Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Тать*** |
19 янв 2020, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не надо фантазий, что в 30 лет нельзя влюбиться. влюбится не равно женится зачем жениться то елки? и ребенка ТАК быстро? такая неземная любовь вообще инстинкта самосохранения нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
очаровала женскими прелестями, и я не про глаза сейчас ммм, то самое у всех плюс/минус одно. Фигура сильно на любителя, талии нет вообще. Отредактировано: Ariel в 19 янв 2020, 19:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 янв 2020, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 19 янв 2020, 19:11ЦИТАТА ( Тать*** ) влюбится не равно женится зачем жениться то елки? И это тоже нормально. Влюбиться, жениться, ребенка завести. Скажу вам по секрету, что многие люди так и делают. И многие аккурат в возрасте Гарри. ЦИТАТА ( Тать*** ) вообще инстинкта самосохранения нет? Да что случилось-то? Ему смерть грозит что ли? Отредактировано: Имя на асфальте в 19 янв 2020, 19:15
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 янв 2020, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Eton это школа. То есть образование у него это high school diploma. У него из армии бумажка. Он умеет вертолётом управлять. Может доучиться, в конце концов. Купить вертолёт (деньги есть), открыть агентство по осмотру достопримечательностей.
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 19:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На основании чего она появилась? смотрите. О том, что Чарльз даёт Гарри деньги на жизнь, мы так и так узнали от газет. Это их право - дать нам эту информацию. Королевы это не касается. Поэтому она об этом и молчит. И теперь газеты же нас информируют, что никакой новой информации не появилось по этому вопросу. Значит, Чарльз продолжит это делать.
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 янв 2020, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
ммм, то самое у всех плюс/минус одно. Фигура сильно на любителя, талии нет вообще. И тем не менее, всегда были и есть тетки, которые имеют успех у мужчин, и вертят ими, и имеют все, что хотят и даже больше. И сантиметры не имеют значения, и красота в общем. Увы и ах. Уверена, что все знают примеры в окружении, когда - что в ней такого, мужики так и липнут, и не просто покувыркаться, а вот прям все к ногам, и кольца, и газеты-пароходы, и есть обратное - ну как так, вроде все при ней, и красивая, и не дура, и все нормально вроде, а желающих как-то и нет, не то что очереди. Та же Камилла - страшна была в молодости, откровенно страшна. А привлекала чем-то. Чарльза вон на всю жизнь приворожила, а ведь вокруг него была масса женщин и умнее, и красивее, и в постели затейливее даже наверняка, а вот пазл сомкнулся именно так, и хоть ты тресни. Отредактировано: Тётя Циля в 19 янв 2020, 19:18
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2020, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
ммм, то самое у всех плюс/минус одно. Не, она вся такая именно секс секс... Как смотрит, как трогает, губками делает... она мне не нравится, но я отчетливо понимаю, что для некоторых мужчин это бомба)) плюс "экзотичность"... и не смотрят они на разницу талия бедра)) подтянутая и хорошо))) влюбится не равно женится зачем жениться то елки? и ребенка ТАК быстро? такая неземная любовь вообще инстинкта самосохранения нет? Слушайте, ну такого ПОЛНО. То, что он прынц, не делает его расчетливей и мудрее.... Отредактировано: BelkaMaya в 19 янв 2020, 19:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 19:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Королева ни того ни другого не разрешила (судя по ОФ указу) в оф указе есть про грант суверена. Этот краник закрывается. А про другие деньги там ничего нет - по вашим же словам.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2020, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Купить вертолёт (деньги есть), открыть агентство по осмотру достопримечательностей.  Но в принципе, да)))  и в постели затейливее даже наверняка А вот этого мы не знаем!
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 янв 2020, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
С фигурой у Меган все хорошо. И она очень красивая женщина, сексуальная, манкая. Да залипают мужики на таких только в путь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|