Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
Ariel |
20 янв 2020, 03:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ценнички в Канаде потоясают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 янв 2020, 03:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ценнички в Канаде потоясают. Как в центре NY или SF. Третий-да-лучше всего. Берем. Ну это центр Торонто. Равноценно. Хотя мы далеко не в центре чего бы то ни было, но отьехав минут на 10 у нас такие же ценнички. Дома эти не продаются вообще. И не покупаются. И вообще оформлены в трасты.
|
|
|
|
Ariel |
20 янв 2020, 05:11
|
*
les petites cocottes
 |
Гарри прорвало. Какой-то поток бессвязной речи. Так и не поняла, что он там пытается сказать. В кратце: он любит жену, ему пришлось сделать это (отказаться от титула), хочет тихой жизни.
|
|
|
|
PurPur |
20 янв 2020, 05:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
хочет тихой жизни. Так ему нужен домик поскромнее? Что нибудь подальше от города, подешевле? Какие там у вас варианты для "тихой жизни"?
|
|
|
|
Lenka91 |
20 янв 2020, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
 |
Так они вроде в Ванкувере себе за $39М присмотрели.
|
|
|
|
Fossya |
20 янв 2020, 12:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера герцог Сассекский посетил благотворительный вечер организации Sentebale в ресторане The Ivy Chelsea Garden в Лондоне. Данная организация основана в 2006 году принцем Гарри и принцем Зееизо (член королевской семьи Лесото) и поддерживает психическое здоровье и благополучие детей и молодых людей, затронутых ВИЧ, в Лесото и Ботсване. Герцог выступил с речью. В ходе своего выступления Гарри не только рассказал о работе организации, но также поделился своими мыслями по поводу последних событий в жизни его семьи. Предлагаем вам посмотреть видео с данного события и прочитать перевод речи: «Добрый вечер, и спасибо вам за то, что вы находитесь здесь из-за Sentebale, благотворительной организации которую я и принц Зеиизо создали в 2006 году, чтобы почтить наследие моей матери, поддерживая тех, кто был затронут ВИЧ.
Прежде чем начать, я должен сказать, что могу только представить, что вы могли слышать или, возможно, читать за последние несколько недель...
Итак, я хочу, чтобы вы услышали от меня правду, такую, которую я могу рассказать — не как принц или герцог, а как Гарри, тот самый человек, за которым наблюдали многие из вас в течение последних 35 лет — но с более ясным взглядом в будущее.
Великобритания — это мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится.
Я вырос, чувствуя поддержку от многих из вас, и я наблюдал за тем, как вы приветствовали Меган с распростертыми объятиями, а вы видели, как я обретаю любовь и счастье, на которые я надеялся всю свою жизнь. Наконец, второй сын Дианы женился, ура!
Я также знаю, что вы узнали меня достаточно хорошо за все эти годы, чтобы поверить, что женщина, которую я выбрал в жены, придерживается тех же ценностей, что и я. И это так, и она та же самая женщина, в которую я влюбился.
Мы оба делаем все возможное, чтобы поддерживать свою страну и с гордостью выполнять свои функции. Когда мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы были полны надежд, и мы были готовы служить.
По этим причинам мне очень грустно, что дошло до этого.
Я не легко принял решение для меня и моей жены. Были месяцы переговоров после стольких лет испытаний. И я знаю, что не всегда понимал это правильно, но другого варианта не было.
Что я хочу прояснить, так это то, что мы не уходим, и мы, конечно же, не уходим от вас. Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно.
Я принял это, зная, что это не меняет того, кем я являюсь или насколько я предан этому делу. Но я надеюсь, что это поможет вам понять, к чему это привело, что я отстраню свою семью от всего, что я когда-либо знал, сделаю шаг вперед к тому, что, как я надеюсь, может стать более мирной жизнью.
Я был рожден в этой семье, и служить моей стране и королеве — большая честь.
23 года назад я потерял свою маму и вы взяли меня под свое крыло.
Вы так долго заботились обо мне, но средства массовой информации — это мощная сила, и я надеюсь, что однажды наша коллективная поддержка друг друга станет более мощной, потому что это больше, чем мы.
Мы удостоились нашей чести служить вам и мы продолжим жить в служении.
Для меня также было честью встретиться со многими из вас и почувствовать ваше волнение за нашего сына Арчи, который на днях впервые увидел снег.
Я всегда буду очень уважать мою бабушку, мою главнокомандующую, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказали Меган и мне в течение последних нескольких месяцев.
Я буду продолжать оставаться тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке тех дел, благотворительных организаций и военных сообществ, которые так важны для меня.
Вместе вы научили меня жизни. И эта роль научила меня тому, что является правильным и справедливым. Мы совершаем прыжок в неизвестность — спасибо, что дали мне смелость сделать следующий шаг.
Итак... Добро пожаловать в сад Ричарда — без фонтана!
Во-первых, я хотел бы повторить слова Джонни и поблагодарить, в частности, Патрицию и Ричарда, и все команды, вовлеченные в это достижение... По крайней мере, пока...
Спасибо также за то, что пришли!
