Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Daaro |
5 янв 2025, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Какие марки берете Мой старший в школу ходит в джоггерах (чтобы удобно на перемене в футбол)))+ майка или байка. Летом шорты. Все, собственно. По джоггерам перешла на белорусов-они шьют на высоких и худых, как мой. )) Байки и майки-на 50 процентов школьный мерч, ещё 50- это сборная солянка. В школе у них, по словам детя, популярен Jordan. Попросил купить. Цены у нас на все это-космические, меня бесит отдавать за обычную унылую байку столько. Джинсы беру либо тупо на ВБ (смотрю по отзывам, чтобы на худых), либо в ТЦ-но это нужно ребенка тащить и мерить-раздражает. Куртки беру первые попавшиеся в Спортмастере, ибо ничего красивого один фиг нет-выбор между черной, серой, синей и хаки. Вобщем-тоска, печаль и унылость.((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 янв 2025, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
выбор между черной, серой, синей и хаки. Купила мелкому светоотражающую куртку. Мальчик в восторге. А я люблю, когда дети светятся в темноте  поэтому на рюкзака и куртках у них светоотражайки наклеены https://www.zalando.de/elles...42f013-d12.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
5 янв 2025, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Купила мелкому светоотражающую куртку. Мальчик в восторге. А я люблю, когда дети светятся в темноте поэтому на рюкзака и куртках у них светоотражайки наклеены https://www.zalando.de/elles...42f013-d12.html Какая приятная цена. Тоже хотела отражайку, мне нравится, но не нашла у нас. ((
|
|
|
|
Olia_AON |
5 янв 2025, 14:07
|
*
дочь
сын
 |
Daaro, в ноябре цена ещё приятнее была. Как увидела, сразу же взяла. Думала, что Мелкий разноется, но он в восторге от нее Отредактировано: Olia_AON в 5 янв 2025, 14:08
|
|
|
|
secret secrets |
5 янв 2025, 18:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надо все же совершить вылазку в обычный магазин конечно. Масс маркет стал очень заунывным, но всё же могут быть различия в посадке. Фасоны/модели, сидящие хорошо. И то, что вообще никак.
|
|
|
|
Joki |
16 янв 2025, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 янв 2025, 18:08ЦИТАТА ( secret secrets ) Масс маркет стал очень заунывным Мне кажется, каким был, таким и остался )) но когда много ходили по живым магазинам, восприятие было другим... раньше у меня недалеко от дома было целых два магазина, где, например, Molo продавали... сейчас даже не знаю, где ближайший... по ту сторону границы с Данией, наверное
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2025, 11:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне кажется, каким был, таким и остался может, и так. Я ж хожу с дочкой по магазинам. И не смотрю себе одежду там, где смотрит она))) А без личного интереса всё становится заунывным)) Ваши кеды Adidas носят? Моя летом купила пару, после лета сразу же начала просить ещё. Я упиралась. Но вот на прошлой неделе случайно зашли а там распродажа. И были две пары в той расцветке, о которой она мечтала. Размер не идеальный, ей надо 38,5 а был 38. Но схватила, конечно. Вот такие. За 80 урвала)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2025, 12:01
|
*
дочь
сын
 |
Ваши кеды Adidas носят? Моей они неудобны. Размер подходит, но пятка вываливается. Спортивные кроссы нормально, а именно кеды  У меня такая же проблема  Поэтому пришлось все назад отослать и больше не будем изменять vans
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2025, 12:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, у дочкиной школе сейчас только adidas. Она и Dr Martins бросила носить, чтобы оптимально мимикрировать. Ещё угги ‘можно’.
|
|
|
|
Joki |
17 янв 2025, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 янв 2025, 12:06Мои старшие не интересуются модой, брэндами и трендами, в том числе тем, что носят одноклассники ))) спрашивать бесполезно )) такой модели адидасов не было ) цену не совсем поняла  я, конечно, не знаток этой марки, но стоимость какая-то уж оч высокая ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|