Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
13-летняя забеременела от 10-летнего
Luce |
20 янв 2020, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
0летнего посадят в колонию для несовершеннолетних? скорее тогда девочку) она же его старше и она его совратила, получается. Но и она не достигла возраста отвественности за подобные преступления. Просто так положено. и проверить надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
20 янв 2020, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
но ведь можно и гражданский иск подать, и на бабки попадут Кто кому подаст иск, и что будет предметом иска?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
20 янв 2020, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Не грозит уголовка - но ведь можно и гражданский иск подать, и на бабки попадут... И получить встречный иск за совращение малолетнего. Мальчик как ни крути младше девочки Другой вопрос, что в изложенную версию мало верится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
20 янв 2020, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Кто кому подаст иск, и что будет предметом иска? алименты на содержание ребенка. Вторые пара бабок-дедок тоже раскошелятся..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
20 янв 2020, 20:47
|
*
 |
алименты на содержание ребенка. Так еще не ясно, с кем ребёнок останется, и не заберут ли его в приют.
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 янв 2020, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
получить встречный иск за совращение малолетнего. Мальчик как ни крути младше девочки Мимо. Совратить малолетнего можно только с 16 . А девочке 13.
|
|
|
|
Bar |
20 янв 2020, 21:00
|
*
 |
13-летней ссыкухе ребенка не оставят. Папе её? По хорошему, его родительских прав лишать надо.
|
|
|
|
Amarana |
20 янв 2020, 21:11
|
*
 |
Так еще не ясно, с кем ребёнок останется, и не заберут ли его в приют. да лишь бы родился здоровым!
|
|
|
|
Amarana |
20 янв 2020, 21:16
|
*
 |
13-летней ссыкухе ребенка не оставят. Папе её? По хорошему, его родительских прав лишать надо. ЦИТАТА СК РФ Статья 62. Права несовершеннолетних родителей 1. Несовершеннолетние родители имеют права на совместное проживание с ребенком и участие в его воспитании. 2. Несовершеннолетние родители, не состоящие в браке, в случае рождения у них ребенка и при установлении их материнства и (или) отцовства вправе самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими возраста шестнадцати лет. До достижения несовершеннолетними родителями возраста шестнадцати лет их ребенку назначается опекун, который осуществляет его воспитание совместно с несовершеннолетними родителями ребенка. Разногласия, возникающие между опекуном ребенка и несовершеннолетними родителями, разрешаются органом опеки и попечительства. (п. 2 в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 457-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""3. Несовершеннолетние родители имеют права признавать и оспаривать свое отцовство и материнство на общих основаниях, а также имеют право требовать по достижении ими возраста четырнадцати лет установления отцовства в отношении своих детей в судебном порядке. ЦИТАТА Права и обязанности родителей возникают в результате установления происхождения их ребенка. При этом в свидетельство о рождении, выдаваемое органами ЗАГС, вносится запись о родителях. Вне зависимости от возраста матери малыша, в свидетельстве о рождении ребенка делается запись, удостоверяющая факт ее материнства. Запись об отце (в том числе несовершеннолетнем) заносится в свидетельство о рождении на основании заявления в органы ЗАГС, сделанного им совместно с матерью. Никаких возрастных ограничений в российском праве на этот счет не существует. Не требуется на это и согласия законных представителей несовершеннолетних (родителей или лиц, их заменяющих: опекунов, попечителей, представителей детских учреждений).
Согласно Семейному кодексу России родители, не достигшие совершеннолетия, в любом возрасте могут:
1. признать и оспорить свое материнство или отцовство наравне со всеми;
2. потребовать по достижении 14 лет установить отцовство относительно своих детей в судебном порядке. а у 10-летнего спросили, он то там чего желает? А то завтра пойдет и сам в папы запишется..... Отредактировано: Amarana в 20 янв 2020, 21:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
20 янв 2020, 23:22
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вообще, конечно, жаль мне всех участников.
Если бы всё хорошо было в семье, думаю, мама с дочкой уехали бы куда-то, где никто их не знает, там бы девочка за денежку родила в частной клинике, а записали бы на маму, маме и растить.Срок-то там, видимо, большой уже, без вариантов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|