Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Имена малышей 2020

Штабс-капитан Васильев
post 27 дек 2020, 08:53
Сообщение №41 (ссылка)

Хамы! Шампанского!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антонина и еще более десятка самых распространенных.

Самая маленькая Тоня, которую я знаю, у нас на форуме,ей 7 лет.
Квитка

Есть аналог на русском или это самобытное имя?
Вакула

Класс!
Виет Ань

Что это за люди, интересно, какой национальности?

У соседей Есения.
У одного из наших батюшек Павел.

Отредактировано: mors ontologica в 27 дек 2020, 08:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 27 дек 2020, 08:56
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
mors ontologica, вьетнамцев у нас много
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 дек 2020, 09:31
Сообщение №43 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Есть аналог на русском или это самобытное имя?

По-русски "цветок" мужского рода :D В списках попадались Цвета и встречающаяся у чехов Квета. Квитка, конечно, не на уровне Златы :D Но в западном регионе все же не уникум. Чаще попадается как уменьшительное от Квитославы, Квитаны, Квитомиры, но иногда и уламывают регистраторш :) и записывают именно "Квитка".

Класс!

:) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 дек 2020, 21:08
Сообщение №44 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
На Днепропетровщине родители в этом году выбирали для новорожденных довольно необычные имена. Для мальчиков это - Аскольд, Грант, Доминик, Илларион, Кенан, Потап, Феликс, Фернандес, Ярема (последнее, как и Илларион, во Львовской и Ивано-Франковской областях скорее популярное). Для девочек - Аглая, Амели, Беата, Вселенная (в статье был украинский вариант - Всесвіт, а вообще-то данное слово мужского рода :scratch: ), Жасмин, Николь-Версавия, Олимпиада, Рута, Сакура, Шанель.

Наиболее популярными среди мальчиков были следующие имена: Максим, Александр, Артем, Марк, Михаил, Дмитрий, Матвей, Тимур, Егор, Иван. Среди девочек - София, Мария, Милана, Полина, Виктория, Алиса, Ева, Вероника, Анастасия, Анна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 30 дек 2020, 10:24
Сообщение №45 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А в одном из городов этой области, Павлограде, Егора отнесли скорее к малоупотребляемым именам среди детей, хоть и не экзотика ;) В той же категории оказались Евгений, Демьян, Николай, Константин, а из девичьих - Людмила, Оксана, Таисия.

Что до редких и необычных имен, ими оказались Мия, Лаурита, Айлин, Софи, а для мальчиков - Иосиф, Эрик, Ян, Адам (что в этих необычного, не пойму :scratch: ).

Самые же распространенные имена среди новорожденных девочек - Милана, София, Ева, Алиса. Среди мальчиков - Александр, Матвей, Глеб, Михаил.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 6 янв 2021, 12:27
Сообщение №46 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас в городе перед самым НГ одна мамочка рекорд побила :), 18-й ребенок :baby: Теперь 10 мальчиков и 8 девочек. Причем в 2020-м году она родила двоих детей - как январского зовут, не знаю, а декабрьский богатырь - Павлик.

Отредактировано: Мавка в 7 янв 2021, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 7 янв 2021, 15:27
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
18-й ребенок :baby: Теперь 10 мальчиков и 9 девочек.

Тогда получается 19. Во, у людей потенциал!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 7 янв 2021, 15:36
Сообщение №48 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Тогда получается 19. Во, у людей потенциал!

8, сейчас исправлю, не на ту клавишу нажала и не увидела :blush: :shuffle: Да, потенциал точно :) Замуж вышла в 18, сейчас 42, так что "каникулы" были непродолжительные, а сейчас и вовсе два за год :ignat: Но врачи советуют немножко утихомириться, потому что последние роды были не очень легкие (так там орел 4100 :bb: ).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 янв 2021, 11:54
Сообщение №49 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Еще из уже прошлогодней украинской статистики, на этот раз Ивано-Франковская область.
Наиболее распространенными именами, которыми называли прикарпатцы новорожденных девочек в 2020 году, были: Анна, Анастасия, Вероника, Виктория, Галина, Дарина, Дарья, Ева, Злата, Ирина, Катерина, Любовь, Мария, Оксана, Ольга, Соломия, София, Татьяна, Христина, Юлия.

Самыми популярными мужскими именами были: Адам, Александр, Андрей, Антон, Артем, Богдан, Василий, Владимир, Дмитрий, Захар, Иван, Илья, Максим, Матвей, Микола, Михаил, Назарий, Павло, Петр, Роман, Станислав, Таддей, Тарас, Тимофей, Юрий.

Из редких и необычных: среди девочек - Аврора, Агата, Аглая, Амелия, Ася, Афина, Валькивия :BzZz: :scratch: , Варвара, Габриэль, Дамианна, Данелия, Дзвина (странно, что именно в этом регионе отнесли к необычным), Доминика, Эльвина, Эмилия, Эрика, Евангелина, Евангелия, Елизавета, Еремия (надеюсь, ошибочно отнесли мальчика к девочкам :BzZz: ), Есения, Жасмина, Женевьева, Изольда, Лорина, Луна, Магдалина, Мартина, Марфа, Мия, Мелания, Мелисса, Михаилла :scratch: , Оливия, Патриция, Розалия, Рута, Садияхон, Серафима, Сильвия, Сюзанна, Тинатия, Ясмина.

Среди мальчиков - Амадей, Архип, Аскольд, Богуслав, Винстон, Вениамин, Дамиан, Дамиан, Дарий, Эмин, Эрнест, Ефрим, Игнат, Итан, Илларион, Кай, Кристиан, Лев, Леон, Леонардо, Майтрея, Маркус, Матей (вариант Матвея), Модест, Никодим, Ной, Омелян, Палий, Пантелеймон, Ричард, Родион, Самвел, Самуил, Сильвестр, Устим, Филип (именно так, по украински записано "Філіп", а не "Пилип"). Насчет "редкости" для Прикарпатья таких мальчишеских имен, как Дарий, Илларион, Лев, Омелян и Устим, мягко говоря, посмеялась :haha: Ну разве что для этого года редкость. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 8 янв 2021, 14:19
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мавка от 29 дек 2020, 21:08
ЦИТАТА ( Мавка )
Николь-Версавия

интересно, это опечатка или реально записали Вирсавию через Е?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 292 ] Раздел имущества. 13:35 от: folgaaa
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 13:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных