентябре когда фестиваль проходит. Канада вообще не тусовочная страна Я считаю да, пусть валит в Калифорнию. Там таких придурков как она пруд пруди, будет чувствовать себя в своей тарелки. Штат уже на банкротстве, силиконцам налоги повысят, может разорятся они там все и отделятся к чёртовой матери вместе со своей иогой, пилатесом и прочими завихрениями. На самообеспечение.
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 18:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Меган скорее всего его кинет в самое ближайшее время вряд ли. Она сильно подмочила свою репутацию этими схватками со сми и бкс. Её многие стали сильно не любить. На этом не заработаешь. Ей выгоднее держаться за Гарри. С ним у неё всегда будет кусок хлеба с икрой.
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2020, 18:20
|
*
 |
см. выше. Я пока 5 страниц назад посмотрела. Новости прислали новость что нет, их не лишают "их высочества" только что.
|
|
|
|
mos_ka |
19 янв 2020, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 янв 2020, 10:19ЦИТАТА ( secret secrets ) С ним у неё всегда будет кусок хлеба с икрой. Мне кажется, что с икрой уже сильно плохо.
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2020, 18:22
|
*
 |
Ей выгоднее держаться за Гарри. С ним у неё всегда будет кусок хлеба с икрой. Не согласна. Она раскрутится и без него, а он никто и делать ничего не умеет. Она с него уже взяла максимум того, что можно взять. Пора двигаться дальше. А он побитой собакой вернётся в Англию, или же будет в северной Америке дурачком жить.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 18:22
|
*
les petites cocottes
 |
А он побитой собакой вернётся в Англию,  И дальновидная Бабка это знает. Поэтому и титулы поставили on hold. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 18:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|