Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Имена малышей 2020
Штабс-капитан Васильев |
27 дек 2020, 08:53
|
Хамы! Шампанского!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3982
 |
Антонина и еще более десятка самых распространенных. Самая маленькая Тоня, которую я знаю, у нас на форуме,ей 7 лет. Квитка Есть аналог на русском или это самобытное имя? Вакула Класс! Виет Ань Что это за люди, интересно, какой национальности? У соседей Есения. У одного из наших батюшек Павел. Отредактировано: mors ontologica в 27 дек 2020, 08:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
27 дек 2020, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
mors ontologica, вьетнамцев у нас много
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
27 дек 2020, 09:31
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Есть аналог на русском или это самобытное имя? По-русски "цветок" мужского рода  В списках попадались Цвета и встречающаяся у чехов Квета. Квитка, конечно, не на уровне Златы  Но в западном регионе все же не уникум. Чаще попадается как уменьшительное от Квитославы, Квитаны, Квитомиры, но иногда и уламывают регистраторш  и записывают именно "Квитка". Класс!
|
|
|
|
Мавка |
29 дек 2020, 21:08
|
Ксения 03.01.2006
 |
На Днепропетровщине родители в этом году выбирали для новорожденных довольно необычные имена. Для мальчиков это - Аскольд, Грант, Доминик, Илларион, Кенан, Потап, Феликс, Фернандес, Ярема (последнее, как и Илларион, во Львовской и Ивано-Франковской областях скорее популярное). Для девочек - Аглая, Амели, Беата, Вселенная (в статье был украинский вариант - Всесвіт, а вообще-то данное слово мужского рода  ), Жасмин, Николь-Версавия, Олимпиада, Рута, Сакура, Шанель. Наиболее популярными среди мальчиков были следующие имена: Максим, Александр, Артем, Марк, Михаил, Дмитрий, Матвей, Тимур, Егор, Иван. Среди девочек - София, Мария, Милана, Полина, Виктория, Алиса, Ева, Вероника, Анастасия, Анна.
|
|
|
|
Мавка |
30 дек 2020, 10:24
|
Ксения 03.01.2006
 |
А в одном из городов этой области, Павлограде, Егора отнесли скорее к малоупотребляемым именам среди детей, хоть и не экзотика  В той же категории оказались Евгений, Демьян, Николай, Константин, а из девичьих - Людмила, Оксана, Таисия. Что до редких и необычных имен, ими оказались Мия, Лаурита, Айлин, Софи, а для мальчиков - Иосиф, Эрик, Ян, Адам (что в этих необычного, не пойму  ). Самые же распространенные имена среди новорожденных девочек - Милана, София, Ева, Алиса. Среди мальчиков - Александр, Матвей, Глеб, Михаил.
|
|
|
|
Мавка |
6 янв 2021, 12:27
|
Ксения 03.01.2006
 |
У нас в городе перед самым НГ одна мамочка рекорд побила  , 18-й ребенок  Теперь 10 мальчиков и 8 девочек. Причем в 2020-м году она родила двоих детей - как январского зовут, не знаю, а декабрьский богатырь - Павлик. Отредактировано: Мавка в 7 янв 2021, 15:37
|
|
|
|
Teele |
7 янв 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
18-й ребенок  Теперь 10 мальчиков и 9 девочек. Тогда получается 19. Во, у людей потенциал!
|
|
|
|
Мавка |
7 янв 2021, 15:36
|
Ксения 03.01.2006
 |
Тогда получается 19. Во, у людей потенциал! 8, сейчас исправлю, не на ту клавишу нажала и не увидела  Да, потенциал точно  Замуж вышла в 18, сейчас 42, так что "каникулы" были непродолжительные, а сейчас и вовсе два за год  Но врачи советуют немножко утихомириться, потому что последние роды были не очень легкие (так там орел 4100  ).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 янв 2021, 11:54
|
Ксения 03.01.2006
 |
Еще из уже прошлогодней украинской статистики, на этот раз Ивано-Франковская область. Наиболее распространенными именами, которыми называли прикарпатцы новорожденных девочек в 2020 году, были: Анна, Анастасия, Вероника, Виктория, Галина, Дарина, Дарья, Ева, Злата, Ирина, Катерина, Любовь, Мария, Оксана, Ольга, Соломия, София, Татьяна, Христина, Юлия. Самыми популярными мужскими именами были: Адам, Александр, Андрей, Антон, Артем, Богдан, Василий, Владимир, Дмитрий, Захар, Иван, Илья, Максим, Матвей, Микола, Михаил, Назарий, Павло, Петр, Роман, Станислав, Таддей, Тарас, Тимофей, Юрий. Из редких и необычных: среди девочек - Аврора, Агата, Аглая, Амелия, Ася, Афина, Валькивия  , Варвара, Габриэль, Дамианна, Данелия, Дзвина (странно, что именно в этом регионе отнесли к необычным), Доминика, Эльвина, Эмилия, Эрика, Евангелина, Евангелия, Елизавета, Еремия (надеюсь, ошибочно отнесли мальчика к девочкам  ), Есения, Жасмина, Женевьева, Изольда, Лорина, Луна, Магдалина, Мартина, Марфа, Мия, Мелания, Мелисса, Михаилла  , Оливия, Патриция, Розалия, Рута, Садияхон, Серафима, Сильвия, Сюзанна, Тинатия, Ясмина. Среди мальчиков - Амадей, Архип, Аскольд, Богуслав, Винстон, Вениамин, Дамиан, Дамиан, Дарий, Эмин, Эрнест, Ефрим, Игнат, Итан, Илларион, Кай, Кристиан, Лев, Леон, Леонардо, Майтрея, Маркус, Матей (вариант Матвея), Модест, Никодим, Ной, Омелян, Палий, Пантелеймон, Ричард, Родион, Самвел, Самуил, Сильвестр, Устим, Филип (именно так, по украински записано "Філіп", а не "Пилип"). Насчет "редкости" для Прикарпатья таких мальчишеских имен, как Дарий, Илларион, Лев, Омелян и Устим, мягко говоря, посмеялась  Ну разве что для этого года редкость.
|
|
|
|
Дуновение |
8 янв 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Мавка от 29 дек 2020, 21:08ЦИТАТА ( Мавка ) Николь-Версавия интересно, это опечатка или реально записали Вирсавию через Е?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|