Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Ariel |
19 янв 2020, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а взрослый дядька с образованием вообще-то нет. И в Eton еле учился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 янв 2020, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не существует никакой прививки от женщин. Да тут стандартная ситуация про ночную кукушку. да ладно в 15 и 35 мягко говоря по разному женщину воспринимают что бы в 35 "до одури" влюбиться нужно быть мяго говоря не в лучшем состоянии психического здоровья т.к. гормонального всплеска нет удовлетворить хотелки можно спокойно и жизнь уже тоже видел поэтому в зрелом возрасте все же присувует уже нечто боьшее чем просто "хочу" и поэтому вопрос..почему "хочу" в его случае стало главным?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А Гарри предал семью и традиции. Да, могли сказать так они Нарри лучше знают, чем мы. Может, у него действительно там травма, может, на отмороженный на всю голову и если его по шёрстке не гладить - то фсё
|
|
|
|
Тётя Циля |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
secret secrets, Я думаю, разводу скоро не быть. Мег выгоден Гарри, тем более, что она все равно делает все, что хочет, он не мешает, а даже помогает, но и он такое удобное приложеньице - пафосно звучит, да еще и с баблишком. смысла обсуждать, что, кто, из какой тумбочки достанет - не вижу совершенно, и ежу понятно, что бедность им не светит, да и уровень жизни не снизится ни на миллиметр А Гарри разводиться тоже вряд ли соберется прямщас - женился же он по каким-то причинам (насолить бабуле и внезапный сдвиг из-за психотравмы детства как причины не рассматриваю). Значит все прозаичнее некуда - очаровала женскими прелестями, и я не про глаза сейчас  этот дурман рассеется не скоро, и если и притухнет, то какбэ и ребенок, да и развеяться можно всяко-разно, не разводясь моментально. Так что наблюдать нам еще эту Санта-Барбару долго Отредактировано: Тётя Циля в 19 янв 2020, 19:04
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Да, могли сказать. Могли. Но не захотели.  Может личные отношения между ними всё-таки лучше (были до Меган), чем некоторые утверждают)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 19:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но везде такая... она умеет смотреть на мужчин
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
т.к. гормонального всплеска нет Хм)))) у меня он был в 40)))))) поэтому в зрелом возрасте все же присувует уже нечто боьшее чем просто "хочу" Это да, но не для всех)) Тут как раз Гарри вполне вписывается)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 янв 2020, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 19 янв 2020, 19:02ЦИТАТА ( Тать*** ) в 15 и 35 мягко говоря по разному женщину воспринимают что бы в 35 "до одури" влюбиться нужно быть мяго говоря не в лучшем состоянии психического здоровья т.к. гормонального всплеска нет Ой, вы опять в стандартных ситуация видите что-то ненормальное и диагнозы выставляете.  Ну глупости это. ЦИТАТА ( Тать*** ) поэтому в зрелом возрасте все же присувует уже нечто боьшее чем просто "хочу" Седина в бороду - бес в ребро. Есть такое в жизни. А Гарри вообще молодой здоровый мужик, Меган красивая сексуальная женщина. Сексуальности в ней дофига, понятно, что он в ней нашел. Не надо фантазий, что в 30 лет нельзя влюбиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2020, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
вообще-то нет. И в Eton еле учился. Это неважно. Бумажка есть. так они Нарри лучше знают, чем мы. Может, у него действительно там травма, может, на отмороженный на всю голову и если его по шёрстке не гладить - то фсё Да ладно, травма у него. Ремня хорошего недодали в своё время.
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Бумажка есть. Eton это школа. То есть образование у него это high school diploma.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|