Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям стали давать матронимы вместо отчеств
Mononoke |
14 янв 2020, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Капа, ЦИТАТА А мне интересно, когда отчества вообще отменят? Вам ваши отчества часто нужны? меня само наличие не парит, но обращение люблю больше просто по имени, даже если на Вы. Когда слышу свое имя-отчество, если человек не прямо передо мной и я не ожидаю обращения, а зовут вдруг откуда-то, могу и не среагировать иногда (не специально))).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 янв 2020, 23:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
не видела нигде вашего обьяснения. Объясняла, причем неоднократно, не в одной теме. Специально для вас повторять не буду
|
|
|
|
Tatsiana |
14 янв 2020, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Что характерно, как-то бе, херня, бред, ерунда и дебильно звучит всё, что меняется на наших глазах Вот мы все родились, когда метро _уже было_ среднего рода (хотя изначально мужского), и всем норм. А от кофе среднего рода у всех подгорает. А в чем разница? Только в том, что одно изменение было до нас, а другое - происходит при нас. Вы хотите сказать, что матчества заменят отчества? М-да, Ниновной я точно не хочу быть. но старших и высокопоставленных никто по имени не назовет при обращении. Не представляю обращение к своим руководителям только по имени.
|
|
|
|
Tatsiana |
14 янв 2020, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
А один чувак объединил матчество с отчеством - был Викторович, стал Веро-Викторович. Никогда не встречала двойных отчеств. А матерью не гордитесь? Ее имя носить было бы позорно? Зачем валить всё в одну кучу?
|
|
|
|
PurPur |
14 янв 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Объясняла, причем неоднократно, не в одной теме. Специально для вас повторять не буду Ну раз это такой секрет, то я сформирую своё мнение.
|
|
|
|
Everorange |
14 янв 2020, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Мне кажется это гораздо более логичным,чем придумывать отчество. Вот уж где бред. Только вот с мальчиками,конечно,тут сложно, уж больно глупо звучит. А девочкам вообще хорошо Был бы у меня сын, Семён Анастасиевич  бедненький
|
|
|
|
Bar |
15 янв 2020, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
А что позорного в том, чтобы не иметь отца?? Незаконнорожденный. Отредактировано: Горизонт событий в 15 янв 2020, 00:06
|
|
|
|
Мавка |
15 янв 2020, 00:15
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ну раз это такой секрет, то я сформирую своё мнение. Опять все извратили - чего ждать от вола, как не говядины  Был бы секрет, я бы об этом не говорила. Если вам настолько нечего делать, что опять прицепились, как банный лист, - заходите в "сообщения пользователя" и вперед  Всего 11 тысяч Отредактировано: Электровеничка в 15 янв 2020, 00:19
|
|
|
|
Богуславовна |
15 янв 2020, 00:19
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Поищите в гугле ролик про Александру Натальевну  Сразу станет ясно что наш народ еще не готов к таким переменам
|
|
|
|
Мавка |
15 янв 2020, 00:22
|
Ксения 03.01.2006
 |
Поищите в гугле ролик про Александру Натальевну  Сразу станет ясно что наш народ еще не готов к таким переменам Уже давали в теме ссылку на него, на первых страницах темы. Не представляю обращение к своим руководителям только по имени.   Я и если ко мне стажеры, годящиеся в дети по возрасту, будут обращаться просто по имени, тоже не пойму
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|