Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
| Joki |
28 окт 2021, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 окт 2021, 12:29У меня прошлогодний гуггушный комплект в голубом оттенке очень универсальный оказался  В том году носили его и с икебаной, и с журавлями. В этом году он же хорошо подошёл к миниродиневским лыжам и моловским голубоглазым тигрятам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
28 окт 2021, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 окт 2021, 13:42Joki, надо же!! Как шикарно получилось!!!! это тоже dust blue или ice blue ... у нас здесь есть в наличии еще более светлый голубой - теперь сижу и думаю, какой же цвет из 4-х брать )) зы: тоже смотрела на лыжи миниродини  очень настроенческий такой принт  и обратила внимание на эдельвейсы у вас... до этого только птички и белки нравились, а тут меня и цветы зацепили, наконец...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
28 окт 2021, 16:14
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 27 окт 2021, 17:1873Oks, ооочень красивый пуховик  как бы я хотела, точно такое же цветовое решение для пуховика потеплее - как-то давно я не видела таких удачных свежих дизайнерских решений для пуховичков... все такие однотипные делают сейчас ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
28 окт 2021, 16:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 окт 2021, 16:14ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) как бы я хотела, точно такое же цветовое решение для пуховика потеплее  мне оно тоже в душу запало с самой первой промо фотки )
|
|
|
|
|
| Joki |
28 окт 2021, 16:36
|
*
 |
очень настроенческий такой принт Очень правильно подметили  атмосферный он какой-то )) Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 окт 2021, 15:18ЦИТАТА это тоже dust blue или ice blue Вот чего не помню, того не помню ))) до этого только птички и белки нравились, а тут меня и цветы зацепили, наконец... Да, они хороши! Про белочек и цветочки говоря )) взяла еще такой вот лонг Walkiddy и Molo свитер. Люблю я осеннюю тематику на принтах  И еще для младшей Моло лонг с лесом. Как по мне, он слишком реалистичен вживую, аж жутковато  но дочка одобрила, на нем сразу несколько ее любимых видов животных изображено ))) кстати, ткань у него интересная. Толстая, но без начеса и петелек, то есть как бы лонговая, но толще. Нечто среднее между свитером и лонгом )) Не знаю, как правильно описать  )) Отредактировано: Joki в 28 окт 2021, 16:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| 73Oks |
28 окт 2021, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 окт 2021, 21:19Joki, Комбез Rhinoclothes, местный производитель  В детской линейке самый большой размер 140-146. Комбез более, чем достойный, очень им довольна. Он на прохладную погоду, ткань плотный трикотаж с начесом. Комбез сам по себе достаточно толстый, одев сверху жилетку можно нормально так утеплить ребенка) Качество пошива выше всяких похвал - строчки ровные, ничего нигде не торчит. Верхняя ткань не закатывается. У меня единственная претензия к нему - внутри начес после стирки скатался, а верх остался без изменений, как новый. Так что над начесом производителю надо бы еще поработать. Может причина в том, что толстый начес  Например, те же толстовки Next изнутри не скатываются, но там и начес довольно тонкий и сами толстовки тонкие. Фотки сзади нет, так что вставлю эту, там молния, для удобства Отредактировано: 73Oks в 28 окт 2021, 18:32 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| 73Oks |
28 окт 2021, 18:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 28 окт 2021, 13:42Joki, барсы с вашими шапками прям совсем по другому заиграли! Надо же, я даже не думала, что к этому тону может голубой подойти, очень здорово получилось. Я прям по другому на барсов посмотрела) Можно вполне рассматривать их к покупке. Ну, вот опять..... да что ж такое то?! Опять заманиваете на покупки  Если пегасов не найду, возьму барсов. С голубыми аксами. Тем более, что дочка очень любит оттенки голубого. У нас сейчас много чего в этом цвете есть, даже предметы для гимнастики и те в голубом цвете)
|
|
|
|
|
| 73Oks |
28 окт 2021, 18:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 окт 2021, 16:14Olesya-sunny, Вот могут же, когда хотят! А всего то надо было удлинить обычную куртку-пуфер) Я этот пух покупала для школы, чтоб в сарафане ходить, но мне он кажется более спортивным что ли... то есть носить на сарафан можно, но с трениками и соответствующей шапкой мне он больше нравится
|
|
|
|
|
| Joki |
28 окт 2021, 23:01
|
*
 |
73OksСпасибо за такой подробный ответ! Обязательно поизучаю барсы с вашими шапками прям совсем по другому заиграли! Барсы вообще оказались игривыми в плане аксов )) с ними и беж нормально, и серые, и цвета хаки, и вот даже голубые
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
28 окт 2021, 23:16
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 28 окт 2021, 18:4173Oks, ЦИТАТА ( 73Oks ) Ну, вот опять..... да что ж такое то?! Опять заманиваете на покупки  как посмотришь на комплекты, так сразу всего хочется у ваших комбезов молния сзади интереснее обыграна )) у банглибу как-то грубее и очень смешно смотрится)) глядя на ваш, теперь тоже думаю попробовать что-ли комбез своим предложить 🙈 как-то я привыкла к комплектам больше , а тут молнии продуманы, понимаешь )))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|