Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Joki |
20 янв 2025, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2025, 20:43Рюкзак Киплинг дочке удалось поюзать? Помню, вы очень тщательно его выбирали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2025, 16:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
удалось поюзать? считай, нет. Носила его очень-очень мало, в самом начале. Не помню даже, доносила ли до середины первого класса. Ни у кого таких не было В прошлом году, помню точно, была сумка из розового чебyрашки hema.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 янв 2025, 22:07
|
*
 |
Попалась новость, что за пределами Австралии и НЗ оригинальные угги больше не будут называться UGG. Соответственно, на обуви тоже этого лейбла не будет. Ну вот, а я только начала присматриваться ))
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2025, 22:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, а что случилось?? Какое странное решение. Может, это фейк?
|
|
|
|
Joki |
21 янв 2025, 23:14
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 янв 2025, 22:51"Australian-owned brand UGG Since 1974 has announced it will change its name to “Since 74” for sales outside Australia and New Zealand. There has been a long-running battle over the rights to use the name “ugg” to sell the iconic sheepskin boots worldwide. This latest development follows years of legal challenges between small Australian manufacturers and American footwear giant Deckers Brands". Если на нашем рынке продаются угги от Deckers Brands, то получается, что для нас всё останется, как было. Тогда вопрос )) оригинальные угги не только австралийские? Я совсем запуталась
|
|
|
|
secret secrets |
21 янв 2025, 23:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, не думаю, что для нас, конечных потребителей, что-то изменится. Возможно, будут и ugg, и since 74. Возможно, since 74 сначала будут на порядок дешевле. Попозже сравняют. Или нет. Я не маркетолог  оригинальные угги не только австралийские? получается, что так. Хотя полное название ugg australia.
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2025, 11:21
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 янв 2025, 23:28ЦИТАТА ( secret secrets ) получается, что так. Хотя полное название ugg australia. В том-то и дело, что торговая марка UGG принадлежит американцам. Без 'Австралии', я полагаю. И спустя 10 лет тяжб и переговоров австралийцы вынуждены были уступить, убрав слово UGG из своей продукции, которая предназначается для международного рынка. У вашей дочки на уггах значится просто UGG или угги Австралия? На коробке, например. Я так понимаю, до сего момента шильдик UGG на самой обуви могли использовать и австралийцы, и американцы. Теперь только последние могут.
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2025, 20:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
просто UGG или угги Австралия на них всегда просто UGG, сзади пришито и на подошве. Ни слова про Австралию. Теперь я поняла! Это австралийцы пытались примазаться к брэнду UGG))) Для нас точно ничего не изменится. Вряд ли у нас вообще когда-то продавались изделия из Австралии.
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2025, 21:08
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 янв 2025, 20:19Короче, заказала я своей младшей угги на пробу ))) взяла модель попроще, со скидкой. Если зайдут, буду морально готовить себя на модель с бантиками на след год. На них скидок, я так понимаю, не дождешься. У меня назрел вопрос по лёгким курткам на девочек-подростков. Чтобы не парки удлинённые, но и не короткие бомберы. Тонкие, без утепления. Не стёганые, а ветровки, скорее. И чтобы не совсем уж спортивного плана (такая есть). Не знаю, в какую сторону смотреть... Моло уже все )) увы )
|
|
|
|
Olia_AON |
22 янв 2025, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, у моей вот такая есть. Бежевая только. Toller Artikel bei Zalando: ONLY-ONLNEWSEDONA LIGHT SHORT JACKET - Leichte Jacke - balsam green https://www.zalando.de/only-...21u0c9-m12.htmlИ вот такого плана только другой фирмы (моя старая) только серая. Из плотной джинсовой ткани. https://www.only.com/de-de/p...XwaAjAREALw_wcBА так тонкий синтепоновый пуховик и мембранная обычная спортивная куртка на дождь на повседневку. И папина жилетка Jack&jones  отжала. Это основное на относительно тёплую погоду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|