Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Адольф - девочка?))))
Иванова Лена |
14 янв 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Щас Светы в моде? Это сэр Например. У нас Мерьем, Сабрие, Султание, Дарина, Ясена, Снежана, Настя, Алиса, много разных. Даже повторяющихся вроде нет у детей в классах  Наверно, это хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 янв 2020, 12:11
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Это сэр Например. У нас Мерьем, Сабрие, Султание, Дарина, Ясена, Снежана, Настя, Алиса, много разных. Даже повторяющихся вроде нет у детей в классах  Наверно, это хорошо. А разве плохо? Конечно, важнее другие вопросы.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2020, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Иванова Лена, аааа. Я просто удивилась, просто, последнее время редко Свет мелких встречала. Лизы, Сони, Ксюши, Насти, Леры у друзей и знакомых
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 янв 2020, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Светлана Францевна встречалась. Совершенно нормально воспринималась. Луиза Яковлевна, Ирина Германовна, Нина Эйновна.... Мож еще вспомню. Нормально звучат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
14 янв 2020, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
У каждого времени свои Светы у дочери в группе на танцах 5 девочек по имени Полина я ржу, - родители без фантазии  (начиная с меня)))
|
|
|
|
Таликошка |
14 янв 2020, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Пройдёт время, и ассоциации забудутся. Да можно вообще понять и простить, чоуш А если за женщину, как назвать по-русски? Жениться, жената. У нее ведь в этом случае жена, а не муж. Лично я предпочитаю нейтральное - в браке, заключить брак/союз. Я с гуглом нашла, но тоже ничего особо хорошего, сомнительная причина известности Да ну, какой он известный  Впервые вижу. Из по-настоящему известных я нашла только композитора Адана. И, надо сказать, была удивлена  Нежно люблю и "Жизель", и "Корсара", а вот что автора звали Адольфом - не знала раньше, как-то в голову не приходило поинтересоваться. Ну вот, если не запрещать, то когда-нибудь родится великий учёный/поэт/художник, которого родители так назвали, и имя "реабилитируется". Это ж насколько великим надо стать, чтобы реабилитировать. Уровня Леонардо, не меньше. Или Моцарта, или Эйлера. Велики ли шансы? А если запретить, то так навсегда и останется "в бане". А разве это такая великая потеря? Имен сотни, если не тысячи, будут те же сотни без одного. За Гермиону еще обидно - давно ведь существовало имя. А что с ней не так? Моя любимая персонажка это ирония. Попытка блеклая изобразить иронично мою скромную мыслишку  А. Сорри, не поняла. Так вы можете назвать хоть одного Адольфа, коих в истории было полно (с)?
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2020, 13:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не, ну назвать Адольфом...
За гранью понимания.
Я могу быть не права, но мне кажется, что это имя или запрещено законодательно, или у людей внутренние моральные рамки . Поэтому так больше не называют, и очень правильно.
|
|
|
|
Мавка |
14 янв 2020, 14:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А что с ней не так? Моя любимая персонажка  Таликошка, я выше ссылку давала - https://www.adme.ru/svoboda-kultura/kakie-i...obidno-1994215/ Судя по ней, в Мексике сочли, что это имя исключительно "выдуманного, несуществующего персонажа" и запретили так называть
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2020, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
. Так вы можете назвать хоть одного Адольфа, коих в истории было полно (с)? Я ссылку выше давала на вики. Там оказалось много Адольфов, правда, рождены до 45 года все.
|
|
|
|
Bar |
14 янв 2020, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
В Италии разрешено имя Бенито?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|