Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Зеленоглазина |
6 фев 2021, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
73Oks, видимо этот «пакет» и есть мембрана, в комбезах она приклеивается к верхней ткани, а в крагах вот так отдельно существует...Если сидеть на коленях и рыть снег при небольшом минусе, то комбез выдерживает, а краги - мокрые насквозь минут через 30-40 точно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 фев 2021, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Зеленоглазина от 6 фев 2021, 12:28ЦИТАТА ( Зеленоглазина ) видимо этот «пакет» и есть мембрана, А как же дышащие свойства и все такое? )) ЦИТАТА ( Зеленоглазина ) краги - мокрые насквозь минут через 30-40 точно Ого (( это новые? В смысле, из коллекций последних лет? Мы как-то новые краги еще ни разу интенсивно не носили, вот из раритетных коллекций - да. Не припомню, чтобы промокали. Печально, если они так испортились...
|
|
|
|
Olia_AON |
6 фев 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
73Oks, видимо этот «пакет» и есть мембрана, в комбезах она приклеивается к верхней ткани В мембраной ткани ничего не приклеивается  тк я иногда шью детям вещи, то мембранная ткань у меня тоже есть. Если сидеть на коленях и рыть снег при небольшом минусе, то комбез выдерживает, а краги - мокрые насквозь минут через 30-40 точно В крагах, судя по всему, решили не заморачиваться проклейкой швов и вперли пластиковый слой
|
|
|
|
Зеленоглазина |
6 фев 2021, 13:42
|
*
 |
Joki, краги Cyberspace, далеко не последняя коллекция. Есть ещё краги галактика, которые и перешивала, но их ещё не тестили. Olia_AON, я купила ленту для проклейки швов, часть швов проклеила, но если сверху обычный полиэстер, то это скорее всего бесполезно, он промокает сам, а не через швы
|
|
|
|
Зеленоглазина |
6 фев 2021, 13:55
|
*
 |
Залезла в варежки Cyberspace, в них тоже пакет, но заметила различие с крагами Галактика (прошлогодняя коллекция) - в галактических варежках кожаная деталь на ладошке изнутри чем-то проклеена, как будто заламинирована, а в киберспейсе - нет. Теперь думаю, что сделать - может проклеить ее TPU лентой? Вот киберспейс:
|
|
|
|
Joki |
6 фев 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Зеленоглазина от 6 фев 2021, 13:55Ох, ваша потрошительная деятельность пугает меня все больше и больше ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленоглазина |
6 фев 2021, 14:34
|
*
 |
Joki, зовите меня Джек
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
6 фев 2021, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
но если сверху обычный полиэстер, то это скорее всего бесполезно, он промокает сам, а не через швы Эт да) но речь же о мембране шла. ИМХО, лучше уж купить резину у дидрика внутри с флисом. И тепло, и точно не промокает, и тонкие. Мой любит в лужах в них копаться. И рейма, и дидрик и без флиса есть.
|
|
|
|
Зеленоглазина |
6 фев 2021, 16:20
|
*
 |
Olia_AON, Molo кстати и не пишет, что краги с мембраной)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленоглазина |
6 фев 2021, 16:32
|
*
 |
Про шапочки - хоккейная Моло р.5-9 на ОГ 53 см комфортно сидит, на бОльший ОГ будет туговато.  А букетная расцветка живьём мне понравилась гораздо больше, чем на фото, цветы красивенные! С нежно-желтой или серо-голубой шапулей будет очень круто
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|