Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
MOLO KIDS #40, ❤ Уже сороковая, юбилейная!.. ❤
secret secrets |
26 янв 2025, 00:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сын пытается чего-то к контроше учить а что он выбрал на следующий год? Нем или франц? Или у него оба автоматом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 янв 2025, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Натуральное прекрасно! Мне воняет мокрой псиной, если намокло  шубы, дубленки и пуховики  Моя личная трагедия всегда в Минске зимой в транспорте была. Иной раз я пешком могла идти несколько километров лишь бы не блевануть в автобусе  Поэтому с пухом и мехом у меня свои личные проблемы  Никаких подушек тоже. У меня аллергия на пылевого клеща (как и у детей  ). Поэтому у моих детей никогда ничего не было с мехом и пухом. Исключение тока обувь была Naturino зимняя с мехом, когда совсем мелкие были. Но потом я от неё отказалась, Тк моим конкретным детям жарко было в ней.
|
|
|
|
Daaro |
26 янв 2025, 02:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Девочки, а что носили Ваши 13-летки этой зимой? Ну или что носят вот прям щас? В прошлом году сын донашивал пуховую парку lego wear, в этом году зашла в Спортмастер и купила первую попавшуюся-какая-то Glissade, на удивление неплохая оказалась в эксплуатации. Осенняя тоже из Спортмастера, даже не знаю бренд, синяя.  Почему на мальчиков выше 175 не шьют ничего красивого-загадка. Мелкой 7, она ещё в Моло ходит. В данный момент в ретро цветуях.
|
|
|
|
Daaro |
26 янв 2025, 02:36
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
размер ноги у обоих 40 Это так клёво, когда размер одинаковый-у нас с мамой так. Когда лапа моего старшего доросла до 42 папиного размера, я ликовала-ура, наконец можно не покупать младшему кроссы для убийства на участке, можно папины донашивать. Ага, щазз. Счастье продлилось пару месяцев. Теперь папа носит те кроссовки, что были куплены ребенку и из которых он вырос. А нога 13- летней диточки уже 44 размера.
|
|
|
|
Joki |
26 янв 2025, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 26 янв 2025, 00:28Пока не решил, какой язык оставит. Оба - точно нет )) у него другие приоритеты ) Почему на мальчиков выше 175 не шьют ничего красивого-загадка. А что в вашем понимании красиво?  Большинство линеек детской одежды останавливаются на 176 р. Мне кажется, в мужском отделе больше разнообразия ))) Предложение ориентируется на спрос. Большинство парней-подростков предпочитают тёмную верхнюю одежду: чёрную, темно-синюю, хаки. Подобная и превалирует в подростковых линейках/марках.
|
|
|
|
Olia_AON |
26 янв 2025, 11:38
|
*
дочь
сын
 |
А нога 13- летней диточки уже 44 размера. У Рихарда есть друг. Старше на неделю. В мае мальчику исполнится 11 лет. Не знаю как щас (они живут щас на юге Германии), но осенью, когда мы встречались, деточка был с меня ростом, те 170 см, и размером лапы 46 Большинство парней-подростков предпочитают тёмную верхнюю одежду: чёрную, темно-синюю, хаки. Подобная и превалирует в подростковых линейках/марках.
|
|
|
|
Daaro |
26 янв 2025, 13:35
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А что в вашем понимании красиво Хотя бы не только черно-серо-сине-хаки. 90 процентов одежды в этих цветах. Как захожу в мужские отделы-хочется завыть от безнадеги-настолько это все уныло и создаёт соответствующее настроение. В нашем климате пол года нет солнца, кмон, неужели не хочется как-то раскрасить свою жизнь? У меня есть два пальто, одно длинное, другое короткое-пиджаком. Длинное цвета фуксии, короткое-зеленое. И вроде бы вот натянул на себя обычные джинсы-свитер-кеды, сверху бахнул фуксиевое пальто и уже красотка и улыбка на лице-цветотерапия. У нас есть бренд ZNWR, как это сейчас модно говорить-вот они "умеют в цвет'. Жалко, конечно, что стиль довольно специфичен-не для всех, но довольно много чего у них я утащила даже в свой стандартный гардероб. Потихоньку буду мужа приучать к цвету тоже. Старшего не нужно приучать, у него любимый цвет-красный)))), только ему ещё, увы, расти долго, вещи там все сильный овер(((.
|
|
|
|
Olia_AON |
26 янв 2025, 13:39
|
*
дочь
сын
 |
Daaro, у нас можно купить яркие куртки для подростков. Выбор есть. Вот тока подросткам этот выбор нахер не сдался  у Каролины в гимназии каждый декабрь рождественнская ярмарка. Там вся школа. Что у девчонок, что у парней все серо-черно-синее  иногда белая куртка. Но никак ярких цветов Отредактировано: Olia_AON в 26 янв 2025, 13:42
|
|
|
|
Joki |
26 янв 2025, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Хотя бы не только черно-серо-сине-хаки. 90 процентов одежды в этих цветах У подростков эти цвета верхней одежды - самые востребованные на повседневку )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 янв 2025, 14:21
|
*
дочь
сын
 |
Daaro, у мелкого моего шикарные жёлтые куртки всегда были. Яркие, лёгкие. Сейчас предлагала вот такую. Наотрез отказался. Сказал, что черную хочет. Купила ему черную с хаки такого же плана на следующую зиму. За 15 евро СundА сильно уцененную, если что продам её без проблем потом  Тк что этому парню взбредет в голову неизвестно [attachmentid=11021309] Отредактировано: Olia_AON в 26 янв 2025, 14:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|