Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
| Joki |
9 окт 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 9 окт 2021, 16:41С покупкой!  Ждём впечатлений
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 окт 2021, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 9 окт 2021, 16:41ЦИТАТА ( 73Oks ) Наконец то получила пальто! Позже примерим, напишу впечатления. 73Oks, и по размерности тоже напишите, пожжалуйста.  Цвет красивый, но я ждала другой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шоколалка |
9 окт 2021, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
 |
Я не автор, но по размерности пальто могу сказать , что размер 134-140 на ребенка 135 немного длинноваты рукава. Но в общем носибельно. по теплоте - демисезон для Европы. Для России скорее между ветровкой и демисезоном. Очень легкое и красивое. Фотку тоже выложу по возможности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| 73Oks |
10 окт 2021, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 9 окт 2021, 17:35ЦИТАТА ( Чертополох ) Цвет красивый, но я ждала другой. Чертополох, Я тоже ожидала немного другой цвет и более яркий подклад, как он выглядел на профотках. В целом я довольна цветом, сочетание подкладки и внешней ткани гармоничное. Пальто тонкое, невесомое, ожидала, что оно будет потеплее, как то не вяжется у меня такая длина с таким тонким утеплителем. Температурный режим мне пока не совсем понятен, но точно не ниже нуля. Я брала в школу носить с сарафаном, мне важно, чтоб было длинное, так что в этом плане вполне устроило. Примерили на скорую руку (фото выложу позже), по размерности... на рост 125см средней комплекции размер 128 как раз, сидит очень хорошо. Пальто не узкое, вероятно снизу может поддувать) У пальто размеры одиночные, но я думаю оно идет до указанной цифры, т.е. 128 - это 122-128, не 128+, как у комбезов, дальше думаю рукава будут короткие при еще вполне носибельных длине и ширине. Вобщем, пальто понравилось, смело можно брать. А, да, забыла написать про капюшон - небольшой, с головы не слетает. Горло закрыто, шарф не понадобится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| 73Oks |
10 окт 2021, 16:18
|
*
 |
Что категорически не понравилось - на карманах у молний сверху нет ограничителей из ткани. Позоруха просто! Снизу сделали, а вверху включили режим экономии - запаяли зубчики.
|
|
|
|
|
| Joki |
10 окт 2021, 19:26
|
*
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 10 окт 2021, 16:12ЦИТАТА ( 73Oks ) смело можно брать. Спасибо за подробное описание! У меня в этом сезоне снова перебор с верхним (никогда не было и вот опять  ), поэтому сейчас смысла не вижу в этом пальто. Но возьму на заметку на следующий сезон
|
|
|
|
|
| 73Oks |
10 окт 2021, 22:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 10 окт 2021, 19:26Joki, а у нас в этом году как раз недобор верхней одежды, зиму даже не покупала еще.
|
|
|
|
|
| Joki |
11 окт 2021, 13:45
|
*
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 10 окт 2021, 22:39ЦИТАТА ( 73Oks ) у нас в этом году как раз недобор верхней одежды, зиму даже не покупала еще. Запас раритетов закончился?  А я все не могу определиться с цветом парки для старшей. Вроде уже решила чёрную взять, но светлая мне все никак покоя не дает ))) Это, пожалуй, единственное, что в любом случае надо брать к зиме... все остальное уже есть ) и необходимое и не очень )
|
|
|
|
|
| 73Oks |
11 окт 2021, 15:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 11 окт 2021, 13:45Joki, Ага, одни шапки остались и те малы) В прошлом году последние раритеты доносили((( ЦИТАТА ( Joki ) А я все не могу определиться с цветом парки для старшей. Я, эту парку возьму в черном цвете, если не найду светлую с доставкой к нам. То пальто не могла найти, то теперь парку  А светлую прям хочется, я под нее уже и сапоги присмотрела, мы как раз в этом году до нужного размера доросли.. А у вас там прям слякоть-слякоть зимой , светлую совсем никак не одеть? Я тут от безысходности стала заглядываться на принт черный олень (не знаю как правильно называется) При ближайшем рассмотрении не такой уж и плохой. Мрачноватый немного, а так ничего. Не знаю, не знаю, думаю..... Хочется, конечно, пегасов Катю, но что то не находится пока. Вообще нынешняя коллекция на девочек что то совсем без выбора, смотрю куртки из прошлых.
|
|
|
|
|
| Joki |
11 окт 2021, 22:58
|
*
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 11 окт 2021, 15:48ЦИТАТА ( 73Oks ) Ага, одни шапки остались и те малы) У меня также )) ЦИТАТА ( 73Oks ) у вас там прям слякоть-слякоть зимой , светлую совсем никак не одеть? Нет, у нас в принципе не бывает ни слякоти, ни грязи. Но светлое верхнее все равно не очень практично, так как в школах все перемены на улицах, всякие активности там и прочее )) и если тонкую верхнюю деми одежду (тонкие шелл куртки и прочее, те же Хоплы весенние) можно хоть каждый день стирать, зимнее верхнее как-то не хочется с такой частотой в стирку запускать ЦИТАТА ( 73Oks ) принт черный олень Это что за зверь? ))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|