Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Smurfik |
23 авг 2022, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
глянула я верхнее, понравился polar кобез цветочный космос для девочек, не поняла, нравится или нет спящие клубки, вроде и цветовая гамма отличная и мех хорошо подобран, но что то отталкивает-пока не поняла что. Ну и конечно скафандр, это конечно прям комбез огонь, но только на горнолыжке или в деревне, в городских реалиях такой комбез не продержится долго
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 авг 2022, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
А у меня разочарование из-за планет (( по ходу они только в варианте этого невнятного комбеза Пинго и странной модели куртки с утяжкой в талии (( получается, Кастора с планетами не будет?
|
|
|
|
73Oks |
2 сен 2022, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Ответ на сообщение Joki от 23 авг 2022, 11:00Joki, Если вдруг купите зеленую Хоплу, покажи, плиз, нам как она вживую смотрится Cathy опять что ли изменили? Подол какой то другой вроде и светоотражатели на рукавах появились. Какое то у них странное расположение - в районе локтей проходят, чтоб быстрей потерлись что ли?  Но зато карманы теперь без складок)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2022, 13:14
|
*
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 2 сен 2022, 10:48Я как обычно - думала, думала и передумала ))) в общем, взяла в итоге цветастую Хоплу для младшей и Кэти зелёную для старшей. Приедут, покажу
|
|
|
|
Joki |
3 сен 2022, 14:49
|
*
 |
Прибыли мои жуткие розочки  аксы к этому принту легко будет подобрать, куча всяких оттенков на нём. Белочки еще в пути ))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
4 сен 2022, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Joki, я боюсь мужу об этом сказать, что нам нужна куртка ещё одна🤣
|
|
|
|
IrsenP |
4 сен 2022, 21:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девушки, здравствуйте! Где вы сейчас покупаете molo. Ни когда не пробовала в носке этот бренд, но очень хочется. Смотрю авито, там в основном или новые или б/у но полосы все подтерты. Через сколько они начинают трескаться и стираться?
|
|
|
|
Joki |
5 сен 2022, 21:22
|
*
 |
Белочки прекрасны  К сожалению, не удалось на фото передать реальный оттенок зелёного фона, вживую он не такой бледный. Однозначно принт-фаворит  Неразмытое фото на ребенке, увы, только такое )) Отредактировано: Joki в 5 сен 2022, 21:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
73Oks |
6 сен 2022, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 сен 2022, 21:22Joki , белки классные невозможно просто!  Спасибо за фотки  Расскажите, плиз, в рукавах резинки? И есть ли утяжка по низу куртки? У нас Cathy предыдущая модель, она другая какая то. И что с размерность, такая же как и предыдущая модель?
|
|
|
|
Joki |
6 сен 2022, 10:02
|
*
 |
в рукавах резинки? И есть ли утяжка по низу куртки? Вы про трикотажные манжеты? Нет, их нет, просто резинка. Внизу утяжки нет, только в талии. На первый взгляд фактически идентична прошлогодней Cathy, только отражалки шовные на рукавах сместили. В позапрошлом году они имхо удачнее были. Шли по отрезу реглана - смотрелось лучше, и функциональнее опять же. Что касается размерности, то на мой взгляд идет до указанного роста. На белочек не могу налюбоваться  Последний раз такой восторг от принта у меня был с икебаной  В прошлом году как-то не появилось моловского принта-фаворита. Хотя брала и фиалки, и барсов, и сухоцветы, и бамби... но почему-то без особого восторга всё... Вы парки видели? Мне розовая понра  Но я не поняла, зачем они белый барашковый мех в капюшон наколхозили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|