Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Адольф - девочка?))))
Маргорина |
2 фев 2020, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, не правда, я написала, что Ленин тоже много народа угробил. А стень их греховности и глубин ада уже определены давно и не нами....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 12:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, Ельцина мне бы в голову не пришло к великим душегубам причислить. Хотя и благодарить его нет желания... И не спорю я о том, что на совести Гитлера больше жизней. А вот степень жестокости самой идеи, формы её воплощения, имхо равны. Я имею в виду те зверства, которые творили фашисты и зверства времён красного террора. Я часто думаю о том, что пережили люди, рожденные в начале 20 века в Санкт-Петербурге. Думаю именно о своих предках. На их долю выпала и революция, и война, блокада. И события революционных лет мне кажутся не менее страшными. В войну народ сплотился, война полностью примирила общество. А в революцию страшно было совсем иначе, чем во время войны, но, думаю, что не менее страшно и очень горько за крушение того, старого, мира...
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 12:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, жгли, топили, заливали в горло свинец, распинали, хоронили заживо, насиловали и расстреливали обычно и банально...
|
|
|
|
Sangria |
3 фев 2020, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
А вот степень жестокости самой идеи, формы её воплощения, имхо равны.  Именно так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2020, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А вот степень жестокости самой идеи, формы её воплощения, имхо равны. Я имею в виду те зверства, которые творили фашисты и зверства времён красного террора. Вы точно в курсе мотивов и средств???? Откуда это у взрослого человека?? Маргорина, съездите в Освенцим/Аушвиц, от вас недалеко. Может быть сможете понять глубину трагедии и увидеть разницу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 13:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, чем мы оправдываем Гитлера????? Его идея ужасна, бесчелтвечна, также, как и его дела, он дьявол во плоти. Только как злодейства Гитлера оправдывают и нивелируют злодейства Ленина, который творил раньше?
Дата, я могу сходить на Смоленское кладбище в Санкт-Петербурге, оно еще ближе, и увидеть могилы людей, погребенных там заживо коммунистами...
|
|
|
|
Sangria |
3 фев 2020, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
Просто задумайтесь немного, зачем вы сейчас это делаете, зачем пытаетесь оправдать фашизм. Даже не собираюсь этого делать. Назвать одни факты своими именами - не значит оправдать и обелить другие.
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2020, 13:38
|
*
 |
я могу сходить на Смоленское кладбище в Санкт-Петербурге, оно еще ближе, и увидеть могилы людей, погребенных там заживо коммунистами... Без комментариев Бесполезно что-либо объяснять человеку, считающему эти трагедии равнозначными. Нет могил в Освенциме. Миллионы сожжённых евреев были их недостойны. Равно как миллион сербов недостоин мемориала в Ясиноваце. Так, памятник и киоск в чистом поле. Не всем нужна память.
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 13:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, не надо за меня додумывать. Не считаю я Гитлера обычным и злодейства Ленина вообще никак не связаны со здодействами Гитлера и царя Ирода....
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2020, 13:45
|
*
 |
получается что так((( В тот же Освенцим приезжают _тысячи_ людей ежедневно, чтобы почтить память погибших, получить прививку от «новой» истории. Люди часами ждут своей очереди. И это не только евреи. Славяне, негры, азиаты, европейцы. Ещё есть надежда.. И даже в Ясиноваце есть посетители. Хотя там сейчас нет ничего. Немцы, сербы и даже хорваты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|