Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Joki |
14 янв 2023, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 янв 2023, 14:17ЦИТАТА ( secret secrets ) нас такой подход уже давно не работает. У меня старшие равнодушны к одежде. Были и есть. Может, изменится что-то когда-то, а пока так ... соответственно, они пока следуют моему личному вкусу. За трендами я не слежу, не моё это )) просто покупаю, что нра. Захотят сами выбирать, то пожалуйста, а нет так нет ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 15:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, у ваших детей есть в доступе подростковая мода? Так чтоб самим в h&m или в бершку сходить?
|
|
|
|
Olia_AON |
14 янв 2023, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
secret secrets, моей не нравится по магазинам ходить  она привыкла, что шмотки заказывают я домой и тут спокойно меряешь  Чаще даже она просто просит ей что-то найти и образно описание следует  тут я уже вредничаю и прошу мне конкретные ссылки присылать  меня старшие равнодушны к одежде У подруги сыновьям 12 и 14. Им тоже абсолютно пофигу  Мои уже мелкие имели собственную точку зрения. Поэтому с ними согласаовываю.
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 15:13
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 янв 2023, 15:05ЦИТАТА ( secret secrets ) у ваших детей есть в доступе подростковая мода? Конечно ) Но это им и близко не надо )) Olia_AONУ меня только старшие такие, а младшая другая совсем в этом плане ))) Но им не то что по фигу совсем. Надо комфортно + чтобы самим нравилось. Например, сын у меня не носит свитера с капюшонами и спортивки, совсем, никогда, ни при каких условиях. И ни за что бы не надел, вздумай я их ему купить )) дочь старшая не любит платья и юбки. Т.е. предпочтения у них, конечно, имеются, им я и следую )) Отредактировано: Joki в 14 янв 2023, 16:40
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 15:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но это им и близко не надо )) тогда года 2-3 им ещё точно моло и гуггуу носить)
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 15:23
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 янв 2023, 15:18ЦИТАТА ( secret secrets ) тогда года 2-3 им ещё точно моло и гуггуу носить) Однозначно  Сын, правда, Gugguu не носил никогда, а вот Моло носит с удовольствием до сих пор )) в конце концов, не зря же у них линейка подростковая до 176 р. идет ))
|
|
|
|
Зеленоглазина |
14 янв 2023, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 янв 2023, 11:35Пхукет) ветер по-разному, но полный штиль к счастью редко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 17:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Моя от бабушки унаследовала подбор гардероба по цветам. Всё розовое, или всё сиреневое, всё желтое. То есть ей именно надо ходить по магазинам и смотреть, что там предлагают свеженького. Выбирает и носит. А я вообще не так одеваюсь.
О! Ещё она обязательно меряет!! Может и 3 захода в примерочные сделать. И любую вещь может отставить - как плохосидящую или не вписывающуюся в бюджет.
Отредактировано: secret secrets в 14 янв 2023, 17:17
|
|
|
|
Joki |
14 янв 2023, 18:37
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 янв 2023, 17:15ЦИТАТА ( secret secrets ) Моя от бабушки унаследовала подбор гардероба по цветам. Всё розовое, или всё сиреневое, всё желтое. То есть ей именно надо ходить по магазинам и смотреть, что там предлагают свеженького. Выбирает и носит. А я вообще не так одеваюсь.
О! Ещё она обязательно меряет!! Может и 3 захода в примерочные сделать. Так у вашей девочки это уже как интерес, хобби... для моих всех примерка одежды и обуви - это самое последнее наказание  даже для младшей, которая любит помодничать ))
|
|
|
|
Daaro |
21 янв 2023, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а такие уже есть у ваших? Сейчас все подростки в них Обожаю стиль преппи.  Правда, на себе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|