Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Адольф - девочка?))))
Маргорина |
3 фев 2020, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, без каких-либо бы и у белых в той истории есть постыдные страницы. Но как раз участников того противостояния я не смею осуждать. В смутное время очень трудно разобраться во всем и далеко не все оставались людьми в страшных обстоятельствах не только в революцию и гражданскую войну. Спрос с того, кто вкладывал людям идеи в голову, кто разжигал противостояние и ненависть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 13:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дата, так и я говорю, что зверства Гитлера все обнародованы, Гитлер проклят всем человечеством в веках, жертвы его оплакиваются по сей день. А Ленин в цветах утопает на самом почетном в стране месте, а про его дела, про его жертвы не принято говорить очень громко, чтобы не создавать напряжение в обществе, чтобы не рушить легенду, сказку, в которую верит часть населения, и для кого-то эта легенда по сей день свята...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2020, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А Ленин в цветах утопает на самом почетном в стране месте, а про его дела, про его жертвы не принято говорить очень громко, чтобы не создавать напряжение в обществе, чтобы не рушить легенду, сказку, в которую верит часть населения, и для кого-то эта легенда по сей день свята... Грязи - полно. На всех языках. Главная заслуга Ленина в том, что он изменил мир. Капитализму пришлось увидеть в человеке человека, а не рабсилу. Сейчас капитализм с «человеческим» лицом. Если бы не было социализма в противовес капитализму, неизвестно как бы мы сейчас жили. Подавляющее большинство экспертов считает, что гораздо хуже, бесправнее. Социализм очень сильно изменил мировоззрение людей, что привело к развитию демократического общества. В общих чертах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 14:14
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, в поисковике чего только нет. И правды, и лжи... Но зверства Гитлера не в поисковике ищут, им ежегодно уделяется много внимания, чтобы помнили, чтобы дети узнавали правду и никогда не повторили того, что было. А про Ленина ищите сами, выбирайте сами что вам ближе. Про Ленина правду не знали или забыли сразу, а теперь вот на Украине революция и гражданская война. Одной части населения вложили в головы идею и она воюет с другой частью населения, напрочь забыв, что Украина не Европа, а Россия, а Русь, она Киевская... Дата, и где оно это демократическое общество  , я его нигде не вижу  .
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 14:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я так понимаю, что все вникали и думали, каждый сделал свои выводы и нашел свою правду... И никто никого в этой теме про странное для девочки имя, друг друга не переубедит.... А в том, что Ленин изменил не только Россию, а весь мир, с этим я согласна.
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 14:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, а на Соловках были? Декабристы - государственные преступники, восставшие против режима. А я говорю про обычных людей, которые просто принадлежали не к тому социальному классу. Их уничтожали именно за это....
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2020, 14:42
|
*
 |
А я говорю про обычных людей, которые просто принадлежали не к тому социальному классу. Их уничтожали именно за это. Это испокон веков так было, со времён Римской империи. Во время всех революций, переворотах, смене власти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 фев 2020, 14:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
DenNa, не уверена, что и у нас есть демократия, но мне это и не важно, бороться за неё я точно не буду, так как я не являюсь сторонником демократического устройства государства... Так как демократия, как и коммунизм - сказка и утопия. Миром всегда правят цари, только называются они не всегда честно и открыто...
Дата, а во время войн убивали людей испокон века. Порой очень жестоко. Азиаты, к примеру, чего только не творили... Но да, Гитлер масштабами превзошел все войны, а Ленин превзошел все революции...
|
|
|
|
Мавка |
3 фев 2020, 17:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Про Ленина правду не знали или забыли сразу, а теперь вот на Украине революция и гражданская война. Одной части населения вложили в головы идею и она воюет с другой частью населения, напрочь забыв, что Украина не Европа, а Россия, а Русь, она Киевская... Опять?  Добиваетесь, чтобы тему закрыли?
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2020, 21:00
|
*
 |
Ленин превзошел все революции... В Китае было много жертв. Но я не компетентна в этом вопросе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|