Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Joki |
19 авг 2022, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
ЦИТАТА ( Шоколалка ) Куртка очень тонкая, я рассчитывала на зиму , теперь не знаю. Написано Тинсулейт. А вы в каком климате живёте? Для меня эти гуггушные куртки по теплоте такие же, как и моловские мембранные на флисе. Спасибо за фото! Я жду, когда моловцы свое верхнее выставят, а потом уже буду решать, чьи цветы брать ))) Бамби мне тоже нра! Но у меня еще моловские в запасах лежат да и тональностью они похожи на прошлогоднюю морошку, поэтому хочется, наверное, чего-то другого... бум думать )) А что касается свитеров, то да, они у Gugguu достаточно узкие, но при этом с длинными рукавами. Поэтому на старшую свою я опять перешла на моловские свитера, их лекала на ней лучше сидят. А младшей наоборот гуггушные больше подходят. Их я стандартно беру на размер меньше гуггушных штанов. Почти все трикотажные комплекты Gugguu у нас именно такие: верх на размер меньше, чем низ. А я сегодня три Molo свитера получила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Шоколалка |
19 авг 2022, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
 |
Я в Софии. Вроде Болгария, но горы и достаточно холодно. Моло куртки справлялись, значит и эта справится. Просто она ощутимо тоньше, вот я и испугалась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
19 авг 2022, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Шоколалка, мы живем в Таллине, Эстония. Сын отходил в гугушных куртках 2 зимы, эти 2 зимы были очень снежные и холодные. Не жаловался.
Я все очередной раз пропустила, вообще не до скидок было. Пока ещё не поняла, что хочу. Но точно кур ка нужна будет сыну на зиму. Не знаю, влезет ли в 140. Он вытянулся, но вес скинул, совсем набор костей стал. А младшей плюшке тоже не знаю вообще что брать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 авг 2022, 15:37
|
*
 |
Я в Софии. Вроде Болгария, но горы и достаточно холодно. Моло куртки справлялись, значит и эта справится Уверена, что справится
|
|
|
|
Шоколалка |
23 авг 2022, 09:20
|
*
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
 |
Выставили часть МОЛО верхней одежды. Прям грустно стало. И, судя по всему, ветровок по типу HOPLA не будет. Весны ждать или совсем все?
|
|
|
|
Joki |
23 авг 2022, 09:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Шоколалка от 23 авг 2022, 09:20Хоплы тоже уж выставили, но не ветровки, конечно, дело к зиме  Вот уж зарекалась больше не брать Хоплы, но вот эту зелёную точно возьму  Прям по всем параметрам мое-мое ))) И цвет 'меха', и принт, и оттенок  В варианте Cathy эта расцветка, кстати, тоже есть. Цветы нравятся, но какие-то они цыганистые... хотя в варианте софтшелла мне принт с цветами больше понравился на промо фото, а вот на зимнем как-то тяжеловато смотрится имхо. Отредактировано: Joki в 23 авг 2022, 09:31
|
|
|
|
Шоколалка |
23 авг 2022, 09:46
|
*
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
 |
Зеленая очень красивая. Сижу и думаю купить еще одну что-ли ...
|
|
|
|
Joki |
23 авг 2022, 11:00
|
*
 |
Зеленая очень красивая. Да! Я как её увидела, сразу поняла - Хопле-таки быть в нашем гардеробе и именно в этом принте Но и Gugguu хочу, и Mini Rodini тоже  наш традиционный набор на сезон )) вот сижу и думаю, какие модели и принты у кого брать ))
|
|
|
|
Pantero4ka |
23 авг 2022, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Daniel 02.07.07
Damian 12.08.09
Oskar 04.07.11
Alvina 16.12.15
 |
И меня покарил этот принт с белками😜
|
|
|
|
Smurfik |
23 авг 2022, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
меня прям зацепила расцветка с белочками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|