Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от короны
secret secrets |
21 янв 2020, 01:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, но и ума большого в её действиях не видно  Всё на грани фола.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 янв 2020, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, но и ума большого в её действиях не видно Да ладно. Девочка из низов, вышедшая замуж за принца и единственная, кто воспользовался по своему усмотрению и к своей выгоде британской монархией ( и ей сошло это с рук)-не может быть идиоткой априори.
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2020, 01:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, её карьера ДО Гарри - таких карьер сотни, если не тысячи в США. Брак с Гарри - это что-то фантастическое, необъяснимое рационально. Её поведение в браке - умом и не пахнет. Пахнет амбициями, алчностью, азартной игрой, готовностью на всё ради каких-то размытых несуществующих целей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2020, 01:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
( и ей сошло это с рук) откуда вы это берёте? Ну, совершила она вояж в бкс. Зашла и уже вышла. Теперь она имеет некий дефектный титул с запятой, потерявшего себя мужа, которого только ленивый не пнул, и сына со странной фамилией. Конечно, если ей удастся превратить это всё в популярные товары народного потребления и сделать очень много миллионов - всё изменится, в нашем грешном мире за миллионы прощают всё. Но ‘гоп’ говорить рано
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 янв 2020, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Справедливости ради, БКС это единственная имеющая хоть какой-то вес и интерес монархия. Никому кроме местного населения и горстки интересующихся не сдались ни консорт Испании, ни королева Дании. А вот английская королева это Отредактировано: Ariel в 21 янв 2020, 01:50
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2020, 02:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, и всё благодаря тем самым британским сми
|
|
|
|
пузыринка |
21 янв 2020, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 20 янв 2020, 21:46ЦИТАТА ( Jolly Cat ) И что они с Гарри делать будут? Бежать некуда и жаловаться тоже некому я не думаю, что они уходили в никуда. на них работает целая команда людей. там все варианты были просчитаны и разобраны. там был действительно торг. при большой поддержке сми - им будет гарантировано и политическое и социальное влияние. они будут будущим, чем то вроде нео роялы, типа без рода, типа без правил, типа современные, хотя все это уже было пройдено много раз.
|
|
|
|
пузыринка |
21 янв 2020, 02:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 20 янв 2020, 21:48ЦИТАТА ( Тать*** ) вот блин что-то там не так с Эпштейном- я тоже думаю, что не так. но в другую сторону. в английской прессе эта инфа про эпштейна подавалась волнообразно, не как обыкновенный скандал, где все идет на пик, потом на спад. все было так дозировано, прям как ложечки для выпечки готовились, и женщины эти прямо интервью так давали "вовремя", и пр Эндрю максимально исчез с горизонта. Но, как только в сми был озвучено решение королевы - она на след день вышла с ним в свет.
|
|
|
|
пузыринка |
21 янв 2020, 02:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 21 янв 2020, 01:50ЦИТАТА ( Ariel ) А вот английская королева это англичане нас много и сильно предавали, и довольно подло. они смогли удержаться и сохранить свое влияние, по сравнению с другими монаршими домами, но к чему они пришли...думаю, не к тому, чему хотелось и планировалось. но я все равно надеюсь, что ВБритания сможет выбраться из той эконом и полит ситуации, в которой она сейчас, с наименьшими потерями.
|
|
|
|
mos_ka |
21 янв 2020, 02:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Daaro от 20 янв 2020, 16:53 Там на многие сотни миллионов потенциал у них. Бедными людьми они точно не будут. Ну, пусть Хари будет счастлив. Вот только мне показалось, что англичане уже ждут его домой после развода.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|