Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
BelkaMaya |
19 янв 2020, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Хорошая фигура у нее. фигура у неё как раз ужасная! Да пофикк мужикам!!))) Это мы вымеряем всё)) Жир не висит, ноги, руки, грудь есть? Одинакового размера? -да, всё ок!)) Всё остальное -это внутреннее, не мир) секс))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 янв 2020, 20:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
фигура у неё как раз ужасная! Вот да, очень неудачная фигура. Даже у мамы её гораздо лучше. Но этот тип фигуры легко скрывается правильной одеждой. А вот одеваться Меган совершенно не умеет. Вкуса ноль целых, ноль сотых... Вот как так может женщина совсем в зеркало не смотреть. Собственно, как и причесываться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 20:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну вот она в бикини. Обычное здоровое тело. С обычными женщинами её возраста сложно сравнивать, так как те уже рожали почти все, и многие не по разу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 янв 2020, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Нашли ужасную фигуру. Большинство женщин в ее возрасте такой не имеют. Из-за пары сантиметров на животе придираться и утверждать, что фигура ужасна - чушь. Та шо вы вцепились, ейбоху)) правильно ведь сказано выше - худая корова еще не газель. Да, мне не нравится Мег, и я предвзята, но мне и Летиция щучилищей кажется, зато вот к ее фигуре претензий нет - там как раз все отлично Так что не тяните плоскогубцами из нас подтверждение, что у Мег классная фигура))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 янв 2020, 20:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У МеМ почти нет шеи, плечи широковаты. Просто стройная и подтянутая. Здоровая женщина.
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 янв 2020, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Ну вот она в бикини.
Обычное здоровое тело. Сейчас все хуже в середине туловища, плюс на этом фото не видно ног ниже колена, а они у нее непропорционально тощи и это портит несколько. Отредактировано: Тётя Циля в 19 янв 2020, 20:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 янв 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
почти нет шеи у меня её тогда вообще нет.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
19 янв 2020, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 19 янв 2020, 20:01ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Так что не тяните плоскогубцами из нас подтверждение, что у Мег классная фигура)) Ничего я из вас не тяну.  Говорю, что думаю и все. Мне смешно, если народ считает, что на фотке выше женщина с ужасной фигурой.  Да-да)) Это просто ужасная фигура, конечно. Отредактировано: Имя на асфальте в 19 янв 2020, 20:04
|
|
|
|
BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 янв 2020, 20:00ЦИТАТА ( secret secrets ) так как те уже рожали почти все Какое отношение имеют роды к фигуре никогда не могла понять? Что такого непоправимого происходит с телом женщины за 9 месяцев? Могу оправдать только наличие растяжек и изменение формы груди. Всё остальное - исключительно желание женщины оставаться в расплывшемся теле.
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
А вот одеваться Меган совершенно не умеет. Вкуса ноль целых, ноль сотых... Кстати, опять свежим взглядом на Suits, ее там научили одеваться))))) Только тогда на ней было -10кг))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|