Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
LostGirl |
12 фев 2021, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Joki, спасибо!
А если еще через год она будет 168 - еще можно будет натянуть? Или до 164 это край на один год?
Если бы был размер 170, то я бы наверное не думала, его взяла. Но тут 176 аж. Конечно, на таком взрослом ребенке куртки с чужого плеча не хочется, но и соблазн не на одну зиму есть, так как будем носить не всегда, а только на определенные ситуации, не столь частые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 фев 2021, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
предполагаемый рост на следующую зиму 162-165 Так рост то в этом возрасте не угадаешь  могут не дорасти, могут перерасти  У мелких можно примерно посчитать, а тут  моя щас рывками растет  вот щас вытянулась и посреди зимы куртки малы стали  Вот вчера парку дидрик заказала. Тоже все думала какой размер бы чтобы и на щас, и на а следующую зиму
|
|
|
|
LostGirl |
12 фев 2021, 13:09
|
*
две дочки
 |
Так рост то в этом возрасте не угадаешь могут не дорасти, могут перерасти я не прошу угадать ее рост через год, это мои риски, беру их на себя) мне интересно мнение какой размер на этот рост брать. Зачем они так с шагом 12 делают... С шагом 6 обычно нет проблем с выбором на следующий год В общем, вопрос сводится к такому - налезет ли Пирсон 164 размера на рост 168 ?
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28153
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 фев 2021, 13:09ЦИТАТА ( LostGirl ) общем, вопрос сводится к такому - налезет ли Пирсон 164 размера на рост 168 ? Если речь о маленьких размерах, то прекрасно налезет при таком интервале. Но с большими размерами у меня опыта нет. Опять же пропорции у подростков, наверное, другими темпами меняются, так что это тоже надо иметь в виду. Но поскольку личного опыта пока нет, утверждать не берусь, как сядет 164 р. на рост 168
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 фев 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
это мои риски, беру их на себя) Да я поняла) я просто к тому, что щас не угадаешь, наверное  сама в такой ситуации  Мне кажется, что нужно брать ближайший размер  Не знаю как ваша, а моя то, что не по размеру, носить не будет Зачем они так с шагом 12 делают.. Этот вопрос меня тоже давно мучает
|
|
|
|
LostGirl |
12 фев 2021, 13:40
|
*
две дочки
 |
Спасибо!
|
|
|
|
Зеленоглазина |
12 фев 2021, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
LostGirl, в русской версии сайта mytoys есть измерения курток Пирсон в интересующих вас размерах, можно прикинуть. На авито продавцы больших размеров пишут, что куртка не большемерит, т.е. носибельна до указанного роста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ksundrik |
13 фев 2021, 00:00
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Игорюша октябренок 2011
Алексия майская лисичка 2020
 |
Доброй ночи! Спустя несколько лет возвращаюсь на форум за советом))) ( много я тут со старшим времени провела))) Девочки, подскажите - посоветуйте, малой на следующую зиму будет 1,5 - 1,9 месяцев, вот я вся в раздумьях уже давно - какой размер брать ? 80 или 86 слитика. От старшего ещё лежит ( много лет уже😊) костюм радужный раздельный, но он 92 размера. Боюсь пролетит мимо нас) вот боюсь 80 брать, что б мал не был, но а 86 боюсь как бы не утонула. есть моло Полли на весну 74, но он не так большемерит, как Полярис или пиксис, в магаз не про мерить нигде. Дама у нас сейчас , в 9 месяцев, 70 см примерно.
|
|
|
|
Чертополох |
13 фев 2021, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 11 фев 2021, 01:51ЦИТАТА ( 73Oks ) Мы носим с узкими брюками софтшел. 73Oks, брюки тоже моло? До чего же хорош цвет у парки. Ответ на сообщение Ksundrik от 13 фев 2021, 00:00ЦИТАТА ( Ksundrik ) вот я вся в раздумьях уже давно - какой размер брать ? 80 или 86 Ksundrik, весной и летом можно оба размера купить не так дорого. Ближе к сезону померить и продать лишний. А может быть и так, что начнете зиму в 80, а закончите в 86.
|
|
|
|
Joki |
14 фев 2021, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28153
 |
Девочки, кто берет обувь Примиджи? Что у них с качеством? Сандали мы носим, меня устраивают. Но интересует зимняя обувь - ботинки, сапоги, сноубутсы. Когда-то давно был опыт с их скользкими сноубутсами, с тех пор зиму не брала. Сейчас по хорошей цене вижу зимние модели, которые меня устраивают во всех отношениях - дизайн, цвет, функционал. Хочу взять на следующий год, но сомневаюсь  Поделитесь плиз вашим опытом с Primigi
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|