Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
13-летняя забеременела от 10-летнего
KishMish |
24 янв 2020, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"10 -летний папа" вовсе не папа. Не дозрел - нечем там еще детей делать. А мальчик ну совсем еще ребенок. И как правильно врачи сказали, что у него половое созревание не только еще не началось, оно еще даже не завтра начнется.  Я ж говорила. а вот отчим(?) девочки мутный, пьянь какая-то рассуждает,что норм девочкам в 13 и замуж,и рожать,подозрительный очень Девочка инфантильна ( учится в особенной школе,как и подтвердила её учительница ,правда профиль школы не указала),пьяный отчим мычащий о нормальности беременности в 13 лет,больная мама У девочки похоже диагноз какой-то, она рассуждает как ребёнок 7-8 лет. При этом половое созревание полным ходом. Страшно, что какой-то нехороший человек этим воспользовался. Очень жаль.  Это большой страх для любой мамы особого ребенка. Причем, с ментальными нарушениями часто бывает, что эмоциональное развитие отстает, а физическое опережает возраст. ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
24 янв 2020, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Хотя может и не отчим, а входящий в дом собутыльник какой-нибудь. Отчим мог просто из безразличия рассуждать про нормальность беременности в 13 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
24 янв 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Неправильно обвинять человека бездоказательно. Конечно, это может оказаться и не он, а кто-то другой, а он просто любитель выпить и со странными мыслями. Просто напрашивается мысль, почему девочка, а может и мама могут это покрывать, только в том случае, если это отчим или отец. Учитывая, что мама с очень серьезным диагнозом, что будет с детьми, если его посадят. Что она больная будет делать с тремя детьми+младенец. И девочку могут запугать, что если его посадят, а мама умрет, то их всех ждет детдом. Тупиковая ситуация какая-то. Если это какой-то собутыльник или более взрослый друг девочки, то просто нет особого смысла покрывать это преступление.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
25 янв 2020, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Зачем она решила сохранять беременность? Срок был маленький когда узнала, ей доучиваться надо, хоть 9 классов. Не дай бог что с матерью, они ж все в детский дом пойдут.Отцу их опека может и не оставить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
25 янв 2020, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Просто напрашивается мысль, почему девочка, а может и мама могут это покрывать, только в том случае, если это отчим или отец. если девчушка умственно отсталая,но с преждевременным половым созреванием, то у неё могло быть много несовершеннолетних половых партнеров.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
25 янв 2020, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
если девчушка умственно отсталая,но с преждевременным половым созреванием, то у неё могло быть много несовершеннолетних половых партнеров. Почему сразу такие крайности?
|
|
|
|
Amarana |
26 янв 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
тем не менее, хватило ума приплести к делу 10-летнего
|
|
|
|
Беата7 |
26 янв 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
тем не менее, хватило ума приплести к делу 10-летнего У кого? Может, это мамина идея.
|
|
|
|
Amarana |
26 янв 2020, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
но маме то нужно было о этом 10 летнем узнать - явно от девочки
|
|
|
|
Капибара |
26 янв 2020, 16:14
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
разговор был о 7 неделях Тогда почему вообще встал вопрос о сохранении беременности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|