Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Зеленоглазина |
26 фев 2021, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Joki, ого! Решили рисунок совмещать, круто! Красивый софт! А как с размерами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 фев 2021, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, класс. Я такой софтшелл (ткань) в цветочек видела недавно и ещё несколько красивых девичьих принтов  жаль старшенькая такое не наденет  Сын тоже наотрез принтованные куртки отказался носить. Даже лонги и футболки со скрипом. У кого-то, вроде, tenson одежда у детей есть. Как вам? Заказала сыну куртку tenson dexter.
|
|
|
|
Joki |
26 фев 2021, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 26 фев 2021, 12:13ЦИТАТА ( Olia_AON ) tenson одежда у детей есть У мужа куртка мембранная вроде этой фирмы имеется. На лисапеде в ней гоняет в сырую погоду ))) Детскую как-то никогда не замечала в продаже... ЦИТАТА ( Olia_AON ) Сын тоже наотрез принтованные куртки отказался носить. Мой сейчас тоже чаще однотонное носит, чем принтованное. Но от некоторых принтов точно не откажется )) как от хоккея, например, или футбола. А от мячей я сама в таком восторге, что обязательно еще и лонг, и худи, и футболку закажу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
26 фев 2021, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Joki, а хопла эта на какой температурный режим? Т е что внутри?
|
|
|
|
Joki |
26 фев 2021, 12:36
|
*
 |
Решили рисунок совмещать, круто! Красивый софт! Да, для ценителя моловских мяч принтов это просто праздник! )) как с размерами? Я взяла 140 р. на рост 143. Так бы, конечно, 146 р. купила, но увы, таких в природе нет... 152 р. был бы однозначно великоват, особенно в плечах, а я так не люблю ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
26 фев 2021, 12:45
|
*
 |
хопла эта на какой температурный режим? Т е что внутри? Тонкая ветровка/дождевик на сетке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
5 мар 2021, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Можно я тут поплачусь? Моя диточка опять как-то выросла. Пока сидели дома, не так было заметно-а сегодня дитя в первый раз пошел в музыкальную иииии...выяснилось, что джинсы, которые я ему накупила осенью-все малы. В панике заставила его перемерять всю одежду. Оказалось-также вырос из куртки, которая лежала на эту весну и обувь 38 размера уже впритык, даже трусы, пардон, нужно новые.  Прошерстила запасы-нашла только брюки и джинсы RL на 12!!!! лет, которые ему более-менее по длине (хотя хотелось бы больше) и широки в талии (а утяжек нет). Сижу и офигеваю от того количества одежды и обуви, которую нужно купить.
|
|
|
|
Joki |
5 мар 2021, 22:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 5 мар 2021, 21:45ЦИТАТА ( Daaro ) Сижу и офигеваю от того количества одежды и обуви, которую нужно купить. Значит, нашёлся повод пошопиться
|
|
|
|
Joki |
5 мар 2021, 22:14
|
*
 |
моих слабое место Хопл - ширина проймы подмышек.Моим именно там становится тесно.даже при достаточной длине рукавов. Не припомню таких проблем. Честно говоря, хоплу с мячами я больше для себя взяла  не уверена, что сын часто ее будет носить. В куртках сейчас деми ходим (лёгких пуферах в основном), а вот рюкзак с мячами сразу в школу стал носить  Может, и с хоплой так будет ) Софт однозначно в ходу будет, их сын любит.
|
|
|
|
Зеленоглазина |
5 мар 2021, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Daaro, обратная ситуация- столько всего лежит, а мой никак не вырастет))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|