Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
secret secrets |
22 янв 2025, 21:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, я не покупаю дочке ничего сама Ну вот браслет Пандору сама выбрала, да. И это был подарок всё же. Из лёгкого она носила мой бывший тренч немножко. И потом мой же бывший короткий пуховик, парилась в нём. Они оба бренды, поэтому её устроило. Кстати, моей удалось продать на Vinted свитер дурацкий, купленный на Vinted же)) Сегодня с утра деньги кто-то кинул) заказала я своей младшей угги  с почином!)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2025, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Проблема в том, что у старшей ещё детский размер + невысокого роста. Тренч не наденет ни в каком виде. Младшая, наоборот, в тренчике щеголяла в прошедшем сезоне, каждый раз выбирая, какую же обувь к нему сегодня надеть  Вот с ней проблем нет. Вернее, они другого плана, так как она хочет все и сразу  А когда человек сам не знает толком, что хочет, то это уже сложнее
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 янв 2025, 22:45
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
человек сам не знает толком, что хочет America today непоохой молодёжный бренд для тех, кому в принципе всё равно Ещё sissy boy. Это подороже.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 янв 2025, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
когда человек сам не знает толком, что хочет, то это уже сложнее Остаётся тока выбирать самой, заказывать и давать деточке дома выбрать и спокойно померять и решить. Я так с дочкой делала  щас она уже знает что ей нужно и может выразить свои желания
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 янв 2025, 23:09
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 янв 2025, 22:45ЦИТАТА ( secret secrets ) бренд для тех, кому в принципе всё равно Нет, абы что она точно не наденет. Французов что ли посмотреть каких. Или итальянцев )
|
|
|
|
secret secrets |
23 янв 2025, 17:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Pepe jeans котируется у школьников
|
|
|
|
Joki |
23 янв 2025, 18:04
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 янв 2025, 17:44ЦИТАТА ( secret secrets ) Pepe jeans котируется у школьников О, этого добра у обеих дочек полно. Свитера, футболки, юбки, шорты, блузки... Купила тут младшей юбку и футболку Ральф. Юбка широченная оказалась (( утяжек нет никаких, при этом размер взяла меньший, чем надо по идее. Обидно (( удобный фасон со 'встроенными' шортиками. В пролёте, короче
|
|
|
|
secret secrets |
23 янв 2025, 18:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
этого добра у обеих дочек полно это ж хорошо! А засем им ещё что-то??
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 23:18
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 янв 2025, 18:23ЦИТАТА ( secret secrets ) это ж хорошо! А засем им ещё что-то?? Вопрос на засыпку ))) Так-с, угги приехали, дочка заценила, пока носит дома как тапочки  но это неудивительно, она давно на них мне намекала )) ещё приехали найки и адидасы. Модель, которую вы показывали  Лёгкие и удобные! Найки по сравнению с ними тяжёлые и дубовые.
|
|
|
|
Оська77 |
24 янв 2025, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
У меня назрел вопрос по лёгким курткам на девочек-подростков. Чтобы не парки удлинённые, но и не короткие бомберы. Тонкие, без утепления. Не стёганые, а ветровки, скорее. И чтобы не совсем уж спортивного плана (такая есть). Не знаю, в какую сторону смотреть... Моло уже все )) увы ) А на какой возраст и рост? Ну и размер какой? Еще в детской ростовке или уже взрослая размерная сетка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|