Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
secret secrets |
17 янв 2025, 18:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34326
досик-бобосик
nj.filippova
 |
цену не совсем поняла там сложно понять. Скажем так, не каждую расцветку можно купить в своём размере по хорошей цене. Обычная цена 120. Редкие и лимитированные расцветки - это надо интересоваться, чтоб понять, какая цена норм. Плюс ещё есть custom версии на заказ. Именно эта расцветка редкая. В интернете предлагают, кто во что горазд. А в физическом магазине можно удачно взять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 янв 2025, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 янв 2025, 18:14О, теперь я поняла, откуда ноги растут у желаний моей младшей ))) она сейчас такие же с бантиками носит Superfit. Отличные, кстати, не промокают, на Гортексе, очень удобные. Я и знать не знала, что угги тоже такую модель имеют  Видимо, другие марки слизывают с UGG, только молнии добавляют сбоку. Угги же всегда без неё? Сильный дождь, кстати, выдерживают? Следы не остаются от капель? Я не люблю заморачиваться с пропитками. Моя там себе отличные нашла за меньше чем полцены новых. Из Франции прислала продавец Рискованно. Вдруг чего не так...
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2025, 18:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сильный дождь, кстати, выдерживают? нет, конечно! Только сухая погода! Хоть с какой пропиткой.
|
|
|
|
Joki |
17 янв 2025, 18:27
|
*
 |
Обычная цена 120. Это около дела. На Заландо как раз такие цены, только что посмотрела. А 300 - это, наверное, для охотников-любителей ))
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2025, 18:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Рискованно согласна! Мы ещё никогда не нарывались на мошенниц. Дочка пару раз заказывала дурату. Но платила Ома. Так что наука не за мой счёт)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 янв 2025, 18:30
|
*
 |
нет, конечно! Только сухая погода! Хоть с какой пропиткой. Упс (( непрактично. Короче, мода и красота требует жертв )) я-то до сих пор мыслю категориями функциональной детской одежды, мембрана и всё такое  Моя вот такие Superfit сейчас носит. Тепленькие, не промокают, грязь легко тряпочкой оттирается. Отредактировано: Joki в 17 янв 2025, 18:35
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2025, 18:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тепленькие, не промокают, грязь легко тряпочкой оттирается. это для мира нормальных людей. В подростковых иерархичных джунглях, коими является школа моей дочки, в таком не покажешься.
|
|
|
|
Joki |
17 янв 2025, 18:43
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 янв 2025, 18:39Моя ещё в началке )) нормально ))
|
|
|
|
secret secrets |
17 янв 2025, 18:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, суперфиты до какого размера? У моей были, но уж очень давно.
Отредактировано: secret secrets в 17 янв 2025, 18:50
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2025, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Только сухая погода! Хоть с какой пропиткой. А у вас ноябрь-март такая часто? У нас сухая погода все же редкость, а солнце ваще не завозят в наши края. Но платила Ома. 1 Бабушка? Всё же прикольно как похожи нидерландский и немецкий. В подростковых иерархичных джунглях, коими является школа моей дочки, в таком не покажешься. Вот в этом нам повезло с гимназией старшей. В этом плане там все спокойно  к маркам ровно относятся. Joki, суперфиты до какого размера? У моей были, но уж очень давно. Видела пацанские до 42, но фасоны детские, мой такое не надел бы ни за что  Но вот этот кадр у нас падок на фирменные шмотки  но надеюсь, что в эту же гимназию поступит  там большинству пофигу Кстати, щас на самом сайте adidas скидки. Во всяком случае на немецком. Как раз мелкому заказала две пары
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|