Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 5, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 16 янв 2020, 10:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
neHka
post 16 янв 2020, 14:54
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
своих прибила, если бы в детское-лялечное залезли, ибо нельзя
у меня собака не наступает на развивающий коврик. Лежит на полу. Вначале хотела, думала это ей построили, сейчас знает что не ей. Пару раз пыталась под него еду заныкать, но поняла, что место так себе, быстро находят все :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 янв 2020, 14:59
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 16 янв 2020, 14:46
ЦИТАТА ( Rusapura )
Я б своих прибила, если бы в детское-лялечное залезли, ибо нельзя
тут на пол положили сами, откуда ему знать чьё это, у него несколько ковриков в каждой комнате думал ему новый ковёр видимо купили ;) в кроватку не ходил, за коляску тапком получил и больше не смотрит в её сторону

Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 16 янв 2020, 14:40
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
меня две подружки такие есть с переклином. Они моют абсолютно всё. И не дай Бог наступить в уличной обуви вне воображаемого квадрата у двери

У меня так :D свекровь ходит в сапогах везде, она в шоке от меня я от неё :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 16 янв 2020, 15:11
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
У меня коллега есть, она пол моет каждый день, знаю многие так делают, но вот история конкретно про нее, и вот как то дочь уехала на лето к бабушке (причем это бабушка с маминой стороны), вечером укладывается спать, она и говорит бабушке: " а ты что пол мыть не будешь разве?", бабушка: " я ж не как твоя мать-дура-каждый день пол не мою" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 16 янв 2020, 15:14
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
не уверена,что смогла бы в таких строгих условиях нормально существовать
так это ж его тараканы)) хочет, пусть моет колеса, меня же он не заставляет это делать.
Кстати, пока общих детей не было, ссорились из за его чрезмерной требовательности, нелегко было. Но появились дети и он стал лояльнее ко многим вещам относиться. Зато у него есть жирные плюсы, убирает за собой, гладит свои вещи сам, чемодан собирает-разбирает и т.д. Ещё и детей этому учит. У меня хоть нет ощущения, что в семье ещё один ребёнок на мне, как это было в прошлом браке :fingal: Постоянно лаялась, то носки везде валяются, то гора грязной посуды. По мне уж лучше чистоплюй, чем свин :shuffle:

у меня две подружки такие есть с переклином. Они моют абсолютно всё. И не дай Бог наступить в уличной обуви вне воображаемого квадрата у двери

:D вспомнила свою подружку, она маниакальный педант. Мой муж отдыхает.
В гости к ней приходим, она нас встречает у лифта с газетками. Говорит, вы обувь только в подъезде снимайте и на газету у двери поставьте. Чтобы уличные микробы домой не попали.

Отредактировано: Лейла в 16 янв 2020, 15:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 янв 2020, 15:23
Сообщение №35 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
носки везде валяются,
это единственное,что у нас не валяется, хотя носки-самый многочисленный предмет в доме))) у каждого по 30 пар точно ,у Фаи 10 пар ,правда. Я выделила им под грязные носки носкосборники :D мужики поняли,выполняют :D грязное белье все кидают в бак для грязного белья. В этом плане все приучены. А вот постель заправляет только Сима . У меня главный раздражитель-муж не убирает за собой посуду, хотя и помыть руками иногда может,при наличии посудомойки,но вот часто очень даже со стола забывает убрать или у раковины поставит,а в посудомойку нет. И второе: никто не убирает обувь в прихожей в обувницу или просто аккуратно хотябы поставить не может. А народу много же, ступить негде.

обувь только в подъезде снимайте
ой, я как то в гости к родственникам подруги вместе с ней зашла на обед,давно было дело. Так уходить стали,а вся обувь вымыта и высушена в рядок стоит на коврике :O: я обалдела. Никто никогда мою обувь в гостях не мыл :D

Отредактировано: Зебрик в 16 янв 2020, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 16 янв 2020, 15:43
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
И второе: никто не убирает обувь в прихожей в обувницу или просто аккуратно хотябы поставить не может
это да)))) еще снимут прям на проходе,чтоб пройти надо или перешагнуть или по обуви идти. Хоть бы в сторону убрали, хотя прихожка у нас широкая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 янв 2020, 16:01
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 16 янв 2020, 15:53
ЦИТАТА ( Rusapura )
Нууууу, по выражению морды все ясно-понятно ему

Он когда на стул, диван или что-то новое садиться всегда так смотрит - типа мне тут можно или свалить :D если мимо пройдут расслабляется, если сказать "это что такое" убежит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 янв 2020, 16:11
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
У нас сегодня дождища и трава растёт. С зонтиком вообще неудобно гулять. Нет на али зонтик держали на коляску? Никто не искал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 16 янв 2020, 17:16
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
в моём городе раньше на маткап можно было целиком квартиру купить :D
Как раз на днях муж говорит, мол, почему маткап во всех регионах одинаковый? Цены-то ого-го как отличаются!

я ярый путинист :D меня все более чем устраивает. Мне кажется,что лучше никто б не президенствовал))) осень переживаю, что на следующий срок его нельзя переизбирать :blush:
Ну поставят чьё-то новое лицо, а на самом-то деле понятно кто рулить будет

Блин,а мой не сосёт. Сегодня утром конкретный отказ :BzZz: сисю ломит((
Чем он сыт-то? Святым духом? :scratch:

Надо лететь ключи получать, квартиру принимать, потом доли раскидать и маткап вводить
Воу-воу! Кажется, я что-то пропустилааааа! ))) Вы переезжаете на материк?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 янв 2020, 17:24
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] SaharnajaVata от 16 янв 2020, 17:16
ЦИТАТА ( SaharnajaVata )
Как раз на днях муж говорит, мол, почему маткап во всех регионах одинаковый? Цены-то ого-го как отличаются!

Так смотря куда его пускать если в квартиру цены у вас выше, если в пенсию, то в провинции продукты-техника подороже, в учёбу смотря где учить, живя тут учиться можно в мск) не поймёшь кому увеличить нужно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных