Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Olia_AON |
2 янв 2025, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, jack&jones, Petrol Industries. Эт то, что у сына и мужа много чего. Ну и так у сына ещё H&M без принтов толстовки, футболки, лонги и джинсы широкие ему именно эти подходят лучше всего.
Отредактировано: Olia_AON в 2 янв 2025, 15:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 янв 2025, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 2 янв 2025, 15:16Посмотрела на Zalando эти марки. Тоже размеры XXS, XS, S... или ваще в стиле 28×35. В общем, надо углубляться, что к чему )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 янв 2025, 21:29
|
*
дочь
сын
 |
Joki, они на стройных. Но да, по любому нужно мерять и смотреть что и как подходит  Например, мой муж стройный и ростом 180 см. Petrol Cargo шорты и футболки размер М. Мелкий при росте 150 - шорты и футболки 164. Те детские размеры все же маломерят. Вот тут футболка и шорты. Отредактировано: Olia_AON в 3 янв 2025, 09:23
|
|
|
|
Daaro |
3 янв 2025, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 янв 2025, 14:29Я перешла на российскую acoola, вроде, но качество не нравится-на сезон, не больше. Ну и во взрослых магазинах уже покупаю, да. Детка выросла.Самая проблема как обычно с брюками.))
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 19:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 3 янв 2025, 17:53ЦИТАТА ( Daaro ) Самая проблема как обычно с брюками.)) Аналогично )) ЦИТАТА ( Daaro ) во взрослых магазинах уже покупаю Какие марки берете?
|
|
|
|
secret secrets |
3 янв 2025, 23:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, я бы начала со scotch&soda
В urban outfitters тоже мужское интересное есть. Superdry можно посмотреть.
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 23:26
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 янв 2025, 23:03Получается, надо все же совершить вылазку в обычный магазин, чтобы хоть как-то присмотреться-примериться к размерам мужских линеек. А мой магазины и тем более примерки не любит. На Рождество были в гостях, на парне лет 20 была хорошая белая рубашка в качестве верха, а внизу то ли леггинсы, то ли рейтузы  во всяком случае, это первое, что мне в голову пришло при виде данного вида одежды))) короче, то ли старею, то ли от жизни отстаю, то ли все вместе
|
|
|
|
Olia_AON |
3 янв 2025, 23:41
|
*
дочь
сын
 |
Joki, нынче мода такая  но, к счастью, нормальных шмоток тоже хватает. Ещё scotch&soda  у мужа несколько чиносов для работы. Ещё Levi's джинсы и брюки прекрасны. Но мерять по любому нужно  Получается, надо все же совершить вылазку в обычный магазин, чтобы хоть как-то присмотреться-примериться к размерам мужских линеек. Много у кого есть же размерные сетки, чтобы хот примерно прикинуть и просто заказать домой и спокойно дать померять. Я так делаю всегда, чтобы мозг цел был Joki, вот зять моего мужа (40 лет мальчег) так и ходит  узкие короткие хер знает что  его 14-летний сын в обычных широких джинсах ходит. И в узких типа леггинсов чаще мужиков в возрасте 30+ вижу  особенно шикарны 40+ с пузом  А подростки в чиносах нормальной ширины, cargo или широких джинсах все же. Отредактировано: Olia_AON в 3 янв 2025, 23:41
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 23:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 3 янв 2025, 23:41Дети носят почти все упомянутые марки, но в детских линейках. И там всё чётко. Рост и больше ничего ))) а что такое по факту xхs или хs у взрослой линейки той или иной марки, совершенно неясно. Короче, надо на офсайтах искать замеры. ЦИТАТА ( Olia_AON ) в узких типа леггинсов чаще мужиков в возрасте 30+ вижу особенно шикарны 40+ с пузом Ничё се )) представляю это зрелище )) Отредактировано: Joki в 3 янв 2025, 23:48
|
|
|
|
Olia_AON |
3 янв 2025, 23:59
|
*
дочь
сын
 |
И там всё чётко. Рост и больше ничего ))) Эт да. Вот мелкий пока ещё попадает в детские линейки по шмотками. По обуви уже мимо  Старшенькая давно уже взрослые вещи носит. Остались некоторые добеременные вещи (почти все выкинула, когда расстроилась, поняв, чо больше не похудею  ) и они "ретро" как назвала их деточка  довольная, что ни у кого таких нет Но у меня муж все эти марки носит и я когда что-то новое выбираю, то обычно на размерную сетку ориентируюсь и если не уверена, то просто соседние размеры заказываю. А дальше уже примерно одинаково все идет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|