Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
Joki |
25 янв 2025, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 янв 2025, 17:12ЦИТАТА ( secret secrets ) Мальчики многие parajumpers. У моей woolrich. Это дорогие марки. Я не куплю ребёнку куртку за 500-1000 евро на один сезон. Тем более, их надо несколько все равно, иначе придётся либо париться, либо наоборот продрогать в одной и той же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 янв 2025, 18:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
куртку за 500-1000 евро на один сезон на один это если сильно не повезёт))) Моя носит пока второй сезон. Реально очень удобная вещь на наш климат) Очень удачно нам досталась)) висела одна, без дефектов, как раз в нужном размере. Но мне-то одна нужна была, а вам же шесть надо, как я понимаю.
|
|
|
|
Joki |
25 янв 2025, 18:16
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 янв 2025, 18:02ЦИТАТА ( secret secrets ) на один это если сильно не повезёт))) Моя носит пока второй сезон Мои ещё никогда не носили зимние куртки два сезона подряд )) ЦИТАТА ( secret secrets ) Реально очень удобная вещь на наш климат) На наш климат много чего удобного )) да и у каждого своё понятие об удобстве. Дочке старшей, например, с началом средней школы неудобны стали ни удлиненные куртки-парки, ни капюшоны на них, тем более глубокие. Мешает вертеть головой туда-сюда в дорожном траффике, а он у моих по весьма интенсивному маршруту. Большинство курток зимних у них, конечно, с капюшонами, но надевают они их (капюшоны ))) нечасто. ЦИТАТА ( secret secrets ) вам же шесть надо Больше  Ну и натуральный наполнитель - это ужас в уходе ))) с химчистками заморачиваться я не буду. Отредактировано: Joki в 25 янв 2025, 18:35
|
|
|
|
Joki |
25 янв 2025, 19:02
|
*
 |
На Zalando новую коллекцию Molo трикотажа выкладывают. Цены прЭлестные ))
|
|
|
|
Olia_AON |
25 янв 2025, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, Killtec, trollkids, jack wolfskin, Columbia, reima и didriksons у моих в основном всегда были. Для нашей сырости и ветра идеально. Лёгкие, непромокаемые и легко стирающиеся. Что мембрана дожлевая, что софтшелл, что куртки по-теплее. Натуральные пуховики я терпеть не могу по многим причинам. Ну и натуральный наполнитель - это ужас в уходе ))) с химчистками заморачиваться я не буду. Отредактировано: Olia_AON в 25 янв 2025, 19:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 янв 2025, 19:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 25 янв 2025, 19:14Да, скандинавов технологичных я очень уважаю )) не промокают, дышат, легко стираются )) Кстати, привет немцам )) сын пытается чего-то к контроше учить. Мало того, что род слов не всегда совпадает, так попробуй ещё запомни их все )) головоломка DerDieDas  говорю, радуйся, что не нужно склонять все эти артикли и слова  [attachmentid=11021209] Отредактировано: Joki в 25 янв 2025, 19:42
|
|
|
|
Olia_AON |
25 янв 2025, 20:01
|
*
дочь
сын
 |
говорю, радуйся, что не нужно склонять все эти артикли и слова Чойта не нужно? У нас падежи есть 😂
|
|
|
|
Joki |
25 янв 2025, 20:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 25 янв 2025, 20:01Конкретно эти слова не надо сейчас
|
|
|
|
Olia_AON |
25 янв 2025, 22:06
|
*
дочь
сын
 |
Joki, вот я нашла фото. Это Columbia. Очень лёгкая и тёплая. Тут видно, что температура была минусовая. И мы тогда гулять ходили на далёкую от дома площадку, а это значит достаточно долго на улице были. Для школы ваще идеальная куртка была, Тк лёгкая и не объёмная. [attachmentid=11021213]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 янв 2025, 00:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
натуральный наполнитель - это ужас да ну ерунда! Натуральное прекрасно! И угги, и пухи  Синтепон не покупаю никогда Химчистки и пропитки куртки достаточно в конце сезона. капюшоны как можно в нашем климате без капюшона?? А если не повезло и попала под дождь и ветер? Капюшон защитит! У меня самой куртка с глубоким капюшоном! Когда идёшь зимой под ветром в 7 утра - очень выручает!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|