Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
secret secrets |
13 янв 2023, 11:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зеленоглазина, шикарно выгуливаете! Там ветерок на пляже сильный? Где это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2023, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение Daaro от 12 янв 2023, 20:47Это демисезон. Легкие пуферы, софты, ветровки, дождевики, мембранные куртки, спортивные и плащиком, пальтишко и тп. Четырьмя, пожалуй, и не обойтись
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 11:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
софты, ветровки, дождевики, мембранные куртки, спортивные и плащиком, пальтишко а такие уже есть у ваших? Сейчас все подростки в них
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2023, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Daaro, а одной курткой не обойтись  даже если пофиг на сочетаемость вещей. Погода меняющаяся, дождь, ветер. Поэтому нужны куртки на разные погодные условия. Как и зимой, например, тк может быть и +15 с солнцем, и - 10 с ветрищем Сейчас все подростки в них У нас пока ещё нет, но и холодно и мокро в таких было бы. Пуховики искусственные объёмные у подростков. Моя так а таком пуховике и ходит в любую погоду  По погоде что то удаётся заставить надеть тока если утром выловить  ну когда - 10 было и с ветром в декабре, поэтому отлавливала девочку по утрам. Отредактировано: Olia_AON в 14 янв 2023, 12:16
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 12:43
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 янв 2023, 11:54ЦИТАТА ( secret secrets ) такие уже есть у ваших? Сейчас все подростки в них Нет, я такое не люблю и не покупаю )) а так старшие у меня (пока) не имеют особых пожеланий в том, что хотят. Только в том, что не хотят  дочке вот буквально на днях выдала новый моловский свитер, однотонный, но с аппликацией или что-то в этом роде. Не одену, говорит, изображение te eng  О, там как раз что-то в стиле этого смайлика  ))) только бирку зря срезала, можно было вернуть ) По погоде что то удаётся заставить надеть тока если утром выловить  мой старший. Если не выловлю, уедет в холодище и ветрище без шарфа, перчаток, хорошо, если молнию на куртке до конца застегнет. А вот я, если заловлю, уж постараюсь ))) еще и на рюкзак, если ливень, дождевик натяну
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2023, 12:50
|
*
дочь
сын
 |
Joki, эта звезда раз в - 5 и сильным ледзяным ветром в тонких леггинсах, с голыми лодыжками, в летних белых кросса и тонком коротком пуховике поехала на тренировку в субботу утром. Тк детка очень быстро попрощалась и вылетела пулей из квартиры, то пришлось высунуться из окна и загонять назад Я прекрасно знаю что куртка будет открыта, шапка не надета (сама такая же была), но тут уж было слишком особенно с учётом того, что деточка была до этого пару дней дома простуженная. Отредактировано: Olia_AON в 14 янв 2023, 12:51
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 13:54
|
*
 |
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 14:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я такое не люблю и не покупаю у нас такой подход уже давно не работает. Пуховики искусственные объёмные у подростков. это тоже носят. Но первый вариант трендовей. У нас теплей, конечно.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2023, 14:24
|
*
дочь
сын
 |
нас такой подход уже давно не работает.
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2023, 14:32
|
*
дочь
сын
 |
Но первый вариант трендовей. Весной, возможно, щас пока абсолютно не подходящая погода. Сыро, ветренно и регулярно дождь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|