Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Joki |
7 мар 2020, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Так я же не покупала тогда, а просто померили🙈 А, понятно )) у меня почему-то в голове отложилось, что вы его купили где парки весении ..casper Может, убрали эту модель?  "коллега" Каспера, девочковая Кaрола, давно в продаже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pantero4ka |
7 мар 2020, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Daniel 02.07.07
Damian 12.08.09
Oskar 04.07.11
Alvina 16.12.15
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 мар 2020, 19:18ЦИТАТА ( Joki ) Может, убрали эту модель? Мдемс .... Я в печали мне этот ретро стайл что у них на сайте вообще не приглянулся еще и за 140 евро
|
|
|
|
Чертополох |
7 мар 2020, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
А я даже и не знаю теперь стоит ли мне на следующий год приобретать зимнее molo. Будет ли зима в Москве на следующий год? Или опять поздняя осень перейдёт в раннюю весну?
|
|
|
|
Daaro |
7 мар 2020, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это от модели зависит Мы в этом году,как раз таки моло на спайдер сменили из-за температурного режима и мягкости ткани. Это я именно о штанах и куртке Спайдер выше писала,который надели взамен моло комбеза. А вы в какой вы модели? У нас был Лидер и Амбуш. Обе теплые. Ткань мягкая, да. Но не для вандалов-она практически не отстирывается((((  . Даже не знаю что брать на следующий год.
|
|
|
|
Joki |
7 мар 2020, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Pantero4ka от 7 мар 2020, 19:32ЦИТАТА ( Pantero4ka ) Я в печали мне этот ретро стайл что у них на сайте вообще не приглянулся еще и за 140 евро Вы про эту? Мне тоже она не очень. Плюс еще анорак на мальчиков появился в этой коллекции, во всяком случае, раньше я их не видела. Получается, из принтованной мембраны на мальчиков нынче только Хоплы?  [attachmentid=10717329]
|
|
|
|
Фолька |
7 мар 2020, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 361
Сын 28.04.13
 |
Ответ на сообщение Гестия от 7 мар 2020, 14:50Если не сложно покажите фотки  и название модели, я на них который раз смотрю, очень уж красивые яркие расцветки, хотя цена🙈
|
|
|
|
Olia_AON |
7 мар 2020, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Даже не знаю что брать на следующий год. Дидрик? Нежно люблю. Но вот Рихард, правда, от заказанной на следующий год куртки отказался  выбрал лего и dare2b.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 мар 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну trollkids твоему стройному сыну подойдет
|
|
|
|
Daaro |
8 мар 2020, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дидрик? Нежно люблю. Но вот Рихард, правда, от заказанной на следующий год куртки отказался выбрал лего и dare2b. Дидрик у нас-это вандальный комбез копаться в снегокаше (в грязи в этом году))))). Лего у нас было лет в 5. Неплохая куртка, кстати, была. Пятую точку закрывала. Вообще старшему Моло думала попробовать-мне ткань понравилась-у мелкой Пиксис комбез-пятна просто мочалкой протереть-и все-старшему это оооочень актуально. Но смущает меня долговечность. В комбезе всего за несколько одеваний обмахрились нижние штанины. По сравнению с дидриком, который ребенок гоняет уже 2 года по грязи-а он как новый-только пропитка слезла от частых стирок-это вообще ниочем. Вообще, конечно, с лыжными спайдерами не сравнится ничего. Там так все продумано и качественно сделано. Так хочется и старшему и мелкой-там такая ткань-но увы. Когда там дети усвинячиваться перестают?
|
|
|
|
Дата |
8 мар 2020, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Когда там дети усвинячиваться перестают? Похоже, что никогда. Мой на новой Моло парке на второй день носки вырвал с мясом карман. Отнесла портнихе - заплатка и перешитый карман. Хорошо, что образец тряпочки кладут. Парка в 164 размере.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|