Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
| Зеленоглазина |
24 ноя 2021, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Joki, у меня две футболки и лонг с наклейками вместо привычного рисунка, вот где трагедь(( У мячиков наклейки мягкие, после утюжки чуть слиплись, а у футболок практически резиновые…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
24 ноя 2021, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Joki от 23 ноя 2021, 13:50Joki, девочки, вот, только хотела тоже спросить …. мне показалось, что качество у моло местами упало … летняя купальная коллекция вроде бы на том же уровне а взяла вернюю одежду этого сезона и то тут, то там может встретиться странная застрочка (на капюшоне или на кармане, где молния заканчивпется)  с возросшими масштабами производства связано что ли… кстати, получила плащик Helma honey- очень красивая расцветка и плотная такая ткань, капелькм воды не впитываются вовсе, хотя никаких данных о водоотталкивающем покрытии нет ни на сайте, ни на ярлыках ) утеплителя в нем совсем мало, разве что доя приличия, так сказать ). надеюсь, в паре с хоплой дочке будет хорошо весной у моря гулять размер, нам прислали не тот, не удалось посадку проверить сейчас , через неделю наш размер получим теперь ) Отредактировано: Olesya-sunny в 24 ноя 2021, 15:55 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 ноя 2021, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 24 ноя 2021, 14:59Мне недавно пришёл лонг на дочку. Уже срезая с него бирку, я обнаружила около подмышки по шву большую дыру... см 3, наверное. Просто не прошито было, еще и ткань с одной стороны сильно обрезана. Отправила назад. Если б с хорошей скидкой взяла, то может и оставила бы, сама бы подлатала дырку )) кстати, в новом дропе трикотаж подорожал, футболки и лонги дороже, чем обычно... Очень классная парка!  И цвет мой любимый )) Значит, она всё-таки на подкладе? Не просто внешняя ткань + внутренняя? Тогда здорово! Ответ на сообщение Зеленоглазина от 24 ноя 2021, 01:25О! У меня такой лонг был припасен для сына, но я его купила в конце сезона, а потом перерос. Так и не удалось поносить. Очень жаль, что моловцы сейчас часто принтованные лонги и футболки из 100% хлопка делают, он не оч приятный в плане тактильных ощущений. Вот классический состав хлопок + эластан по-прежнему радует. И еще принтованные свитера на петельках. Непринтованные вообще какие-то дурацкие у них... у меня сын уже большой, хоть и носит принты еще, но часто и однотоны ему беру. Все моловские свитера и худи без принтов, что я ему покупала, какие-то дурацкие, громоздкие, неуклюжие  даже не знаю, как правильно выразиться )) в общем, когда он окончательно вырастет из принтов, с мальчуковым Моло мне придётся попрощаться (((
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
24 ноя 2021, 16:01
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2021, 15:25ЦИТАТА ( Joki ) Очень классная парка! И цвет мой любимый )) Значит, она всё-таки на подкладе? Не просто внешняя ткань + внутренняя? Тогда здорово! угу, есть тонкая прослойка утеплителя  очень красивый цвет и внешней ткани и подкладки  я именно из-за этого не устояла ))) ЦИТАТА ( Joki ) Все моловские свитера и худи без принтов, что я ему покупала, какие-то дурацкие, громоздкие, неуклюжие фуф, я чуть не купила сейчас однотоны … 😬 ЦИТАТА ( Joki ) Мне недавно пришёл лонг на дочку. Уже срезая с него бирку, я обнаружила около подмышки по шву большую дыру... см 3, наверное. Просто не прошито было, еще и ткань с одной стороны сильно обрезана.  как такое может быть…: совсем не ожидала от моло…. совсем контроль качества упал что ли
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 ноя 2021, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 24 ноя 2021, 16:01ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) как такое может быть…: совсем не ожидала от моло…. совсем контроль качества упал что ли Да, и на старуху бывает проруха... поэтому я теперь все вещи после покупки сразу наизнанку выворачиваю и сканирую по швам. А что делать )) ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) фуф, я чуть не купила сейчас однотоны … 😬 Про все модели, конечно, не скажу  но вот со свитерами на сына именно так  кстати, тот, который дочке старшей взяла (где "пух" лезет), сам по себе удобный, уютный, на дочке как оверсайз сидит ))) ей нравится ) пух бы не лез, мне бы тоже нравился ))) ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) очень красивый цвет и внешней ткани и подкладки Сын сейчас, кстати, хоккеистов носит. Хорошо, что взяла их в том году  классные они )) [attachmentid=10909949]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зеленоглазина |
24 ноя 2021, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Olesya-sunny, кривые строчки на верхней одежде у Моло пару лет точно встречаются, на Озоне как-то отзыв видела, мол комбез - подделка, потому что Моло так не шьют)) ага-ага) Девочки, у меня вопрос по Полярису, как его без штрипок носить, у нас штанина по снежной гетре вверх ползёт, видок так себе, может какой-то фокус есть?))) В Hux такой ерунды не было, там штанина прямая, а тут две резинки… нафига?…
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
24 ноя 2021, 22:33
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Зеленоглазина от 24 ноя 2021, 18:27Зеленоглазина, аааа ) я отстала значит капитально 🤪 года 3 их верхнюю не брала ) а тут соскучилась по принтам красивым
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Moulin Rouge |
25 ноя 2021, 03:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
М- 18.11.1998, Д- 09.08.2000
М- 03.06.2009, М- 19.01.2012
М- 08.06.2014, Д- 03.09.2015
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2021, 16:31Наташа, ничего себе, какие красивые хоккеисты в реале)! Прям радуют!
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
25 ноя 2021, 11:46
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Зеленоглазина от 24 ноя 2021, 18:27Зеленоглазина, я не знаю как сын будет носить, а у дочки замшевые сапожки и если нижнюю резинку поднять повыше , чем внешнюю , то норм не замечала, чтобы подъезжала вверх
|
|
|
|
|
| Smurfik |
25 ноя 2021, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Когда выпало немного снега 
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|