Я уверен, что Льюис был ключевым фактором, но я знаю, что все вы уедете сегодня вечером с лучшим пониманием того, чего мы пытаемся достичь в Sentebale, и вот что действительно важно для нас.
Впервые я побывал в Лесото много лет назад, в далеком 2004 году, и меня встретил мой дорогой друг принц Зеиизо, который, к сожалению, сегодня не может присоединиться к нам.
Два года спустя, пораженные трудностями и проблемами, с которыми сталкиваются многие дети, и при поддержке местных партнеров мы создали Sentebale. Sentebale в переводе с сесото означает “незабудка”, а также служит напоминанием как о матери принца Зеиизо, так и моей.
С самого начала мы разработали серию программ и создали специальный центр Mamahato, который поможет поколению детей преодолеть стигму, способствующую процветанию эпидемии ВИЧ. Половина этих детей потеряла одного или обоих своих родителей из-за вируса.
Но сегодня через наши сети клубов, лагерей и программ в Лесото и Ботсване мы помогаем детям и молодым людям узнать, что они могут жить счастливой и продуктивной жизнью, несмотря на то, что ВИЧ-инфицированы.
Мы учим их тому, что вирус иммунодефицита человека больше не должен быть смертным приговором для кого-либо, что реальный враг, с которым мы боремся, — это стигма и устаревшие взгляды, которые противостоят молодым людям, желающим пройти тестирование на ВИЧ.
Сегодня это актуально во всех частях света, в том числе здесь, в Великобритании, где, по оценкам, 110 000 человек живут с ВИЧ.
Здесь я не могу не упомянуть моего дорогого друга Гарета Томаса, который, на мой взгляд, буквально изменил взгляды людей на ВИЧ, так что, спасибо, приятель.
Будучи здесь сегодня вечером, каждый из вас помогает бороться с этой стигмой и помогает поколению детей и молодых людей стать тем поколением, которое остановит ее.
Моя работа и приверженность этой благотворительной организации, которую я основал 14 лет назад, никогда не ослабеет.
Я и все сотрудники Sentebale, будь то здесь, в Лондоне, Лесото или Ботсване, продолжим работу, чтобы оказать реальное долгосрочное воздействие на всех тех, кто остался уязвимым.
Многое можно сделать, но это возможно, только работая вместе и получая поддержку от таких людей, как вы... и, как Льюис Капальди, который прилетел сюда прямо из Малайзии, через Дубай.
Льюис, спасибо, что нашли время в своем плотном графике, чтобы быть с нами этим вечером. Мы все невероятно благодарны.
Дамы и господа... Я передаю слово Льюису Капальди...».
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 янв 2020, 14:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц Гарри прибыл на британский Африканский инвестиционный саммит - он должен провести здесь четыре частные двусторонние встречи
|
|
|
|
Ariel |
20 янв 2020, 14:28
|
*
les petites cocottes
 |
Fossya, ну вот этот бред я послушала ещё вчера. Хождение по-кругу, сопли, внятно так и ничего не сказал. Хоть и читал с бумажки. Так они вроде в Ванкувере себе за $39М присмотрели. https://vancouversun.com/news/local-news/me...tsilano-mansionЕщё фото. https://www.realtor.ca/real-estate/21255857...-road-vancouverA private guest suite is ideally situated on the upper level that completes this truly stunning family residence. Бабушке будет где жить. Отредактировано: Ariel в 20 янв 2020, 14:29
|
|
|
|
Fossya |
20 янв 2020, 14:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ну вот этот бред я послушала Гундосит, гундосит... У тебя лысина, а ты в нытика последние 2 года играешь... Вот не был он такой. Дурил да, но вот таким тошным не был... Ещё фото. Красивый дом и виды  [+] Простите... но очень смешно)))))) Британия возобновляет традицию отправки изгоев в колонии 🇨🇦🇬🇧 ЛОНДОН. Британский парламент принял закон, который возобновит практику отправки в колонии своих преступников, должников, отказов общества и Гарри в колонии. Закон, получивший королевское согласие Ее Величества Королевы Елизаветы II, совпадает с неизбежным прибытием принца Сассекса в Доминион Канады, где он теперь будет проживать. Канадцы выразили смешанное разочарование и недовольство тем, что страна будет использоваться в качестве свалки для изгоев. «Разве Новая Зеландия не могла его забрать?» - сказал житель острова Ванкувер, выступивший против переселения принца. «А как же Фолклендские острова? Разве он не может быть там какой-то бесполезной позицией наместника? Карманники, сироты и члены королевской семьи, достаточно неудачные для того, чтобы быть вторым или третьим по рождению в системе преемственности первородства, будут немедленно изгнаны из Великобритании без какой-либо помощи. Расходы на содержание тюрем, рабочих домов и охрану телохранителей любого отвергнутого принца или принцессы будут покрыты колониальной администрацией и ее подданными, сообщает британский парламент [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 янв 2020, 14:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Гарри, герцог Сассексский, встретился с Артура Питера Мутарику, президентом Малави, во время британо-африканского инвестиционного саммита в отеле Intercontinental London. [attachmentid=10696669][attachmentid=10696673][attachmentid=10696677]
Отредактировано: Fossya в 20 янв 2020, 14:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|