Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Neisseria |
7 янв 2023, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
? A
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 янв 2023, 20:01Тоже послушаю, мб что хорошее будет. Заказала на следующую зиму детям с динозаврами комбез и камуфляж. Так страдала по тюльпанам, но брать за такую цену с текущим курсом только одному ребенку( разнополые у меня) -разорительно . Вживую в стокмане мальчиковая коллекция не понравилась что-то мне особо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Вживую в стокмане мальчиковая коллекция не понравилась что-то мне особо Это про текущую зимнюю? А я дочкам жилетки отхватила. Красивущие 🤩 будем носить их с Gugguu  И очень надеюсь на классные весенние принты у Molo  чтобы были светлыми и жизнерадостными ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Neisseria |
8 янв 2023, 15:42
|
*
? A
 |
Да, про текущую зимнюю. Там не все были расцветки впрочем. А где вы брали жилеты? Везёт, конечно, когда дети однополые. У меня дочь, потом сыновья. Нынешние крылья бабочки она доносит и отдадим в добрые руки. Поэтому взяла динозавров ей на сл зиму в надежде, что младшим достанется.
Отредактировано: Neisseria в 8 янв 2023, 15:46
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 19:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Neisseria от 8 янв 2023, 15:42ЦИТАТА ( Neisseria ) Везёт, конечно, когда дети однополые. У меня дочь, потом сыновья У меня сын, потом дочки )) ЦИТАТА ( Neisseria ) где вы брали жилеты? Я не в РФ живу. Брала в местном вэбшопе.
|
|
|
|
73Oks |
8 янв 2023, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2059
 |
А у меня, девочки, в этот раз что то нет ощущения радости и эйфории как от покупок в прошлые годы. Вроде и принт интересный, и дочке нравится, но что то не то.... Вот думаю, может еще пальто какое прикупить, чтоб ощущений от покупки прибавилось  Посмотрю, конечно, чем нас Моло весной порадует, но особо не жду весеннюю коллекцию, не то, что раньше. И, кстати, а что с капюшонами в Полярисах, их уменьшили что ли? Мех сняла - и капюшон половину головы только закрывает( Как то раньше не обращала на это внимание, не носили особо капюшон.
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2023, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение 73Oks от 8 янв 2023, 20:32ЦИТАТА ( 73Oks ) , конечно, чем нас Моло весной порадует, но особо не жду весеннюю коллекцию, не то, что раньше. Дети взрослеют?  У меня тоже нет больше такого запала. Разве иногда прорывает по старой памяти  Твердо решила, что на весну каждому не больше 4 курток возьму. Ну, может, для младшей сделаю исключение, она пока еще любит помодничать ЦИТАТА ( 73Oks ) Мех сняла - и капюшон половину головы только закрывает( Как то раньше не обращала на это внимание, не носили особо капюшон. У капюшонов с мехом всегда так было. Я как-то давно писала и демонстрировала это на примере Хопл.
|
|
|
|
Neisseria |
8 янв 2023, 21:48
|
*
? A
 |
Экономят и тут
|
|
|
|
Зеленоглазина |
12 янв 2023, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
А мы выгуливаем пляжку) длинный рукав не зашёл, а вот футболки с коротким и шорты Нико - любовь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
12 янв 2023, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А мы выгуливаем пляжку) длинный рукав не зашёл, а вот футболки с коротким и шорты Нико - любовь А моему плавки Моло не зашли-сказал больше не покупать. Они не скользят по горкам в аквапарках. Твердо решила, что на весну каждому не больше 4 курток возьму. Упалиумер. Это 12 курток только на весну?
|
|
|
|
secret secrets |
13 янв 2023, 01:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Упалиумер  я тоже припухла от этой фразы))) С другой стороны… Сначала я купила ей непромокайку; потом нужна была лёгкая куртка в лагерь; потом она купила себе H&M пухлый синтепон; потом я ей пухлое и непромокающее; потом попалась распродажное в H&M удачно и пришлось купить. В итоге 5. И ещё есть 2, которые не носятся. А когда были морозы - пришлось дать свою, так как детской тёплой не было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|